Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Удушающее или как?

Удручающе... :(
Re[t1000978]:
Кольский полуостров

Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Удручающе... :(

В жизни всё совсем не так, как на самом деле
Re[victorkanda]:
Эт точно!
Re[DMaster]:
DMaster
ОМГ, а как всё начиналось...
Cheshir-catДля всех, кто хочет поспорить о фотографии, получить разнос от строгих, но неадекватных критиков, обсудить философию фото и фоток... "

===================================

хосподи-и-и...
вот чесслово, если хватит сил, здоровья и денег, обязательно замутю (или замучу, как правельно?) невхрененный такой памятник Стоическому Оптимизму, Златокудрой Надежде и Бронебойно Неповрежденному Сознанию (это всё имена собственные, троица, три персонажа будущего памятника)

кто-то хоть на долю секунды рассчитывал, что здесь будет как-то иначе, чем везде?
нормальная судьба любой темы, например, проследи за развитием вот этой темы, всё то же самое >>>>>>>
А названия тем почитай: ...как снимаем, обсуждение, советы знатоков новичкам, делимся приёмами и всётакое... а по факту везде одно и то же

ps. любая цевелезация (Гумилев, безусловно, фантаст еще тот, но в первом приближении некоторые вещи за основу принять можно) проходит (сокращенно) фазы подъема, надлома, инерционную, обскурации и мемориальную
т.к. любую тему можно рассматривать, как микроцевелезацию, то...

pps. кукольник классный в камертоне :D
Re[Cheshir-cat]:
фото просто так, я чиста на всяк случай сообщить, что знаю как превельно пишется слово "цевелезация" )))

Re[eropegoff]:
Это не человек приручил манну и баранов,а они его.
Re: п олег и ау
Ну и ,боевые, сколько еще не мешать что бы гора родила мышь.? :?:
Возьмите обязательство со сроками.

Беременность у мышей длится от 17 до 24 дней. В среднем роды происходят через три недели (на 20-21 день) от момента вязки.

Re[П Олег]:
П Олег
любимое его занятие, было нажимать кнопочку,- жалоба модератору.

эмм... простите, не следил за дискуссией, не знаю о ком речь... но почему так длинно?
в русском языке есть прекрасное слово для обозначения упомянутого процесса - кверулянтство >>>>>>>

ps. ничего личного, чиста дискуссию оживить
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
П Олег
любимое его занятие, было нажимать кнопочку,- жалоба модератору.

эмм... простите, не следил за дискуссией, не знаю о ком речь... но почему так длинно?
в русском языке есть прекрасное слово для обозначения упомянутого процесса - кверулянтство >>>>>>>

ps. ничего личного, чиста дискуссию оживить

Подробнее

Помогу ;)

Олег П действительно единственный человек которому я нажимал кнопочку причём последнее время всегда, а на этом форуме постоянно как только он находил меня в галерее и темах.

Именно по этому вы так долго его не видели в этой теме.

На прошлом форуме ему удалость выполнить команду фас и я улетел в вечный бан, правда он не в курсе, что был просто слепым орудием, которым воспользовались.

Теперь я смотрю вторую серию.

надеюсь не помешал ау и второму п.
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
пока эти П Олег и ау имеют других дел

1. сбитый лётчик
2. хромая утка

совпадение не думаю ;-(

несколько завистей и неудовлетворенностей от неспособностей ;)

пы
олег и ау

не мешаю не мешаю ;)
ягодка созреет - сама отпадёт ;)
Re[FrolFrolov]:
фаза цивилизации (если о фото)

не комментирую, не выражаю собственного отношения, даже птичек пролетающих (или котиков проходящих) не ждал
просто фиксация, что собссно и есть основное предназначение фотографии 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

не комментирую, не выражаю собственного отношения, даже птичек пролетающих (или котиков проходящих) не ждал
просто фиксация, что собссно и есть основное предназначение фотографии 8)

Подробнее

ПОКА оба П мне не сообщили сколько им не мешать

фиксация это момент

Не вдаваясь в ненужные подробности о том, как работает затвор, можно сказать, что выдержка – это время, на которое открывается затвор.......

можно было снять до после и во время, но

что касается

и

хосподи-и-и... щасливый пляс
вот чесслово, если хватит сил, здоровья и денег, обязательно замутю (или замучу, как правельно?) невхрененный такой памятник Стоическому Оптимизму, Златокудрой Надежде и Бронебойно Неповрежденному Сознанию (это всё имена собственные, троица, три персонажа будущего памятника) crazy

[quot]
кто-то хоть на долю секунды рассчитывал, что здесь будет как-то иначе, чем везде?
нормальная судьба любой темы, например, проследи за развитием вот этой темы, всё то же самое >>>>>>>
А названия тем почитай: ...как снимаем, обсуждение, советы знатоков новичкам, делимся приёмами и всётакое... а по факту везде одно и то же

ps. любая цевелезация (Гумилев, безусловно, фантаст еще тот, но в первом приближении некоторые вещи за основу принять можно) проходит (сокращенно) фазы подъема, надлома, инерционную, обскурации и мемориальную
т.к. любую тему можно рассматривать, как микроцевелезацию, то...

[/quot]

НЕ БУКВАЛЬНО

если собака укусила её надо ударить, иначе она сделает это и в следующий раз ( не во второй, а когда ей это захочется) ;)

такая вот у меня изучение причинно- следственной связи

жду откровений от обеих п ;)

соглашусь что фигово процитировано
Re[FrolFrolov]:
если собака укусила её надо ударить, иначе она сделает это и в следующий раз ( не во второй, а когда ей это захочется)

такая вот у меня изучение причинно- следственной связи

ну... не скажу, что собачья теория неверна в принципе, но печать архаики она в себе несет
последнее достижение человечества (для работы в мирное время) - бесконфликтный метод
если кратко, то как только собака сделает хотя бы легкое поползновение сделать что-либо желаемое, она тут же поощряется
на выходе безупречно воспитанное создание, живущее в полной уверенности в том, что именно так оно хочет поступить

в военное время было другое
например, немцы разбрасывали мясо с околосмертельной дозой яда и выпускали голодных собак. часть, ессно, погибала. зато у выживших формировался стойкий рефлекс на всю жизнь отказа от корма с земли
Re[eropegoff]:
1. Я не бью свою и чужих собак
2. Пропущено "НЕ БУКВАЛЬНО" а это важно именно по этому буквы большие
3. "Немцы" могли себе позволить выпускать и разбрасывать, а я просто заш0л на фотору и вижу животных с "этим" оскалом, попробовал договориться, не смог :-(,

ну это тогда немножко не мешаю, вдруг НОВАЯ ПОРОДА попрет, а потом уже
извините....

как то так.....

на всех сахарных косточек не напасёшщшся....
и чужих собак кормить плохое правило, а вот чужих которые кидаются, когда хозяин редкостный кинолог и ударить самое то оно.
лучше конечно сначала хозяина

...ну так то да
Re[Cheshir-cat]:П... Олегу и АУ ;)
еще немножко не мешаю, не более 14 дней
рожайте чего хотели, чему я мешал
Re[Cheshir-cat]:

Re[RaZOOMNick]:
мужик хорошо, все остальное плохо
все остальное это помада и бокэ (возможно и часы у мужика, но к нему точно никаких претензий)
картинка просит простоты

серп и молот на звездочке требуют проработки
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
ОМГ, а как всё начиналось...
Для всех, кто хочет поспорить о фотографии, получить разнос от строгих, но неадекватных критиков, обсудить философию фото и фоток... "

Видишь ли Антон,
что бы сработала эта установка нужен хотя бы один серьёзный критик самое главное имеющий время и желание развинчивать до винтика все вываленные в тему фотки, анализировать или хотя бы комментировать их.
Его авторитет должен ни у кого не вызывать сомнений и его слово должно быть решающим. Посмотри в новичковой теме насколько не совпадают пути предложенные серьёзными и желающими помочь людьми...
Даже если, предположим невозможное- эксперт вызовется и захочет и сможет разобрать большинство фоток, рано или поздно а скорее первое всё сведётся к::: https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

И какой оценки ты бы хотел? Оценки компановки(композиции)? Она разной бывает. По воздействию на зрителя? Зрители разные и реакции у них соответственно тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.