Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

после того, как накрылась её тема, Террусик испытала сильнейшую душевную травму... и таки-да, сейчас у нее все враги

ps. не знаю, излечима ли травма :(

Ой... Еропегов... :D ты ли это? ;)
То есть, для тебя (как и для ФФ) вообще так важно понятие "Моя тема"????? :laugh: :laugh: :laugh: что ты мне приписываешь обидки из-за этого?
И кто бы мог такое подумать?.. :cannabis:
Мдя... не ожидала от тебя, признаться, не ожидала... ;)

Боже мой... чудны дела твои, господи...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Давайте по-другому: что бы вы советовали прочитать, что нет, а что вообще в мукулатуру. Тогда, может, хоть какая-то польза от ваших слов будет. А то пособия, макулатура...
Лапина, например, или Дегтярева куда отнесем?

Подробнее

Даже не это, а нескольких оригинальных авторов писавших по большому счету об изобразительном искусстве, просто на примере фотографии.
Re[Cheshir-cat]:
ну не знаю, я пару лет назад книгу в домашней библиотеке откопал и прочел Об искусстве автор Бодлер, так даже там чего-то про фотографию было

Re[Cheshir-cat]:
блин, пардон... уже сплю
...
тут если понеслась то можно всю ночь
Терра, она ...эээ

ой, сплю :P
Re[Cheshir-cat]:
Спи-спи... оно покойнее будет)) :P

ЗЫ. Еще не спишь? :P
Re[правдивая история на ночь
я помню когда я был взрослым,
пришел как то на детскую площадку,
пива попить и покурить
ну уселся значит поудобнее-под грибок..

и тут значит смотрю-два ребенка,пацаны значит.
как давай друг в друга говном кидать и лопатками по голове бить !!!.

молотят что есть силы !!

ну я значит смотрел на это смотрел,а потом и говорю-
"что же вы братцы делаете ! ?"

вы же будущие живописцы,музыканты,художники " бросайте говном кидаться !

ну они перестали,только один начал потом говно себе в рот запихивать и мазаться им..

(но тут уж я не стал ничего говорить дело добровольное)

ну прошло еще лет 20 и я как то узнал этих ребят !

в самом деле-один стал знаменитым художником,а другой (который говно жрал) -тот стал талантливым музыкантом !

такая вот история.все правда.
Re[nik oblomow]:
А грибок то был не простой...)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
не, я офигеваю. во время, когда корабли бороздят кругом одни интернеты, с регулярностью в теме кто-то указывает на кучу книг, статей и всё такое. не, эт нормуль, кинул, показал итд. но ведь самая жесть, что некоторые умудряются параллельно ввернуть сюда же - вы все дураки, и всё делаете не так, учитесь... итд :D

Подробнее

Знаешь, у меня просто, видимо, профдеформация, а с другой стороны, это же и есть педагогический опыт. Каждый год с 2004 начинаю лекции со ссылок на открытые научные ресурсы и проверенные электронные библиотеки. И от того, что сейчас у каждого интернет в смарте, ситуация не меняется. Просишь назвать, что знают, кроме ВК, поиковика и Вики, и в ответ удивленные глаза. :?:

P.S. Никого, кроме себя, дураком не считаю, если что.
Re[Cheshir-cat]:
а в нашей школе в первом классе заставляли чернилами писать, некоторые даже стальными перьями на палочках пользовались, так вот один пацан, если что не по нраву набирал в рот чернила из чернильницы и распылял эти чернила на оппонентов

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
P.S. Никого, кроме себя, дураком не считаю, если что.

подпишусь 8)

нет, так штота слишком неоднозначно получится... лучше повторю

Никого, кроме себя, дураком не считаю 8)
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
а в нашей школе в первом классе заставляли чернилами писать, некоторые даже стальными перьями на палочках пользовались, так вот один пацан, если что не по нраву набирал в рот чернила из чернильницы и распылял эти чернила на оппонентов

Подробнее

Я последние 2 года пишу пером, с чернильницей. Все в шоке.
Насчет Бодлера, кстати, сильно. Давайте еще Лессинга и Гердера вспомним.
Re[Cheshir-cat]:

Все) на сегодня молчу... :D
Буду только внимать свету мудрости...)))

Re[RaZOOMNick]:
Смиренный игумен Пафнутий руку приложил ©

почерк хороший?
я ваще писать разучился. в институте лекцию, начитываемую средним темпом успевал записать, а счас две строчки уже проблема
клавиатура, комп, сцукко :(
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Я последние 2 года пишу пером, с чернильницей. Все в шоке.
Насчет Бодлера, кстати, сильно. Давайте еще Лессинга и Гердера вспомним.

в нашем контексте, это анахронизм, Лессинг и Гердер

а Бодлер нет

Re[mbа]:
Точно, он же всех друзей на цифровик снимал... и как я мог забыть.
Простите, но мне в такую логику не вникнуть. Анахронизм в отношении современной фотографии все перечисленные авторы. Но Бодлер еще и тенденциозен. То, что существуют фотопортреты большинства деятелей искусства с середины 19 века, не говорит о том, что они могут нам что-то полезное рассказать о фотографии. А с другой стороны, к любому произведению искусства применимы понятия мимесис и катарсис, данные Аристотелем.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Смиренный игумен Пафнутий руку приложил ©

почерк хороший?
я ваще писать разучился. в институте лекцию, начитываемую средним темпом успевал записать, а счас две строчки уже проблема
клавиатура, комп, сцукко :(

Подробнее

Почерк если постараться, каллиграфический. Но быстро и красиво не бывает, или крайне редко.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
учится можно ! только не у фотографов.
чему,вот чему можно научится у фотографов ?

Ну это как бы прописные истины!
Фотография - прикладное (и проходное, в прямом смысле, через объектив) ремесло, нужное для фискации *настоящего искусства* (как видеокамера на роликах ниже)
Можно учиться *заниматься искусством* до и после фотокамеры, а вот в самой фотокамере (особенно учитывая современную автоматику) - учить нечего.
Если говорить про мастерклассы фотографов - сразу вспомнился Миша Скелет, сказавший, что столько развелось м-даков со своими *гитарными школами*, что я решился записать свою - самую правильную!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r9i-6FSHkCo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/r9i-6FSHkCo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/i3HM3eX5aNg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/i3HM3eX5aNg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Помню получил эту *гитарную школу* на подарочной видеокассете в 1913 году, которая тогда же и почила... а сейчас (чему я очень рад) нашёл ролики, в том же качестве!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Почерк если постараться, каллиграфический.

Ну, не шмогла я промолчать...)))
(Получаю буквально эстетическое наслаждение от красивого почерка... и как хороши были, в частности, почерки в дореволюционных документах...)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Точно, он же всех друзей на цифровик снимал... и как я мог забыть.
Простите, но мне в такую логику не вникнуть. Анахронизм в отношении современной фотографии все перечисленные авторы. Но Бодлер еще и тенденциозен. То, что существуют фотопортреты большинства деятелей искусства с середины 19 века, не говорит о том, что они могут нам что-то полезное рассказать о фотографии. А с другой стороны, к любому произведению искусства применимы понятия мимесис и катарсис, данные Аристотелем.

Подробнее

1) Бодлер, значит, анахронизм, а советские пособия, которых в том списке большинство, наоборот?
2) Тенденциозен. Что это меняет? По моему, все оригинальные авторы тенденциозны, необъективны.
3) Ведь ясно, фотопортрет приведен мной не как иллюстрация идей этого автора.

На самом деле техническая часть в фотографии элементарна, главное ведь другое, научиться понимать, творчески в каком направлении двигаться. Поэтому я бы вообще первое, что посоветовал прочитать, это, например, письма Ван Гога.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Спи-спи... оно покойнее будет)) :P

ЗЫ. Еще не спишь? :P

фсё, уже переспал...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.