Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 21561 - 21580
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[mbа]:
от:mbа
это не серьезно всё, если вы сейчас отыщите моё или Сергея объявление Сниму вашу свадьбу, то возопите: АААААА, вот оно что, притворялись, крахоборы!
и не надо доводить простую и понятную ситуацию до полного абсурда, занимаясь глупой софистикойПодробнее
писецкокойто :(
люди из головы, не думая вытаскивают мысли, которых я не думал :(
как там у Булгакова было... ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил.
холодно с вами, господа... очень холодно... весна на дворе, а мороз крепчает

Re[Терра2]:
от:Терра2
Телепат)) Он знает, что думают другие)) :P
А вообще - удобная позиция: указал на кого-то пальцем (всего-то!!!) и назначил его иль дураком, иль мальчиком для битья, иль неумелым фотографом) Просто потому, что человек, например, завел разговор о чтении.
А сам, мол, я - белый и пушистый... ;) невзирая ни на что))) И, главное, чтобы мне - не перечили. И, если что, скажу, что шутка.![]()
Пошла-ка я отсюдова покель...Подробнее
Дааа, капут какой-то. Терра, в скобках это пояснение и предвосхищающее предположение. То есть полный культурмультур. Странно ты как-то разделяешь целое в тексте, выхватываешь куски, и делаешь удивительные выводы
Нифига ты не понимаешь пишущих сообщения, очень много переиначиваешь, уже много раз замечал.
Не выдумывай, ни на кого я ничего не показывал, не назначал, и что? чточто? кого я назвал неумелым фотографом? м? Опять ложь, Терра, опять ложь. Нихарашо, Терра.
И да, таки ты нифга не понимаешь/чувствуешь интонацию в текстах, и воспринимаешь как-то агрессивно. Короче, навешала на меня несправедливых ярлыков, ну лан, пусть, лишь бы у тебя невроз прошёл)) *с заботой о ближнем* :P
Re[eropegoff]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
есть понятие у физиков (физики/лирики) остроумное решение, сильно сомневаюсь, что у лириков есть "математически доказано", ну разве, что,что буква Ф НИКОГДА не бывает заглавной в исконно русских словах. ;)
Подробнее
Я обычно студентам так говорю: литература (литературоведение) - наука точная, это вам не математика
Плюс к тому, напомню про компьютерную лингвистику. В 21 веке спор физиков с лириками - это бессмыслица. Писатели-программисты, поэты - физики итп. Инженерами, если помните, были Е.Замятин и А.Платонов.
http://rvb.ru/philologica/series_rus/series05rus.htm#text
https://www.myfilology.ru/154/tochnye-metody-v-filologii/
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
щас придет земляк и скажет: "а меня ругали за безногую собачку"
ой, да спецом отрезал

еще на собачках показывать буду, а там такие ретрограды сидят (копии нашей Терра), собачка лапы немного не так как надо поставила, они бы этого не пережили
ps. кстати, года два жизни отдал на то, чтобы уважаемым заводчикам и экспертам доказать, что это (обратный выгиб лапы на 90 градусов) нормально и что у их собачек тоже присутствует... и у лошадей, кстати, тоже

Re[eropegoff]:
.
Re[
Короче задача стоит простая - надо подумать как не думать)
Re[FrolFrolov]:
Избавляйтесь от стереотипов. Ярхо, как и Лотмана, читают и знают все аспиранты, кроме троечников. Непомнящего
как-то раз слушал, позабавило. ;) Судить о науке надо не по отдельным ученым.
Давайте еще про новую хронологию от математиков порассуждаем.
Давайте еще про новую хронологию от математиков порассуждаем.
Re[Роман Чиж]:
.
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
писецкокойто :(
люди из головы, не думая вытаскивают мысли, которых я не думал :(
как там у Булгакова было... ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил.
холодно с вами, господа... очень холодно... весна на дворе, а мороз крепчаетПодробнее
что-то проблемы с логикой и пониманием, это не прямые Ваши мысли, а срвнительный пример того как абсурдно высказанное Вами выглядит для других
Re[FrolFrolov]:
Вот я цеплялся к вам? Утверждал, что физикам не дано или что в математике не бывет?.. Избавляюсь, только вы скорее мешаете, чем помогаете это делать.
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[Cheshir-cat]:
не продолжаю удивляться)))
о чём же эта тема?)
и да, Еропегов разделал статью, как и сразу изначально, без лишних слов, прибил мухобойкой.
...
о чём же эта тема?)
и да, Еропегов разделал статью, как и сразу изначально, без лишних слов, прибил мухобойкой.
...
Re[Ёрик Yorik]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
не продолжаю удивляться)))
о чём же эта тема?)
о беседе