Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[FrolFrolov]: Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

но если взрослый человек так и остался на уровне кисок и бабочек, щитай он утопленник. утонул в детстве и остался вечно молодым

Буду пагибать маладым ©

hillbilly.jpg
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

фотошоп ... не погубит ) он просто добавляет фотохудожнику инструментов для самовыражения

Мало того - спасёт большинство наших фотографий.
Писал уже, повторюсь.
- Можно быть великим, обладать фотовидением и кучей свободного времени и свободных же денег. Ездить по миру, сутками шляться по улицам мировых столиц, и ловить, ловить интересные сюжеты, пейзажи, действия. Тогда да, можно без ФШ. Там, где сюжет захватывает, ФШ не нужен. Но они его всё равно применяют - накладывают луты, крутят цвета, и пр. и пр. Зачем бы вроде, а?..
- Можно быть обычным фотолюбителем. Урывками выбегать на пленэр, чего-то там щелкать банальное. И вот тогда спасает ФШ - можно цвет оригинальный накрутить, можно чб интересное слелать, можно впендюрить что-то в картинку, что-то оживляющее и привлекающее. И вот на карточку уже мельком обращают внимание: Ага, ага, интересно... ничего так... соли, соли не хватает, а так ничего.
И щелкатель уже чувствует, что не зря жал на кнопку.

То есть. Что я уже говорил не раз. ФШ может превратить УГ в фотографию (а может и не превратить).
Re[Cheshir-cat]:
Вроде не фейк. Как раз в тему) Почему лучше спорить в инете.

"Жестко 😐

Зарубил топором и затем пытался поджечь. Суровый спор об AMD и nVidia!

Рассмотрение необычного дела вчера, 16 февраля, завершил городской суд Саранска в российской Республике Мордовия. На скамье подсудимых оказался 31-летний местный инженер-программист, который зарубил топором своего коллегу, а затем пытался сжечь его труп. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше — AMD или NVIDIA, передает мордовское издание «Столица-С».

Как выяснилось в ходе следствия, и подсудимый Александр Трофимов, и убитый Евгений Люлин ранее работали в должностях программистов на саранском заводе «Электровыпрямитель». В дальнейшем Трофимов уволился оттуда и устроился диспетчером на государственное предприятие «Госинформ», однако связей с коллегой не терял — мужчины продолжали дружить. 16 сентября 2016 года, когда в России отмечался День программиста, Евгений Люлин решил зайти в гости к Александру Трофимову, чтобы поздравить его с профессиональным праздником. С собой будущий потерпевший прихватил спиртное, что в итоге и стало для него роковым.

Как следует отметив День программиста и выпив несколько стаканов водки, мужчины начали обсуждать продукцию американских производителей — AMD и NVIDIA. При этом Евгений Люлин весьма положительно отзывался о видеокартах AMD, аргументируя свое мнение их заслуженной популярностью среди профессионалов. В свою очередь, Александр Трофимов доказывал ему, что продукция NVIDIA лучше, поскольку предоставляет геймерам отличную графику.

В какой-то момент нетрезвые российские программисты перешли уже на обсуждение умственных способностей друг друга. Первым не выдержал Александр Трофимов — он схватил кухонный топорик и два раза ударил им Евгения Люлина по голове, а затем завалил оппонента на кровать. После этого любитель продукции NVIDIA немного подождал, а потом сходил за ножом, которым нанес стороннику AMD еще 11 ударов в различные области тела.

Как впоследствии установила судебно медицинская экспертиза, в момент нанесения ножевых ранений потерпевший был уже мертв. Он скончался на месте еще после первых двух ударов топором в результате проникающей травмы головного мозга.

К часу ночи Александр Трофимов немного протрезвел и понял, что от трупа коллеги нужно избавиться. Он раздел тело Евгения Люлина, оставив на нем одни носки (видимо, побрезговал прикасаться), обмотал тело строительным полиэтиленом, а вещи покойного — сложил в пакет. Все это программист погрузил в багажник принадлежащего ему отечественного автомобиля «Нива» и отвез на пустырь, находящийся на окраине Саранска у завода «Резинотехника». Поскольку место было абсолютно безлюдным, Трофимов даже не стал чем-либо маскировать труп. Однако на следующий день он снова туда вернулся, облил тело бензином и сжег.

Задержали Александра Трофимова спустя три дня после преступления. Он сразу же признался в содеянном. Саранский городской суд вчера, 16 февраля, приговорил его к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима."

Ссылка на источник здесь запрещена, почему-то(
Re[сергей1978.23]:
.
Re[FrolFrolov]:
И за меньшие грехи сжигали на костре

У меня есть фотик, и я им фотаю, в основном живу под мостом ,

Цитата:
от: FrolFrolov
Жалею,что Вы не стали зицпредседателем новой ветки.
Такой архив.

Вон, видишь, сколько их там уже, болезных, на фонарях-то болтается. Куда только санитарная инспекция смотрит? Зараза же.©
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Зарубил топором и затем пытался поджечь. Суровый спор об AMD и nVidia!

Рассмотрение необычного дела

Ссылка на источник здесь запрещена, почему-то(
Сергей, не ходи по помойкам (если сможешь)
Дело совершенно обычное, подавляющее большинство бытовых убийств совершается по пьянке. И совершалось всегда в обозримом прошлом. И будет совершаться в будущем. AMD и nVidia ни при чем. Это чиста приманка. Но она работает. Журналистика на высоком уровне, респект. Журналисты могут не знать грамматики, но запах чуют чОтко 8)
Re[victorkanda]:
.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Буду пагибать маладым ©

Вы по процедурному вопросу? Абаждите! ©
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/D4AkQul83fY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/D4AkQul83fY?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[Cheshir-cat]:
Все-таки удивительные, действительно, вещи - пленка и старые фотоаппараты...
Разбираю старые фотки. Нашла одну 50-го года, 6 на 9 (брат в садике). На ней 16 (!!!) трехгодовалых смешных малышей и 3 (!!!) воспитательницы... 19 человек! При этом отчетливо видны все глазики, носики, улыбочки, воротнички и бантики... эмоции, попугаи и куклы в руках... и т.п., и т.д.)))
Вот чем такое могли снимать?
Re[Cheshir-cat]:
шо тут было
что, опять?))
бедный интернет, как он всё выдерживает :P
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

из УГ можно сделать только УГ с фотошопом.

Мне тоже так кажется... :roll2:

Ничо не делала.
Маленькая карточка.
Re[Терра2]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
я сильно сомневаюсь, что Вы поняли что я сказал
Без обид

Бывает)
Поняла то, что уг фотошоп исправить не может (т.е., превратить в неуг)))
А карточка - так... сама по себе... ;)
Re[Терра2]:
.
Re[FrolFrolov]:
Re[Cheshir-cat]:
без рамочки фото не фото

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
красным Про это в общем-то можно вообще ничего не говорить. Ибо тут много вопросов и нюансов.
Во-первых, чтобы давать какую-либо объективную оценку (причём ещё и где. т.е. здесь любительский форум) надо понимать, куда, кому делался кадр, в каких условиях, какой техникой. Думаю, что многим понятно, что я там был не в группе в жилетках, а обычный зритель, с вышеупомянутыми тех.ограничениями. Здесь ты упустил, поэтому условный -0,5 от кармы :P
Во-вторых, Я канеш не оправдываюсь, ни разу, не вопрос, косяки должны быть отмечены, или могут быть отмечены, и тоже смотря кем, зачем и при необходимости, и если это нужно. И главное, это надо уметь делать. В данной ситуации, максимум, можно было высказать сожаление про ножку-пятку, ибо автор сам видит. Кстати, как я понял, про ножку это было про mba. Не понял, фигзна.

жирным Вот за это ты молодец, но без всяких "хотя"итд) В принципе, отчасти, твой комментарий можно назвать поверхностным анализом, ибо там особо нечего анализировать, всё просто. Может быть, многие заметили, или просто прочувствовали, но ты озвучил про главное просто и хорошо. А это уже существенно! Тем не менее, есть ещё одна деталь, которую ты не заметил, и которая добавляет кадру, и она не случайна, хотя, конечно, могла не проявиться, однако, удалась, лучше ожидаемого.

А теперь пару слов о другом, об интриге-сплетне. Не знаю, хотел бы ты это услышать или нет, но я уже несколько раз хотел объявить, поэтому это как бы - всем, т.к. читают ветку многие участники событий:).
Как-то, пару лет назад, в Красках, был, назовём, обыкновенный полудружеский троллинг друг друга, и я там в какой-то мере затесался, а может даже и придумал, фигзна. В общем, kemу пришили, что он пишет книгу про фотографию :P :D , ну, т.е. как бы в принципе ничетакого, в шутку, и там, но щас это ничетакого как-то вышло за рамки того события, а использовать в своих корыстных и неприглядных целях, стали посторонние чкфры, не участники "бойни". Посему, подтверждаю, что ничего kem тогда не писал, это уже сейчас - наговор. А те неучастники, если будут и впредь разводить сплетни, должны убица апстену. ;)

Теперь 2. О том, почему тему о композиции на фре мог бы иметь право создать только kem :P Ему, похоже, нравится, больше, чем другим, давать оценки анализ чужим фоткам, совершенствуется в этом вопросе. Не буду говорить про общеизвестную и очевидную терминологию, которую использует периодически наш герой. Сегодня, и как-то заглянув в "современный пейзаж", обратил внимание, на уже более расширенное суждение о композиции. Вот и трещал бы он себе там в удовольствие. Заходи кто хошь, получи критику... Хорошо же. А так получи фашист гранату :laugh:
Но в принципе не поздно сделать, и с правильным названием, и, чтобы это была тема не профанация, шо мы наблюдаем. Но я не говорю, что kem критик, идеальный критик, этот вопрос ширше.

блин, чет устал писать, еще и с перерывами, жесткач)
еслишо, обидеть не хотел, хотел жестче, но откровенно и честно, но чуть таки смягчился))

Подробнее

пля, много буков, даже не знаю что ответить и вообще нужно ли, лучше промолчу...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
без рамочки фото не фото

Не, обрезка не та... масштаб изменился - пространство/воздух исчезло...

И - да. Вначале как-то откорректировала несколько штук. Потом поняла, что надо сохранять и оригинал... который, несмотря на блеклость и т.п., имеет свое очарование времени...
==============
==============
Нашла забавный пример того, что иногда из совершенного вроде бы простого щелка может получиться что-то интересное.
Потом покажу.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не, обрезка не та... масштаб изменился - пространство/воздух исчезло...

это был тест

увидела обрезку и "воздух" - поздравляю :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.