Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 23761 - 23780
Re[ау]:
от: ау
Видишь ли Антон...
Вижу, вижу...
Никаких иллюзий.
Достал этот междусобойчик П-Ф...
Да Разумник, вон, совсем в попсу скатился... :(
Коля, взбодрись, ёлы-палы!..
Re[DMaster]:
DMaster
тут, увы, ничего нельзя сделать :D
есть на планете такой типаж людей, для которых критически важно чтобы их слово было последним, любой другой вариант считается слабостью
только ждать кто кого
есть на планете такой типаж людей, для которых критически важно чтобы их слово было последним, любой другой вариант считается слабостью
только ждать кто кого
Re[Cheshir-cat]:

Re[DMaster]:
от: DMaster
Вижу, вижу...
Никаких иллюзий.
Да Разумник, вон, совсем в попсу скатился... :(
Коля, взбодрись, ёлы-палы!..
Антон, ну ты нашел кого чем упрекнуть. Я на пленэре по военной тематике был, что же мне там ещё снимать? Самая популярная и простая тема. По мне так сейчас стрит стал попсой, т.к. техника скакнула, а вот как раз постановкой заниматься многим лень.
Капитону: Насчет боке - не виноватый я, мне Юпитер 9 перебрали так, что диафрагма только до 3/4 закрывается, даже на отметке 5,6 всё в хлам моет. Но там ничего интересного, по мне, на ЗП. По обработке скажу прямо почти не шопил, только проявка и перевод в ЧБ.
А вообще, мужики, спасибо, что не забываете!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
DMaster
есть на планете такой типаж людей, для которых критически важно что мешаюбы их слово было последним, любой другой вариант считается слабостью
только ждать кто когоПодробнее
Э зачем же ждать
Я не мешаю и обещаю не мешать все время беременности мышей.
Непротивление злу насилием. Интересная тема давно и много изучаемая
Ну а слабость , это дать возможность кусать когда им захочется, искать тебя и иметь возможность всегда когда захочется тЫкнуть или укусить " я сейчас про доминирование ".
Кстати
Презумпция шедевральности фотографии чего то легко так обгажена и используется в анонсе новых тем.
У однго п и п ау есть 14 дней для обяснения чем я им помешал для ........
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick"Я на пленэре по военной тематике был, что же мне там ещё снимать? Самая популярная и простая тема."
Я на пленэре по военной тематике был, что же мне там ещё снимать? Самая популярная и простая тема.
Да я не про эту фотку. Тенденция, однако... ;)
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
У однго п и п ау есть 14 дней для обяснения чем я им помешал для .
А потом случится СТРАШНОЕ!!!
Re[DMaster]:
от: DMasterот: FrolFrolov
У однго п и п ау есть 14 дней для обяснения чем я им помешал для .
А потом случится СТРАШНОЕ!!!
Потом выяснится что я им не мешал, просто им хотелось потыкать, а им не дали, возможно для них это страшное
А будет так как и было ранее, эволюция без революций, люди начнут понимать что им мешают только они сами, что чисто не только где прибирают, но и там где не сорят
Кому-то это страшно аж жуть.
Погадить в теме и убежать в свою или на другой форум это не страшно это бесстрашно для пары боевых п.
Как-то так.
Re[FrolFrolov]:
фролушк0, тебя сегодня несёт нипадецки, ну и от тебя соответственно.
Я было предположил что по окончании ультиматума ты начнёшь публиковать серьёзные фотки и всё поймут как недооценили, а ты просто позвенеть
Ну звени, звени- не жалко.
Я было предположил что по окончании ультиматума ты начнёшь публиковать серьёзные фотки и всё поймут как недооценили, а ты просто позвенеть
Ну звени, звени- не жалко.
Re[Cheshir-cat]:
скриншот, фрагмент

Re[eropegoff]:
Во как пробрало.
Высокие чувства-с!
Высокие чувства-с!
Re[ау]:
от:ау
фролушк0, тебя сегодня несёт нипадецки, ну и от тебя соответственно.
Я было предположил что по окончании ультиматума ты начнёшь публиковать серьёзные фотки и всё поймут как недооценили, а ты просто позвенеть![]()
Ну звени, звени- не жалко.Подробнее
Вы п... начните, я же вам обоим мешал ;) а вы только моих постов ждете чем я вам помешал, рассказал какие вы п :?:
Давайте не стану об этом рассказать.
Что изменится :?: Вы перестанете быть п. :?:
Единственно доказать чем я вам мешал. Без меня на 14 дней.
Рожайте.
Я не мешаю.
Цитаты починились ;)
Re[ау]:
Во как пробрало.
Высокие чувства-с!
То ли еще будет когда второй п подтянется.
Re[RaZOOMNick]:
Капитону: Насчет боке - не виноватый я, мне Юпитер 9 перебрали так, что диафрагма только до 3/4 закрывается, даже на отметке 5,6 всё в хлам моет. Но там ничего интересного, по мне, на ЗП. По обработке скажу прямо почти не шопил, только проявка и перевод в ЧБ.
я не о том
просто военная тематика не подразумевает (имхо) кружочков и прочей художественной составляющей в бокэ
там все строго, пусть в хлам, но без вот этой мимимишности, закрученного бокэ и проч.
вот смотри, чутка размыл фон до исчезновения кружочков, отрезал лишнего, добавил мужику контраста и четкости на руки (дождь чисто по инерции, как начну - уже не могу остановиться) и /голосом Обломова/ - смотри, как заиграло

я не о том
просто военная тематика не подразумевает (имхо) кружочков и прочей художественной составляющей в бокэ
там все строго, пусть в хлам, но без вот этой мимимишности, закрученного бокэ и проч.
вот смотри, чутка размыл фон до исчезновения кружочков, отрезал лишнего, добавил мужику контраста и четкости на руки (дождь чисто по инерции, как начну - уже не могу остановиться) и /голосом Обломова/ - смотри, как заиграло

Re[ау]:
Вам с Олегом нужно обязательно решить чем я вам мешал, иначе выяснится страшное
Ничем не мешал
Это вы оба ничего не смогли ;)
Ничем не мешал
Это вы оба ничего не смогли ;)
Re[FrolFrolov]:
То бишь фоток не ждать?
Кстати у тебя навязчивые идеи, это внушает опасения...
Re[ау]:
То бишь фоток не ждать?![]()
14 дней ван тема ваши фотки п,,,, ваши каменты и ваши рецензии ваша тема Тыкайтесь во все места,
Потом посмотрим.
Может родит гора мышь а может как обычно хотела потыкать, но не шмогла
Есть у вас с Олегом две недели до шедевров, которым я мешал, Тыкайте и вдруг получится.
Я подожду. ;)
Интересно как это у вас происходит. Почкованием или ;)