Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21501 - 21520
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а разве я на кого-то наехал?

вернее, ты можешь это классифицировать как наезд
думающий же человек, ищущий пути к самосовершенствованию, возможно воспримет текст как указывающий какое-то направление. которому он, возможно последует, или воспримет это как неприемлемое (низкое/недостойное) для себя и т.д.

Подробнее

А разве нет?
У меня просто шерсть дыбором становится, когда на ком-то топчутся просто так... ради развлечения... (будь-то Зауральский или еще кто... 8) )
Хоботов! Это мелко!

Re[Cheshir-cat]:
этот коллективный наезд выглядит неадекватным

найти косяки в такой статье, это таки да блеснуть интеллектом, а так, на кривой козе подъезжать - прием для простачков

интересных современных статей о серьезной фотографии и фотографах действительно очень мало

предлагаю всем остыть

Re[Терра2]:
О чём ты, Терра, и зачем?
Еслишо, я сам спрошу, ладно? ;)

А тебе надо видоискатель настроить...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Прикинь, ещё читаю. А некоторые даже перечитываю. Хотя, конечно, не каждый день.

нравится? одни названия чего стоят, макулатура же
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
О чём ты, Терра, и зачем?
Еслишо, я сам спрошу, ладно? ;)

А тебе надо видоискатель настроить...

Взаимно))) :P
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
нравится? одни названия чего стоят, макулатура же

Ну если только названия читать... Там много полезного, на разные вкусы. ;)
И еще момент, мне кажется, некоторые из нас темнят, у меня, дескать, видение, современная фотография, а как ее читать, я не скажу... А тут пожалуйста, читайте, всё разложено - и современная, и классическая, и какая угодно. Было бы желание.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Взаимно))) :P

Ложь 2.
Я-то не демонстрировал его искажения, а ты - да, такшта мимо ;)
Re[RaZOOMNick]:
нет, спасибо, пособия мне не интересны
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Ложь 2.
Я-то не демонстрировал его искажения, а ты - да, такшта мимо ;)

Ой, как громко-то... ложь... 8)

Ты какой видоискатель имел в виду? Который в голове? ;) Вот на него ссылаться опасно... бо слово "ложь" может стать популярным и у меня... ;)

А про мыльницу смешно писать... ей 10 лет... и эти кадры пережили штук тридцать сохранений... поскольку на них отрабатывались все новые для меня инструменты... :P

Re[Терра2]:
Цитата:
А разве нет?
У меня просто шерсть дыбором становится, когда на ком-то топчутся просто так... ради развлечения... (будь-то Зауральский или еще кто... 8) )
Хоботов! Это мелко!

слушай, если я (кто-то другой) что-то скажет критическое про твое фото, это по-твоему, наезд?
впрочем, в твоих координатах, безусловно, наезд
а для кого-то другого, возможно, подсказка
так и здесь

тяжело тебе в жизни, Террусик :laugh: (в смысле, на сайте)
вон Зауральский, в этом плане полный тебе антипод. необидчив, не ленив и уже небо и земля по сравнению с чего начинал. а ты всё одну поляну топчешь. три года :D
Re[mbа]:
вот и зря! :D
Я скачала книгу "Как снимать шедевры любой камерой". 200 мегабайт!

Как только у меня попрут шедевры, знайте- книгу я эту все-таки осилила
Re[Cheshir-cat]:
забавно, сейчас ЧКФР какой-то из 100 лучших авторов набрел на мои пару фоток, пытается подколоть, балбес

а сам соек и цветочки фотографирует
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
слушай, если я (кто-то другой) что-то скажет критическое про твое фото, это по-твоему, наезд?
впрочем, в твоих координатах, безусловно, наезд
а для кого-то другого, возможно, подсказка
так и здесь

тяжело тебе в жизни, Террусик :laugh: (в смысле, на сайте)
вон Зауральский, в этом плане полный тебе антипод. необидчив, не ленив и уже небо и земля по сравнению с чего начинал. а ты всё одну поляну топчешь. три года :D

Подробнее

а) Прочитай внимательно то, что ты процитировал... и там найдешь ответ на первый вопрос...
б) Тебе найти твои многократные похвалы в мой адрес по поводу моей необидчивости? ;)
Как понимаю теперь, они были лицемерны, да? ;) Ведь так удобно шлифовать свой сарказм на ком-то... хваля его за необидчивость...
А про три года... чО уж мелочиться? Давай сразу хоть пяток... (впрочем, про три года Йорик бы написал - Ложь 3... )
Впрочем, ссылочку на 10-летнее топтание тебе уже приводила. Повторить?
Или про твое топтание вдруг заикнуться?
Re[Cheshir-cat]:
Я понял, Терра начала мстить за все три года, причём всем :P
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Мдя... каждый судит по себе? ;) ложь... мстить... ;)
Кстати, эту ложь как пронумеруем? :D
Re[mbа]:
Давайте по-другому: что бы вы советовали прочитать, что нет, а что вообще в мукулатуру. Тогда, может, хоть какая-то польза от ваших слов будет. А то пособия, макулатура...
Лапина, например, или Дегтярева куда отнесем?
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
вот и зря! :D
Я скачала книгу "Как снимать шедевры любой камерой". 200 мегабайт!

Как только у меня попрут шедевры, знайте- книгу я эту все-таки осилила

Подробнее

на мой взгляд лучше ограничиться парой-тройкой эссе каких-нибудь оригинальных авторов
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

как психопат... тьфу, опечатка, как психолог ессно, могу открыть одну маленькую тайну
после того, как накрылась её тема, Террусик испытала сильнейшую душевную травму... и таки-да, сейчас у нее все враги
маленький праздник не её улице - это когда кто-то (чтобы самой не мараться) что-то созвучное с ее идеями напишет))) и тогда она просто возьмет это в цитату и сделает вот так

ps. не знаю, излечима ли травма :(
Re[Cheshir-cat]:
не, я офигеваю. во время, когда корабли бороздят кругом одни интернеты, с регулярностью в теме кто-то указывает на кучу книг, статей и всё такое. не, эт нормуль, кинул, показал итд. но ведь самая жесть, что некоторые умудряются параллельно ввернуть сюда же - вы все дураки, и всё делаете не так, учитесь... итд :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Мдя... каждый судит по себе? ;) ложь... мстить... ;)
Кстати, эту ложь как пронумеруем? :D

Это не может быть ложью, потому что это была шутка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.