Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[П Олег]:
П Олег
Почему пишу про ем5 и кам.дж. объясню, я уже давно принципиально снимаю в джипег,ради этого я и ушел с никона. Считаю,что камеры за такие деньги,должны уметь снимать цветные фото. Остановился на олике,его цвет мне ближе.

ну, это ты не прав :(
доля правды в твоих словах, конечно, есть (современные камеры умеют снимать и в части случаев их умений достаточно)
но в другой части (даже не имха, а твердокаменное убеждение) нет и в обозримом будущем не предвидится камеры, камджипег которой будет достаточен для любых сюжетов, а фото не требовать коррекции
вот смотри, минутная нерадикальная коррекция из твоего малоразмерного джипега. и сразу как заиграло ©

Re[eropegoff]:
разница разительная))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Всех заинтересованных лиц с Днём Славянской Письменности !
Re[eropegoff]:
del
Re[victorkanda]:
2.99?
да-с... это не Рио де Жанейро... и даже не ресторан 1203
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Timnet]:
Отличное место для бесед, что скажете )) Многопланово и располагает к спокойной беседе, а не ..

да, место - Спарта наоборот :D
располагает, а если что... если беседа становится неспокойной, то "- Это Спарта" и туды его в качель
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
и сразу как заиграло ©

Подробнее

Особенно прекрасен головной убор!
Как и классика портретного жанра - зеленая квадратная труба из головы на первом кадре из серии.
Re[RaZOOMNick]:
RaZOOMNick
Особенно прекрасен головной убор!
Как и классика портретного жанра - зеленая квадратная труба из головы на первом кадре из серии.

хосподи... ну що за люди? (шютка)
когда случайно в кадр попадает хорошо известный хороший человек, то уже неважно что там и откуда торчит (это тебе не личный аккредитованный фотограф спецсессию для журнала проводил, когда всё по высшему разряду)
и в данном случае мы гаварим о цвете и о честном и нечестном (отфотошопленном цвете)

ps. напомнил трубой из головы
вот давеча я видел в галерее потрясающий снимок с деревом из головы (в новичковой теме вой по этому поводу поднялся бы неслабый), наглядно доказывающий, что никакое, даже самое распрекрасное правило не может быть возведено в догму

сам снимок тута >>>>>>> (у меня штота не во всех браузерах отображается)

а страница тута (мож кто захочет автору что-то хорошее сказать
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

сам снимок тута...]

Не, Капитон, так не честно. Удар ниже пояса ни в каком виде (спорта?) не приветствуется... :(
Re[DMaster]:
DMaster
Не, Капитон, так не честно. Удар ниже пояса ни в каком виде (спорта?) не приветствуется... :(

меня в школе учили говорить только правду 8) в институте - не обманывать по мелочам. с тем и живём :D
в опере, в гугле, в едже картинка на странице вот такая (кликабельно)

Re[eropegoff]:
Да при чём тут браузер... :(
Ну, ладно, может и не ниже пояса (хотя я и сомневаюсь), но явно, как говорится, "за явным преимуществом"...
Будь великодушней, что ли... :)
Re[eropegoff]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

хосподи... ну що за люди? (шютка)
когда случайно в кадр попадает хорошо известный хороший человек, то уже неважно что там и откуда торчит (это тебе не личный аккредитованный фотограф спецсессию для журнала проводил, когда всё по высшему разряду)
и в данном случае мы гаварим о цвете и о честном и нечестном (отфотошопленном цвете)

ps. напомнил трубой из головы
вот давеча я видел в галерее потрясающий снимок с деревом из головы (в новичковой теме вой по этому поводу поднялся бы неслабый), наглядно доказывающий, что никакое, даже самое распрекрасное правило не может быть возведено в догму

Подробнее

Ну ладно там, тож ыщё адвокат нашёлси... скадрировать так, чтобы трубу обрезать и делов-то, ну заштампить в конце концов. Оно ж зелёное, аж глаз рвёт. Камджипег без коррекции надо снимать идеально! Или шопить до посинения.

И вообще, я за нечестный цвет. Вот! :cannabis:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

https://www.youtube.com/watch?v=7RKa5UPDNDw&feature=youtube_gdata_player
Re[hunterfish71]:
Re[RaZOOMNick]:
Мне нравится ваш не честный цвет!
Но на мой взгляд ,чуть чуть пересвечено.
Re[RaZOOMNick]:
ай, хорошие типажи :D
с глазами только у мужика неудачно вышло :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.