Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вам бы только бзднуть в пустоту. По существу что-то можете сказать. Например про творчество упомянутого в статье фотографа?

Если бы Вы немного думали головой, то поняли бы, что я отпустил всего лишь жирный комплимент таланту Еропегова в сложении слов.
А вот Вы бздите пустотой.
Re[nik oblomow]:
про Зауральского все просто (Алексей, простите, я как акын- что вижу, то пою )
Он идет широкими шагами в коммерческую фотографию, а значит будет еще долго снимать и обрабатывать так, как хочет заказчик (то есть за что платят и потом опять заказывают). Фотография, как искусство и эстетство, тут вообще не при чем- его заказчики- см. народный вкус- см. яндекс фотки.

А фотографии по ссылке очень интересные, не обязательно даже читать текст, достаточно посмотреть. И вдохновиться (тем, кому это близко!).
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Тут всё прочитали?

http://manualphoto.ru/category/knigi-po-fotografii/
http://soul-foto.ru/knigi_po_fotografii.html

:laugh:
капец список :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
учится можно ! только не у фотографов.
чему,вот чему можно научится у фотографов ?

вот Зауральского "учили ,учили" -снимай "реззко","попадай в фокус","цвет швах,давай цвет " ,"правь баланс белого " !

ну научили... и что мы видим ? вот Зауральский уже на пол-шага от "гламурной пафосной гомосяцкой фотографии" и я чувствую "пропадет скоро птичка Уральская".
:D

будем вам-"квинтесенция Разумника и Фролова и Романовского " !

Сиськи -в рамочку и не стеночку !

Подробнее

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
:laugh:
капец список :)

А ты думал! Катастрофически мало, говорят...
Re[RaZOOMNick]:
сам то читал?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
учится можно ! только не у фотографов.
чему,вот чему можно научится у фотографов ?

вот Зауральского "учили ,учили" -снимай "реззко","попадай в фокус","цвет швах,давай цвет " ,"правь баланс белого " !

ну научили... и что мы видим ? вот Зауральский уже на пол-шага от "гламурной пафосной гомосяцкой фотографии" и я чувствую "пропадет скоро птичка Уральская".
:D

будем вам-"квинтесенция Разумника и Фролова и Романовского " !

Сиськи -в рамочку и не стеночку !

Подробнее

Учиться можно и у соседского бомжа, если это тебе поможет в фотографии.
Можно бесконечно много, долго и всеобъемлюще постигать истину, начиная от букваря и заканчивая философией нового времени, разбираться в тонкостях различных направлений психологии и знать наизусть все 10 заповедей, иметь свой взгляд на окружающий мир и положение вещей. Но если ты не можешь выразить весь этот багаж знаний в фотографической форме, то этими знаниями следует делится не на фотофоруме. Болтовни, очень много болтовни ни о чём - вот чем здесь большинство и с удовольствием занимаются.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Тут всё прочитали?

http://manualphoto.ru/category/knigi-po-fotografii/
http://soul-foto.ru/knigi_po_fotografii.html

Я не думаю, что если я прочитаю весь предложенный материал, я смогу лучше фотографировать. Я просто замусорю себе мозг. Читать нужно не всё, что предлагают, а то, что нужно. А что нужно - каждый сам решает.
Re[Cheshir-cat]:
дааа, это омайгат
Re[Cheshir-cat]:
Щас скажу нечто крамольное))) :D
Мне начинает казаться, что обучение композиции и т.п.- это нечто вроде осмысления сороконожкой того, как она ходит... :P
Вследствие чего она придет к тому, с чего начинала...

Щас вот наткнулась на болгарские дофорумские фотки на мыльницу. Которые, узнав о редакторских возможностях Пикасы, на радостях, как и Зауральский, безбожно разукрасила... (теперь вертаю все взад... :( после ресайза и кучи сохранений... ).
Мдя... тогда я ничего не знала о ПП, СП и т.п. третях...

Поэтому, Сергей, читать, канешна, надо... но прежде всего снимайте))
Так, как Вам хочется и близко...

Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
сам то читал?

Прикинь, ещё читаю. А некоторые даже перечитываю. Хотя, конечно, не каждый день.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Если бы Вы немного думали головой, то поняли бы, что я отпустил всего лишь жирный комплимент таланту Еропегова в сложении слов.
А вот Вы бздите пустотой.

Мне с не давнего времени стало не интересно вести с Вами диалог. Вы слышите только себя и и воспринимаете чужие слова только так, как хотите Вы. Если на то есть причины, то это мне совершенно не интересно. Будет правильным, наверное, как можно реже общаться.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мне с не давнего времени стало не интересно вести с Вами диалог. Вы слышите только себя и и воспринимаете чужие слова только так, как хотите Вы. Если на то есть причины, то это мне совершенно не интересно. Будет правильным, наверное, как можно реже общаться.

Подробнее

Не бздите тут пустотой.
Вы хамло, и с каких пор, думаю, догадываетесь.

*дамы и господа, пардон за несовершенный французский
)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я не думаю, что если я прочитаю весь предложенный материал, я смогу лучше фотографировать. Я просто замусорю себе мозг. Читать нужно не всё, что предлагают, а то, что нужно. А что нужно - каждый сам решает.

Подробнее

Я не предлагал прочитать всё, просто мне удивительна ваша реплика про то, что книг катастрофически мало.
И насчет мозга зря переживать не стоит, на форуме, в ящике и в сети мусора куда больше.

И кстати, да, уверен, что сможете фотографировать лучше.
Re[Cheshir-cat]:
Йорик, все-таки форма изложения у Сергея вежлива...
Re[RaZOOMNick]:
спасибо за ссылки
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Йорик, все-таки форма изложения у Сергея вежлива...

слишком примитивна, шарма нет
утонченно-изысканное хамство это когда объект понять не может толь его танком переехали, толь что-то хорошее в его адрес сказали. при этом не уверен, что это именно про него, т.к. парочка слева и справа тоже под катки попала. и что характерно, они тоже понять не могут про них это, или про кого-то еще
а самый шарм, это когда в теме человек двадцать, при этом только два-три-четыре понимают всё-всё, а остальные только друг-друга

но счас таких сообществ нету, народ сильно измельчал
потому скука смертная :(
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
слишком примитивна, шарма нет

Отсутствие шарма - повод к наездам?
Мне вот что - грубить тебе в связи с отсутствием у тебя заглавных букв? (тоже ведь - инетовская примитивщина...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Отсутствие шарма - повод к наездам?

а разве я на кого-то наехал?

вернее, ты можешь это классифицировать как наезд
думающий же человек, ищущий пути к самосовершенствованию, возможно воспримет текст как указывающий какое-то направление. которому он, возможно последует, или воспримет это как неприемлемое (низкое/недостойное) для себя и т.д.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: сергей1978.23
... и знать ... 10 заповедей.

Знать
Есть еще помидоры, яйца второй свежести, перья с дёгтем и прочие бумеранги.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.