Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
:(
нада была девочек чуть поменьше и меньше светить, задний план шикарный

Кстати, беда вспышки с заряженными аккумуляторами, даже вверх светит много. Надо было отражатель из рассеивателя вытащить... Понимаешь, когда с тобой 6 детей играют в боулинг, это сложно...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Кстати, беда вспышки с заряженными аккумуляторами, даже вверх светит много.

ты щаз под Терру не коси
как регулируется мощность вспышки учат во втором классе начальной школы

:D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты щаз под Терру не коси
как регулируется мощность вспышки учат во втором классе начальной школы

Подробнее

Нее, это минимум.
У меня ручная, всё время кручу.

Есть и нормально подсвеченные. Сложно поймать момент, когда ЗП не ушел в черноту, и фигуры не сияют. Видимо, для этого видеосвет больше подходит.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
. Сложно поймать момент, когда ЗП не ушел в черноту, и фигуры не сияют.

это третий класс
чтобы фон не ушел в черноту, крутят экспу
а для фигур - мощность вспышки

ps. хи-хи, а Терра даже не знает в чем крутят вспышку - в люксах, или в люмпенах
Re[eropegoff]:
Цитата:
это третий класс
чтобы фон не ушел в черноту, крутят экспу
а для фигур - мощность вспышки

ps. хи-хи, а Терра даже не знает в чем крутят вспышку - в люксах, или в люмпенах

И вот как бы ты самоутвердился, ежели б не было меня? :P ;)
Кокетка... жуткая кокетка...)))

Ладно, так и быть... притащу щас... аргумент...
==========================================
10 лет (!) в клубе. Студийная съемка и прочая хрень...
Ты этого/так снимать мне желаешь?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12035568
Re[Терра2]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Re[Терра2]:
Терруся, ты снова, как всегда, ничего не поняла и попала невпопад :D очередное попадалово, словом

мы щаз гаварим не о студийной съемке
Re[eropegoff]:
Цитата:
Терруся, ты снова, как всегда, ничего не поняла и попала невпопад :D очередное попадалово, словом

мы щаз гаварим не о студийной съемке

Попала, попала... и все ты понял... :P
Мы говорим щас о технических знаниях и навыках работы не только на улице, но и в помещении и в студии.
Вот выше они вроде бы есть.
И что?
Re[eropegoff]:
Крутой подкол! А знаешь, где у аппарата экспа?

AAA
Re[Cheshir-cat]:
https://birdinflight.com/ru/pochemu_eto_shedevr/20170224-masao-yamamoto.html

Интересная статья. Мне почему-то кажется что в ней разгадка подхода к фотографии, которой придерживается mba. Но, даже если не так, то всё-равно очень интересно почитать.
Re[сергей1978.23]:
необычные там фотографии, нравятся. Спасибо, почитаю
Re[Cheshir-cat]:
Да, и мне фотографии очень понравились...)))
Спасибо))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
https://birdinflight.com/ru/pochemu_eto_shedevr/20170224-masao-yamamoto.html

Интересная статья.

автор Александер Кроликовски

Обо мне:
Доброго времени суток, уважаемые господа!
Я ориентируюсь на результат, а не на количество символов и предлагаю только высококачественный текст.
Если Вас реально интересуют статьи, которые будут читать и комментировать, а не только просматривать по диагонали- возьмусь за выполнение.
Уникальные тексты и статьи от 4$/тыс и выше.
Сразу предупреждаю, что я не пишу обо всем подряд, однако если тема меня заинтересует, то гарантирую глубокий анализ материала.
Предпочтительные тематические направления – современное искусство, молодежная культура, фотография, кино, музыка, DJ-инг, музыкальные инструменты, мода, клубы и вечеринки, туризм, путешествия,
Предпочитаю долговременное сотрудничество.
>>>>>>>>>

фтопку

взамен предлагаю классику (даже читать не надо, человек прочтет)
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/P73GiC2tsi4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/P73GiC2tsi4?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[Cheshir-cat]:
Я вообще только посмотрела фотки... )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

Обо мне:

Я ориентируюсь на результат, а не на количество символов и предлагаю только высококачественный текст.
Если Вас реально интересуют статьи, которые будут читать и комментировать, а не только просматривать по диагонали- возьмусь за выполнение.
Сразу предупреждаю, что я не пишу обо всем подряд, однако если тема меня заинтересует, то гарантирую глубокий анализ материала.
Предпочтительные тематические направления – современное искусство, молодежная культура, фотография, кино, музыка, DJ-инг, музыкальные инструменты, мода, клубы и вечеринки, туризм, путешествия,
Предпочитаю долговременное сотрудничество. >>>>>>>>>

фтопку

Подробнее

Вот так Еропегов, одним взмахом клавиатуры мухобойки прибил зарождавшийся, возможно, у кого-то, ШГМ новый взгляд на пустоту :P :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

Обо мне:
Предпочитаю долговременное сотрудничество.
>>>>>>>>>

фтопку

Подробнее

Мне это ни о чём не говорит, кроме того, что автор пишет за деньги. Это не значит, что он пишет "на заказ". Книги тоже не за бесплатно пишутся. А уж что из этого принимать на веру, а что нет, - личное дело каждого. Мне что-то понравилось - я поделился. Сейчас катастрофически мало подходящей литературы или ресурсов о фотографии, которые не пересказывают в тысячный раз одно и то же, не пережёвывают старые, уже заученные прописные истины.
Вот вопрос к Вам - у кого учитесь Вы?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Вот так Еропегов, одним взмахом клавиатуры мухобойки прибил зарождавшийся, возможно, у кого-то, ШГМ новый взгляд на пустоту :P :)

Подробнее

Вам бы только бзднуть в пустоту. По существу что-то можете сказать. Например про творчество упомянутого в статье фотографа?
Re[сергей1978.23]:
учится можно ! только не у фотографов.
чему,вот чему можно научится у фотографов ?

вот Зауральского "учили ,учили" -снимай "реззко","попадай в фокус","цвет швах,давай цвет " ,"правь баланс белого " !

ну научили... и что мы видим ? вот Зауральский уже на пол-шага от "гламурной пафосной гомосяцкой фотографии" и я чувствую "пропадет скоро птичка Уральская".

будем вам-"квинтесенция Разумника Фролова и Романовского " !

Сиськи -в рамочку и нА стеночку !
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Сейчас катастрофически мало подходящей литературы или ресурсов о фотографии, которые не пересказывают в тысячный раз одно и то же, не пережёвывают старые, уже заученные прописные истины.

Тут всё прочитали?

http://manualphoto.ru/category/knigi-po-fotografii/
http://soul-foto.ru/knigi_po_fotografii.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.