Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это был тест

увидела обрезку и "воздух" - поздравляю :D

Боже мой... напьюсь... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Боже мой... напьюсь... 8)

может лучше застрелиться?

Re[Терра2]:

По мне, карточка показывает, что в СССР тоже снималось много ерунды. Просто она не вываливалась в интернет как сейчас, а пылилась на полках в шкафах. Вот не знаю, зачем выложили. По мне, гнетущее настроение - измученный ребенок, пустырь и голые стены, черная фигура на ЗП, которую Капитон сдвинул вправо....
Re[RaZOOMNick]:
счас поищу что-то из своих первых, на Смену-8М

Ростовой портрет одноклассника 8)

Re[eropegoff]:
Мои первые у мамы лежат... правда, там всё вперемешку и не понять, кто что снимал.
Помню только лет в 15 с приятелем ездил в Карелию, взял Зенит с Гелиосом 44 и экспонометр, отснял 36 кадров и ни одного не испортил. Однако дальше был боольшой перерыв.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
...ездил в Карелию, взял Зенит с Гелиосом 44 и экспонометр, отснял 36 кадров и ни одного не испортил.

о чОм были эти кадры? о чОм?  /заорал не своим голосом/

ps. на эстета похож?
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
о чОм были эти кадры? о чОм?  /заорал не своим голосом/

ps. на эстета похож?

Подробнее

Один точно помню - байдарка на порогах в Лосево, бурная вода и отчаянный спортсмен, который борется с течением. Остальные - обычные турфото, красивые и т.п. Дело было в белые ночи...
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Тестовый кадр, не претендующий... итд итп

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
.
Re[Cheshir-cat]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/x02mfcorWUc?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/x02mfcorWUc?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

из УГ можно сделать только УГ с фотошопом.

Стандартное заблуждение всех начинающих фотолюбителей.
Еропегов железно доказал на уг-шных снимках Терры, что ФШ из УГ может сделать вполне себе ничошную карточку. И доказал не единожды. Всё остальное - беллетристика
Re[Cheshir-cat]:
Re[Дiд МаZай]:
.
Re[RaZOOMNick]:
зачетно))
не погладили фон и сразу интересно
на чем герой сидит, где сделана фотка, справа внизу (от зрителя) небрежное выделение?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.