Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[Cheshir-cat]:

Иркутск.
Re[DROL]:
Цитата:

от:DROL

Иркутск.

Подробнее

Дай угадаю...
Одну из лошадей зовут Альфа!
Угадал? ;)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Дай угадаю...
Одну из лошадей зовут Альфа!
Угадал? ;)

Это было бы слишком просто... :) "Пилите,Шура,пилите!" :D
Re[DROL]:
реклама так себе :(
вот с Невзоровым бы сразу заиграла ©
:D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
реклама так себе :(
вот с Невзоровым бы сразу заиграла ©
:D

Холодно! :)
Re[Cheshir-cat]:
У нас пока снимать нечего,по ночам заморозки,
ни одного зеленого листочка,так что прошлогоднее...

P5290512.JPG

P5290500.JPG

P5290494.JPG

Все кам дж. и ем5
Re[П Олег]:
П Олег
Все кам дж. и ем5

ну вот видишь, у тебя прекрасно получается конструктив :D
(извини, что на "ты", подумал что если буду обращаться к тебе на "вы", как к твоему давнему другу, ты можешь обидеться )

ps. это, часом, не тот корифан из телевизора, с классно подвешенным языком, который "пока все дома" вел?

pps. слушай, чиста по секрету, а зачем эта инфа про камджипег? (про пленку, про телефон и всётакое?)
вот честно скажу, если мне фото нравится, то совершенно пофик как и чем оно снималось и обрабатывалось... а если не нравится, то даже инфа, что там коллоидный процесс имел место нисколько не возвысит фотографию в моих глазах :(
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ч/б сделало фотку плоской и "железной"

Роман! Ты ли это? Расскажешь мне про объем и теплый ламповый цвет? И поподробнее, я записываю.

А если серьезно -- молодой папоротник вызывает у меня стойкую ассоциацию, которую хорошо выразил тов. Владимир Кондр в бокеграфии -- "инопланетный пейзаж".
Re[RaZOOMNick]:
RaZOOMNick

А если серьезно -- молодой папоротник вызывает у меня стойкую ассоциацию, которую хорошо выразил тов. Владимир Кондр в бокеграфии -- "инопланетный пейзаж"

у тебя уже не молодой
молодой папоротник называется "маморотник"
потом расправляется и становится папоротником
я когда-то снял, чудом уцелела фотка на собачьем форуме :D

Re[П Олег]:
Зачем ЭТО здесь?????
Re[eropegoff]:
Просто ты снял только верхушки. Может, на виток - другой побольше. У меня такой тоже есть, ещё не выложил.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Роман! Ты ли это? Расскажешь мне про объем и теплый ламповый цвет? И поподробнее, я записываю.

А если серьезно -- молодой папоротник вызывает у меня стойкую ассоциацию, которую хорошо выразил тов. Владимир Кондр в бокеграфии -- "инопланетный пейзаж".

Подробнее

вообще ничего не понял, ну да ладно
Re[Cheshir-cat]:
Ладно, у меня сегодня тема "лирика".
Со светом, цветом и объемом. ;)

Домой доеду - переведу в чб, прям руки чешутся. :cannabis:
Re[RaZOOMNick]:
Re[Роман Чиж]:
Девушка, у вас спина чёрно-белая.
Re[Cheshir-cat]:
ладно, очередной простощелк и шляффен
Тиммет куда-то запропастился :(

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
П Олег
Все кам дж. и ем5

ну вот видишь, у тебя прекрасно получается конструктив :D
(извини, что на "ты", подумал что если буду обращаться к тебе на "вы", как к твоему давнему другу, ты можешь обидеться )

ps. это, часом, не тот корифан из телевизора, с классно подвешенным языком, который "пока все дома" вел?

pps. слушай, чиста по секрету, а зачем эта инфа про камджипег? (про пленку, про телефон и всётакое?)
вот честно скажу, если мне фото нравится, то совершенно пофик как и чем оно снималось и обрабатывалось... а если не нравится, то даже инфа, что там коллоидный процесс имел место нисколько не возвысит фотографию в моих глазах :(

Подробнее

Конечно давай на ты. А корефан это тот самый Кизяков. Почему пишу про ем5 и кам.дж. объясню, я уже давно принципиально снимаю в джипег,ради этого я и ушел с никона. Считаю,что камеры за такие деньги,должны уметь снимать цветные фото. Остановился на олике,его цвет мне ближе.
Re[П Олег]:
Техника вторична, одну и ту же хрень можно снимать на цифру и на пленку, на БФ и СФ, и ФФ, и кроп 1.5, и кроп 2 и на телефон. Главное, чтобы в кадре были мысль,образ, эмоция, короче, отпечаток авторской души.
Ну или хотя бы рожа лапа черного крокодила.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.