Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[Cheshir-cat]:
p.1111 !!!!
Window show :(

Копия dog chow.jpg
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[victorkanda]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
итить его за ногу... а ворону за що?
не тяжело ей в клетке?
слышал, они говорить могут научиться :D

Ворона - инвалид, жена настояла. Пока молчит, и пусть дальше продолжает. Когда, пойманную, врач осматривал и уколы колол - каркала дай боже, как.
Re[Cheshir-cat]:
Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали ©

сергей1978.23
у меня знакомый с собачек раненого ястреба в 2014 году подобрал и два с лишним года с ним возился (иногда по-садистки, ему, видите ли жалко было живых мышек ястребу давать и у самого на них рука не поднималась, так он их в зоомаге брал, куда-то носил на эвтаназию, потом в холодильник и оттуда кормил)
неделю назад ястреб улетел и обратно не вернулся

Re[Cheshir-cat]:
ну что, фотки стали появляться, скоро уже можно будет рассматривать создание отдельной темы)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
ну что, фотки стали появляться, скоро уже можно будет рассматривать создание отдельной темы)

галерею сливок!)
Re[Роман Чиж]:
Упс
Re[Роман Чиж]:
Фотография в жопе и никакие сливки ее не спасут.я могу назвать более 5 достижений современной творческой мысли которые оставили фотографию далеко в жопе.фотография мертва.её время ушло.оставьте ее в покое.не откапывайте этот труп.Воняет!
Re[Cheshir-cat]:
ну теперь-то барахолки заработают
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Фотография в жопе и никакие сливки ее не спасут.я могу назвать более 5 достижений современной творческой мысли которые оставили фотографию далеко в жопе.фотография мертва.её время ушло.оставьте ее в покое.не откапывайте этот труп.Воняет!

Подробнее

обломыч, а что ты тут тогда делаешь?
может пошел бу уже в жопу...
Re[Ёрик Yorik]:
Я как Ницше провозглашаю Смерть Фотографии.как Малевич Черным Квадратом поставил точку на Живописи.обьявил Смерть Живописи с приходом фотографии,так я говорю вам люди -фотография отныне мертва.все,баста.точка.можно расходиться по домам!неужели вы также глупы как Невзоров-который уже пожелтел от курева и видно что у него *нездоровый вид * -туберкулёзника,но он вопреки разума-оправдывает своё курение и говорит "оно полезно"-хотя сам стал похож жопу старика.неужели вы не видите-как пожелтела ваша кожа ?как одряхлели руки?как иссохли ваши мозги?где тот живой ручей что спасет вас?где та юная прелестная нимфа с белой кожей и маленькой стоячей грудью-пахнуей молоком??вы мертвы.как беззубый старик-лязгает челюстями в надежде схватить хоть одну девственницу за попу -но они все убегают от него.так и вы гонитесь за фотографией.а она мертва.во гробе.третий день уж пошел..

Re[nik oblomow]:
Цитата:

Я как Ницше провозглашаю Смерть Фотографии.как Малевич Черным Квадратом поставил точку на Живописи.обьявил Смерть Живописи с приходом фотографии,так я говорю вам люди -фотография отныне мертва.все,баста.точка.можно расходиться по домам!неужели вы также глупы как Невзоров-который уже пожелтел от курева и видно что у него *нездоровый вид * -туберкулёзника,но он вопреки разума-оправдывает своё курение и говорит "оно полезно"-хотя сам стал похож жопу старика.неужели вы не видите-как пожелтела ваша кожа ?как одряхлели руки?как иссохли ваши мозги?где тот живой ручей что спасет вас?где та юная прелестная нимфа с белой кожей и маленькой стоячей грудью-пахнуей молоком??вы мертвы.как беззубый старик-лязгает челюстями в надежде схватить хоть одну девственницу за попу -но они все убегают от него.так и вы гонитесь за фотографией.а она мертва.во гробе.третий день уж пошел..

Подробнее
переигруешь)
Re[Cheshir-cat]:
только без паники, он, наверняка, также похоронил литературу, музыку, кино, только чуть раньше

теперь похоронил фотографию и невзорова

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

А согласен ли с тобой Пахом?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Я как Ницше провозглашаю Смерть Фотографии.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Ну, не знаю - ну, не знаю... для тебя (Писателя с большой буквы!) слабовато - образ сходу (у меня) не складывается... в основном из-за соблюдения всяческой корректности, ну и + даёте возможность кему прочитать по слогам написанное - оно понятно, но непонятно! Для кого пишем?
Надо чтобы (как обычно) у тех самых девушек от твоих текстов молоко капало, а не кем тебя посылал в Купчино!

Кстати, про *Ницше Vs Искусство* - ты мне напомнил одну 15-летнюю девочку, которая сказала, что я ей сильно напоминаю *философа, который это делал с помощью молотка*, на вопрос *Откуда такая маленькая п-да как ты знает Нитше?* ответила достойно *где-то прочитала*

ПС И, вообще, не ты первый объявил смерть фотографии!
Re[Александр Ледковский]:
Для "кема и Со " и писалось!я тут такой текст неполиткоректный наметил..но 2желтых карточки уже! Пора заводить блог!как у элиты. И всех-прямиком в купчино!в бложек
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Для "кема и Со " и писалось!я тут такой текст неполиткоректный наметил..но 2желтых карточки уже! Пора заводить блог!как у элиты. И всех-прямиком в купчино!в бложек

ну так всё правильно, быть гонимым это обязательная составляющая имиджа! так же как трубка и "Бентли" )
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Ну, не знаю - ну, не знаю... для тебя (Писателя с большой буквы!) слабовато - образ сходу (у меня) не складывается... в основном из-за соблюдения всяческой корректности, ну и + даёте возможность кему прочитать по слогам написанное - оно понятно, но непонятно! Для кого пишем?
Надо чтобы (как обычно) у тех самых девушек от твоих текстов молоко капало, а не кем тебя посылал в Купчино!

Кстати, про *Ницше Vs Искусство* - ты мне напомнил одну 15-летнюю девочку, которая сказала, что я ей сильно напоминаю *философа, который это делал с помощью молотка*, на вопрос *Откуда такая маленькая п-да как ты знает Нитше?* ответила достойно *где-то прочитала*

ПС И, вообще, не ты первый объявил смерть фотографии!

Подробнее

Слова Ника, наверное, следует воспринимать как призыв похоронить фотографию как социальную парадигму. Сейчас, как никогда раньше, фотография, как социальная деятельность, становится мощнейшим средством манипулирования сознанием и поведением человека, уступающим лишь телевидению. Фотография становится всё больше и больше подчиненной тем ценностям, которые рождает современное общество - общество "Заработай и потрать". Художественная фотография переродилась уже давно, сейчас мы наблюдаем перерождение документальной фотографии. Место фотографии сейчас - это сегмент "Палп фикшн" в основной своей массе.
Чем быстрее похороним, тем быстрее родится что-то новое. Я верю в перерождение фотографии в самой себе, возникновение новой эстетики фотографии, не подчинённой целям визуализации общественных ценностей и формирования общественных ориентаций, усиление позиций субъективизма,созерцательности, интроверсии...
Хотелось ещё много чего написать, но поздно уже - завтра рано вставать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.