Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[FrolFrolov]:
Очень навязчивые, дружок!
Re[eropegoff]:Re[RaZOOMNick]:
Звездочка перевёрнута, как у неретушированного Че.
Панцирно-пехотная реконструкция. Со вкусом дождя...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

я не о том
просто военная тематика не подразумевает (имхо) кружочков и прочей художественной составляющей в бокэ
там все строго, пусть в хлам, но без вот этой мимимишности, закрученного бокэ и проч.
вот смотри, чутка размыл фон до исчезновения кружочков, отрезал лишнего, добавил мужику контраста и четкости на руки (дождь чисто по инерции, как начну - уже не могу остановиться) и /голосом Обломова/ - смотри, как заиграло

Подробнее

Скорее уж голосом Романовского. ;)
Спасибо. Хотя мне, разгильдяю, и так сойдет, без дождя.
Ретушь - это ещё одно занятие, которым можно заниматься бесконечно.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Скорее уж голосом Романовского. ;)

не спорь со мной, Обломова :D
у него был невзоровский период, когда он в любую фотку Невзорова шопил и гаварил "смотри, как заиграло"

шьорт... беседка, похоже, людьми и богом (а также модурателями и топикстартером) забытое место
в сообществах все темы как темы, есть значки первой и нескольких последних страниц, и только в беседке ничего этого нет. хочешь войти - сначала на первую и уже потом в конец
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
есть значки первой и нескольких последних страниц, и только в беседке ничего этого нет.

Что то не так в Вашем браузере наверно. У меня все отображается

Безымянный.jpg
Re[FrolFrolov]:
А словесный понос у фролушки все льется и льется....
Да тьфу на тебя еще раз...эксперт ты наш.
Re[kayyus]:
kayyus
Что то не так в Вашем браузере наверно.

да што там в браузере? в жизни моей что-то не так, на планете моей что-то не так...
а браузер это так... мелочь
Re[eropegoff]:
Ты просто принял слишком близко к сердцу объявление очередного конца светы, через две недели всё наладится, будут привезены новые тайцы, прыгающие мальчики и красные шарики
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
14 дней ван тема ваши фотки п,,,, ваши каменты и ваши рецензии ваша тема Тыкайтесь во все места,
Потом посмотрим.

а что будет после 14-ти дней?
Re[Роман Чиж]:
Re[П Олег]:
браза, давай лучше о фотографии

как грица, кто старое помянет и всётакое

или вот еще вариант 8)
короче, как-то я был на одном собачьем сайте и там в особо тяжелых случаях (примерно как ваш) было принято вызывать противника на дуэль. Открывалась специальная тема и двое собачились уже от души. любой компромат, любые фото и переписка, только прямой мат был запрещен. а через пару месяцев, если тема выдыхалась, админ волевым решением ее закрывал и объявлял голосование на предмет присуждения победы. решение было окончательным, обжалованию не подлежало
вот и вы могли бы в подвале такое замутить. я думаю, было бы классно :D

я бы за вами следил вот так:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

я бы за вами следил вот так:

Не, я бы без 0,5 никак... :)

весёлого отпуска!
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Не, я бы без 0,5 никак... :)

Подробнее

А если белочка?

Re[Cheshir-cat]:
Это еще цветочки..

Re[RaZOOMNick]:
ч/б сделало фотку плоской и "железной"
Re[Cheshir-cat]:
Re[DMaster]:
гуд0во.
Re[DMaster]:
солидарен с предыдущим оратором 8)
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.