Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21601 - 21620
Re[eropegoff]:
не знаю как сейчас, а тогда в 81 году в магазинах чернила продавались в обычных пузырьках с пластиковой крышкой, а такими неразливайками почти никто не пользовался
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

третья - изучение собеседника (что именно тебе понравилось в фотографиях, или в статье, или одно как иллюстрация другого и т.д.)

Правда? Но Вы почему-то не спросили меня, что мне понравилось в фотографиях, или в статье, или одно как иллюстрация другого и т.д. Ваш ответ был категоричен. Взамен вы не дали ничего - ни о том, что автор статьи продажный писака, сочиняющий туфту, ни об авторе фотографий, учитывая то, что Вы в 10 раз больше времени ему посвятили.

Вопрос: "Зачем? это вопрос: "Зачем вы проделали такую работу, а написали то, что написали?"
Re[mbа]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Ленин вобщем-то молоком писал а чернильница из хлеба была.
Я в школу приш0л в 1975 это был первый год в нашей школе когда с первого класса Не писали пером, а сразу шариковой.
Такие дела.

а я в шестом классе два экзамена не сдал, первый письменный экзамен не сдал, потому что ручкой буржуйской писал гелевой, было чуть похоже на тонкий фломастер, а на второй экзамен меня не допустили потому, что без пионерского галстука явился

так что у вас либеральнее было намного
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Правда? Но Вы почему-то не спросили меня, что мне понравилось в фотографиях, или в статье, или одно как иллюстрация другого и т.д. Ваш ответ был категоричен. Взамен вы не дали ничего - ни о том, что автор статьи продажный писака, сочиняющий туфту, ни об авторе фотографий, учитывая то, что Вы в 10 раз больше времени ему посвятили.

Вопрос: "Зачем? это вопрос: "Зачем вы проделали такую работу, а написали то, что написали?"

Подробнее

давай на "ты", ок? если это не насилует какие-то струны

отвечаю (более, чем подробно)
т.к. некоторые твои фотографии чем-то меня цепляют, я по наивности полагал что и образ мыслей каким-то образом будет перекрываться, т.е. ты даешь ссылки примерно из тех же соображений, что и я
т.е. в ссылке одинаково ценны и текст и фотографии Ямамоты
фото пошел смотреть на сторонние ресурсы (там маленькие), текст показался типичным фрилансом

на деле же оказалось (выяснилось позднее), что в тексте жемчужиной в мешке с бижутерией © для тебя была концепция недумания, а миниатюрные фото Ямамоты просто потому, что там были.
я бы в таком случае поступил иначе. сказал бы, что где-то читал про концепцию недумания, она мне показалась интересной, в качестве иллюстрации дал бы ссылку на фото Ямамоты (если он понравился бы в этом плане... или на другого)

а ты предложил гадать что понравилось тебе. хотя другому может понравиться старение чаем, или хокку-расклад. как-то так

ps. и да, в некоторой степени моя пластилиновая серия навеяна тобой :D
==================================================

фото "думать не надо"

Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
оригинал надо смотреть

например, читаем титры
https://www.youtube.com/watch?v=KBIADXDQNis

Подробнее

угу. а Джоконда была с усами, оригинал надо смотреть
если кто не знает, это Дюшан, а картина - икона попарта

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

фото пошел смотреть на сторонние ресурсы (там маленькие), текст показался типичным фрилансом

на деле же оказалось (выяснилось позднее), что в тексте жемчужиной в мешке с бижутерией © для тебя была концепция недумания[/i

Подробнее

В том-то и дело, что осмысление "концепции недумания" произошло именно в связке фото-текст, именно конкретные фото-текст, поэтому статья мне понравилась и мне не важно, писал ли автор за деньги или от чистого сердца. Меня зацепило и натолкнуло на развитие некой мысли. Для меня это главное. А фото у Ямомото изначально маленькие и без лишних деталей.
П.С. давно предлагал всем перейти на "Ты", хотя бы потому, что писать легче и быстрее становится.
Re[eropegoff]:
Цитата:

угу. а Джоконда была с усами, оригинал надо смотреть
если кто не знает, это Дюшан, а картина - икона попарта

Подробнее

вот в этом принцип вашего подхода: тень на плетень

неокрепшие умы, конечно, ведутся

только надо знать меру, тут на Ваши непонятные мотивы так делать уже намекали
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
вот в этом принцип вашего подхода: тень на плетень

неокрепшие умы, конечно, ведутся

только надо знать меру, тут на Ваши непонятные мотивы так делать уже намекали

в чем, пилять, тень на плетень?
вы написали как умер Портос. пару человек в этом усомнились. дали текст произведения
вы уперлись, как баран - надо читать оригинал. и привели фрагмент из фильма с титрами, как оригинал. оригинал чего? чем дальше, тем больше вы сливаетесь в очертаниях с Террой

не откажу себе в удовольствии повторитьЦитата:
ну нельзя же, братцы, быть такими нудными и на одно лицо. что Терра, что Обломов, что mba...
Re[eropegoff]:
Цитата:

не приводилась цитата из фильма в качестве оригинала, что не понятно? теперь, с Террой меня смешали, в нудности меня упрекаете

почему и зачем известно только вашей хромой на все ноги логике, попробуйте собраться в конце концов

Re[mbа]:
Цитата:
теперь, с Террой меня смешали, в нудности меня упрекаете

в полном тексте там было, что самый нудный это я :D
не надо было ввязываться в дискуссию с загадочными людьми, не сдержался
прошу прощения... я себе этого никогда не прощу... сам превратился в Терру
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

теперь загадочным обозвал, почему?
Re[mbа]:
Цитата:
теперь загадочным обозвал, почему?

блииин!!! ну обзовите и вы меня и дело с концом :D
кривой кобылой со склерозом вместо логики, я не обижусь
Re[Cheshir-cat]:
Кот, который смотрит фильм ужасов :)
https://youtu.be/_kgRFHaNo-Y
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
вот и зря! :D
Я скачала книгу "Как снимать шедевры любой камерой". 200 мегабайт!

Как только у меня попрут шедевры, знайте- книгу я эту все-таки осилила

Подробнее

У него ещё есть хорошая - В поисках кадра Я начинал с неё, так как "Сила экспозиции" реально фундаментальный труд. И... он немножко не о шедеврах
Re[eropegoff]:
Цитата:
блииин!!! ну обзовите и вы меня и дело с концом :D
кривой кобылой со склерозом вместо логики, я не обижусь

я тоже не обиделся, просто иногда легко раздражаюсь, когда кажется, что столкнулся с абсурдной ситуацией
Re[eropegoff]:
Цитата:

как из такой чернильницы набрать в рот?

Подробнее

Капитон! Это же моя мечта! Всё для счастья есть, кроме непроливайки. Надо будет комиссионки потрясти на предмет наличия.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Терраризм (С) крепчал...

Кстати, глубокая мысль "не ввязываться в дискуссию с загадочными людьми". Только как научиться
Re[eropegoff]:
qu'est-ce que c'est дрянь ?

238062.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.