Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22221 - 22240
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Я как Ницше провозглашаю Смерть Фотографии

неужели вы не видите-как пожелтела ваша кожа ?как одряхлели руки?как иссохли ваши мозги?

истену глаголешь, о великий и мудрый
и нет ничего лучше, нежели в ожидании смерти нажраться от отвала мертвечиной фотографии, давить кнопку дряхлыми желтыми руками

Re[eropegoff]:
Фролов отоспится.с утра выгуляет собачку.потом позавтракает сытно.от души..за все годы в армейке.откроет форум .а фотография умерла.каша комъями повалится у него изо рта и котлета выпадет на пол.это будет что то свежее для него.новая истина которая делает свободным.как распорядится он свободой,которую я ему дал?вот вопрос
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Фролов отоспится.с утра выгуляет собачку.потом позавтракает сытно.от души..за все годы в армейке.откроет форум .а фотография умерла.каша комъями повалится у него изо рта и котлета выпадет на пол.это будет что то свежее для него.новая истина которая делает свободным.как распорядится он свободой,которую я ему дал?вот вопрос

Подробнее

22222 сообщение в этой теме.
Re[сергей1978.23]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Они уже здесь ;) Молодые и дерзкие. Они сметут всю эту невзоровщину и толстовщину, не взирая не на какие авторитетные ник неймы. Мертва не фотография

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q6vAYQGsAQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/q6vAYQGsAQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Мне это напоминает "вброс кое-чего на вентилятор" с целью "активно подискутировать". Мне лично видео стало не интересным уже с места, где показывают выставку "Бест оф Раша". А по теме - ничего интересного, а тем более дерзкого.
Re[сергей1978.23]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Они уже здесь ;) Молодые и дерзкие. Они сметут всю эту невзоровщину и толстовщину, не взирая не на какие авторитетные ник неймы.

Re[]:
Ох же дедульки 136-летние) вы когда уже успели от всего устать , уставальщики?)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Слова Ника, наверное, следует воспринимать как призыв похоронить фотографию как социальную парадигму. Сейчас, как никогда раньше, фотография, как социальная деятельность, становится мощнейшим средством манипулирования сознанием и поведением человека, уступающим лишь телевидению. Фотография становится всё больше и больше подчиненной тем ценностям, которые рождает современное общество - общество "Заработай и потрать". Художественная фотография переродилась уже давно, сейчас мы наблюдаем перерождение документальной фотографии. Место фотографии сейчас - это сегмент "Палп фикшн" в основной своей массе.
Чем быстрее похороним, тем быстрее родится что-то новое. Я верю в перерождение фотографии в самой себе, возникновение новой эстетики фотографии, не подчинённой целям визуализации общественных ценностей и формирования общественных ориентаций, усиление позиций субъективизма,созерцательности, интроверсии...
Хотелось ещё много чего написать, но поздно уже - завтра рано вставать.

Подробнее

это ошибка
фотография, вне зависимости от того, что о ней думает Ник с Дыко, Вершовским и Лапиным, взятыми вместе со всеми авторами из списка Разумника, всегда была и будет калькой окружающего мира, преломленной в [той, или иной степени] воспаленным мировоззрением автора.
т.е. автор, зрители, Ник, Вершовский, Невзоров... и т.д. могут наделять ее какими-то абстрактными неявными смыслами и т.д., но суть фотографии от этого не изменится

вот тут очень правильно написал, после вычеркивания лишнего формула станет универсальной [а не сиюминутной]

Фотография становится всё больше и больше подчиненной тем ценностям, которые рождает современное общество - общество "Заработай и потрать"

по сути, и фото непримиримого идеалиста mba, и пинхасовщина (назовем так стиль глубокая тень + пару лучей света, выхватывающих из нее в произвольных частях кадра чей-то нос, чье-то ухо, кошачий хвост и т.д.) - всё это, по сути своей одного поля ягоды
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это ошибка
фотография, вне зависимости от того, что о ней думает Ник с Дыко, Вершовским и Лапиным, взятыми вместе со всеми авторами из списка Разумника, всегда была и будет калькой окружающего мира, преломленной в [той, или иной степени] воспаленным мировоззрением автора.
т.е. автор, зрители, Ник, Вершовский, Невзоров... и т.д. могут наделять ее какими-то абстрактными неявными смыслами и т.д., но суть фотографии от этого не изменится

вот тут очень правильно написал, после вычеркивания лишнего формула станет универсальной [а не сиюминутной]

Фотография становится всё больше и больше подчиненной тем ценностям, которые рождает современное общество - общество "Заработай и потрать"

по сути, и фото непримиримого идеалиста mba, и пинхасовщина (назовем так стиль глубокая тень + пару лучей света, выхватывающих из нее в произвольных частях кадра чей-то нос, чье-то ухо, кошачий хвост и т.д.) - всё это, по сути своей одного поля ягоды

Подробнее

Я понимаю, что то, что я написал - идеализм и в действительности никогда не произойдёт. Я понимаю, насколько сильно влияние общества на фотографию, хотелось бы, чтобы было и наоборот, хотя и это становится модным и трендовым и сложно порой определить границы, где общество влияет на фотографию, а где фотография - на общество.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я понимаю, насколько сильно влияние общества на фотографию, хотелось бы, чтобы было и наоборот

это, прости, как? 8)
чтобы общество (а по сути власть) увидела какие-то фотографии и сказала: - Так, чуваки, харэ. Смотрите какими смыслами наделены фото mba, сколько идей в бунтарских проповедях Обломыча. Ффсе, меняем парадигму с "Заработай и потрать" на "Я посажу дерево, плодов которого никогда не увижу"... так, штоле?
Re[сергей1978.23]:
.
Re[сергей1978.23]:
да, кстати)))
твое свадебное платье не будет понято [принято] большинством именно по этой причине, ты пошел иноходью :D
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Мне показалось странным говорить про вброс здесь Цели такой не имел. Но замечание принял буду работать над подачей.

Прошу прощения, если был излишне резок, просто девочка из видео со своим свойственным возрасту взглядом на фотографию и непосредственными эмоциями человека, который прошёл через состояние инсайта и пытается рассказать о своём впечатлении миру, неизбежно натолкнётся на критику и непонимание окружающих. А в интернете это зачастую сопряжено с троллингом и многостраничным обсуждением совершенно не относящихся к сути разговора тем. Хотелось бы здесь этого избежать.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это, прости, как? 8)
чтобы общество (а по сути власть) увидела какие-то фотографии и сказала: - Так, чуваки, харэ. Смотрите какими смыслами наделены фото mba, сколько идей в бунтарских проповедях Обломыча. Ффсе, меняем парадигму с "Заработай и потрать" на "Я посажу дерево, плодов которого никогда не увижу"... так, штоле?

Подробнее

Да фиг его знает, как. У меня нет ответа на этот вопрос. Для меня это один взглядов на фотографию.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да, кстати)))
твое свадебное платье не будет понято [принято] большинством именно по этой причине, ты пошел иноходью :D

Не смертельно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Прошу прощения, если был излишне резок
...девочка из видео со своим свойственным возрасту взглядом на фотографию и непосредственными эмоциями человека, который прошёл через состояние инсайта и пытается рассказать о своём впечатлении миру

Подробнее

за девочку не переживай, вполне в струе :D
если перейти на ее канал, то увидим

Поддержать автора:
ЯндексДеньги: 410014924885286
WebMoney: R634635544863
PayPal: viko4go@mail.ru

Re[eropegoff]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.