Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 22241 - 22260
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Мне это напоминает "вброс кое-чего на вентилятор" с целью "активно подискутировать". Мне лично видео стало не интересным уже с места, где показывают выставку "Бест оф Раша". А по теме - ничего интересного, а тем более дерзкого.Подробнее
слуште, товарещ, сколько можно хамить, когда уже самовоспитаетесь?
Re[Timnet]:
от:Timnet
Они уже здесь ;) Молодые и дерзкие. Они сметут всю эту невзоровщину и толстовщину, не взирая не на какие авторитетные ник неймы. Мертва не фотография![]()
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q6vAYQGsAQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/q6vAYQGsAQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]Подробнее
:laugh:
хотел про Ника Нику ответить, в общем-то почти про это, но с более практичным и приземлённым примером.
вероятно настанет время, когда они все будут работать в ютюбе, и в итоге ютюб их съест :P
Re[Cheshir-cat]:
Так. Пролистал последних три листа.
Терру, я так понимаю, вы подвергли безжалостному остракизьму? (её нет на последних трёх страницах...)
И это есть ГУТ!
Ветка сразу наполнилась Смыслом и Фотографиями.
А то была не Беседка, а ветка Терры-и-её-обид-и-комплексов.
Пусть сидит в ветке цветочков.
Там у неё всё хорошо получается. Даже мне нравится.
----
По сути. Дискуссия отличная получилась - Смерть фотографии и её Триумфальное Возрождение! Феникс и его Пепел, стучащийся в наши сердца! Здорово.
Счас вчитаюсь в суть и тоже что-нибудь умное изреку :)
В общем, ветка обрела жизнь и смысл с исчезновением Терры. Ура!
Терру, я так понимаю, вы подвергли безжалостному остракизьму? (её нет на последних трёх страницах...)
И это есть ГУТ!
А то была не Беседка, а ветка Терры-и-её-обид-и-комплексов.
Пусть сидит в ветке цветочков.
Там у неё всё хорошо получается. Даже мне нравится.
----
По сути. Дискуссия отличная получилась - Смерть фотографии и её Триумфальное Возрождение! Феникс и его Пепел, стучащийся в наши сердца! Здорово.
Счас вчитаюсь в суть и тоже что-нибудь умное изреку :)
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
22222 сообщение в этой теме.
Наливай!
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
... с исчезновением Терры. Ура!
а кто это?
:P
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
а кто это?![]()
Фантом
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
а кто это?![]()
Фантомас
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
это и хорошо и плохо одновременно :( ( :D )
свято место пусто не бывает и скоро будет назначен(а) новаятерра
но впрочем, как случившееся с ней, так и ее безобразное поведение (шутка
ps. гаспада!!! гаспада!!! зиму мы пережили (ура!)... а котов никто даже не догадался с международным котовским месяцем поздравить, месяцем подснежников и свободной любви :D
pps. Ёрик, одной котовской фотки вполне хватило бы... ну той, твоей, из галереи... ну ты знаешь
Re[Cheshir-cat]:
Вот очередной пример перерождения документальной фотографии
https://birdinflight.com/ru/novosti/20170302-wpp-fake-photos.html
Re[сергей1978.23]:
.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Вот очередной пример перерождения документальной фотографии
фигня
в данном случае все по правиламвернее, постановка есть, криминала нет, т.к. фото отражают действительность, пусть не буквально, но по сути
хорошо, заходим с другой строны
как-то дядечка Максимишин говорил, что видел как фотограф ставил фото с ветеранами, по сигналу одни начинают вотку разливать, другие на гармони играть и всётакое, типа тьфу.
по моей же имхе такое в принципе могло быть? значит криминала нет, а вопрос только в том, насколько качественна/правдоподобна постановка - первый момент
и второй.
карточка того же Максимишина, как он сам рассказывал о ней - увидел Ленина, подумал - наверное его когда-то моют, пошел в мэрию (или еще куда), спросил когда, ответили что в каком-то месяце. он спросил - а завтра можно? - из газеты? если пару слов про нас (город) напишешь, то помоем и завтра.
постановка? по имхе нет и ничем по сути не отличается от того, что им классифицировалось как тьфу

Re[Дiд МаZай]:
.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Без Терры, без Инди - да, всё тут вянет и тухнет. Проверено. Поэтому, милые дамы - будьте с нами пожалуйстаИ не обижайтесь, не стОит оно того! Золотые слова сказала Терра - у всех свои критерии прекрасного :) Вот на этом и порешим
Подробнее
Не прошло и года!
[quot]Терру, я так понимаю, вы подвергли безжалостному остракизьму? (её нет на последних трёх страницах...)
И это есть ГУТ!
[size=12]В общем, ветка обрела жизнь и смысл с исчезновением Терры. Ура[/size]![/quot]
Re[Cheshir-cat]: