Window show :(

Копия dog chow.jpg
от: eropegoff
итить его за ногу... а ворону за що?![]()
не тяжело ей в клетке?
слышал, они говорить могут научиться :D

от: Ёрик Yorik
ну что, фотки стали появляться, скоро уже можно будет рассматривать создание отдельной темы)
от:nik oblomow
Фотография в жопе и никакие сливки ее не спасут.я могу назвать более 5 достижений современной творческой мысли которые оставили фотографию далеко в жопе.фотография мертва.её время ушло.оставьте ее в покое.не откапывайте этот труп.Воняет!Подробнее
от:nik oblomowпереигруешь)
Я как Ницше провозглашаю Смерть Фотографии.как Малевич Черным Квадратом поставил точку на Живописи.обьявил Смерть Живописи с приходом фотографии,так я говорю вам люди -фотография отныне мертва.все,баста.точка.можно расходиться по домам!неужели вы также глупы как Невзоров-который уже пожелтел от курева и видно что у него *нездоровый вид * -туберкулёзника,но он вопреки разума-оправдывает своё курение и говорит "оно полезно"-хотя сам стал похож жопу старика.неужели вы не видите-как пожелтела ваша кожа ?как одряхлели руки?как иссохли ваши мозги?где тот живой ручей что спасет вас?где та юная прелестная нимфа с белой кожей и маленькой стоячей грудью-пахнуей молоком??вы мертвы.как беззубый старик-лязгает челюстями в надежде схватить хоть одну девственницу за попу -но они все убегают от него.так и вы гонитесь за фотографией.а она мертва.во гробе.третий день уж пошел..Подробнее
Я как Ницше провозглашаю Смерть Фотографии.как Малевич Черным Квадратом поставил точку на Живописи.обьявил Смерть Живописи с приходом фотографии,так я говорю вам люди -фотография отныне мертва.все,баста.точка.можно расходиться по домам!неужели вы также глупы как Невзоров-который уже пожелтел от курева и видно что у него *нездоровый вид * -туберкулёзника,но он вопреки разума-оправдывает своё курение и говорит "оно полезно"-хотя сам стал похож жопу старика.неужели вы не видите-как пожелтела ваша кожа ?как одряхлели руки?как иссохли ваши мозги?где тот живой ручей что спасет вас?где та юная прелестная нимфа с белой кожей и маленькой стоячей грудью-пахнуей молоком??вы мертвы.как беззубый старик-лязгает челюстями в надежде схватить хоть одну девственницу за попу -но они все убегают от него.так и вы гонитесь за фотографией.а она мертва.во гробе.третий день уж пошел..Подробнее
от: nik oblomow
Для "кема и Со " и писалось!я тут такой текст неполиткоректный наметил..но 2желтых карточки уже! Пора заводить блог!как у элиты. И всех-прямиком в купчино!в бложек
от:Александр Ледковский
Ну, не знаю - ну, не знаю... для тебя (Писателя с большой буквы!) слабовато - образ сходу (у меня) не складывается... в основном из-за соблюдения всяческой корректности, ну и + даёте возможность кему прочитать по слогам написанное - оно понятно, но непонятно! Для кого пишем?
Надо чтобы (как обычно) у тех самых девушек от твоих текстов молоко капало, а не кем тебя посылал в Купчино!![]()
Кстати, про *Ницше Vs Искусство* - ты мне напомнил одну 15-летнюю девочку, которая сказала, что я ей сильно напоминаю *философа, который это делал с помощью молотка*, на вопрос *Откуда такая маленькая п-да как ты знает Нитше?* ответила достойно *где-то прочитала*![]()
ПС И, вообще, не ты первый объявил смерть фотографии!
Подробнее