от: Роман Чиж
Короче задача стоит простая - надо подумать как не думать)
Кто помнит как погиб Портос.
Он на бегу подумал: Как получается, что я переставляю одну ногу, а потом другую?
Задав этот вопрос он остановился.
от: Роман Чиж
Короче задача стоит простая - надо подумать как не думать)
от: FrolFrolov
не нашел в первоисточнике
от: mbа
что-то проблемы с логикой и пониманием, это не прямые Ваши мысли, а срвнительный пример того как абсурдно высказанное Вами выглядит для других
от: RaZOOMNick
Я тоже... http://www.fanbio.ru/posts/681--q-q-.html
от: eropegoff
я, кстати, в десять раз больше времени посвятил статье, чем недумальщики. нашел автора, нашел фото уважаемого Ямамоты, посмотрел и т.д
от:eropegoff
кхе-кхе /откашлялся/
"абсурдно высказанное мною" в моих глазах выглядит логично разжеванными соображениями для первоклассника (если у него не атрофированы некоторые способности, что сегодня повсеместно)
т.е. из разности наших восприятий обсуждаемого высказывания можно сделать вывод, что мы мыслим (и существуем) на разных орбитах.
ваша, наверное, выше. но это не значит что моя не имеет права на существование
===============================
ps. и да, Ёрик, я никого под орех не разделывал
основная мысль там была, что если автор предлагает себя написать что-то за деньги, то напишет любое, если ему хорошо заплатить
я, кстати, в десять раз больше времени посвятил статье, чем недумальщики. нашел автора, нашел фото уважаемого Ямамоты, посмотрел и т.дПодробнее
от: сергей1978.23
А зачем?
очередное подтверждение леммы :D
Оценка автора, а не его произведения
порвало
легко перейти на "ты" ;)
от: mbа
а в нашей школе в первом классе заставляли чернилами писать... так вот один пацан, если что не по нраву набирал в рот чернила из чернильницы и распылял эти чернила на оппонентов