Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[Indigen]:
.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это если фотографию рассматривать в объемной ее части :D

мне в данном случае (не прикалываюсь) была интересна её плоскостная составляющая
в частности, анатомические особенности мышц представителей разных рас в момент наивысшего напряжения
темная показалась координированней, более сгруппированной, был уверен что выигрывает

Подробнее

НМВ, если рассматривать эту фотографию как плоское изображение, а именно так её и надо рассматривать, т.к. ракурс и кадрирование убили весь объём, то я, например, вижу темнокожую девушку, зависшую над прямоугольной штукой, причём у неё вместо одной ноги - культя. Другая девушка пытается одной ногой взобраться на такую же прямоугольную штуку. И единственное динамичное движение - это её движение, причём, вверх, а совсем не вперёд.

Re[Cheshir-cat]:
мимопроездизм, трогаясь со светофора, без обработки
хотел в корзину, но для разрядки может прокатить

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

В отличие от вас я пытаюсь анализировать само изображение, т.е. то что я вижу, а не то, что было до момента съёмки и будет после. А по поводу "забивать мозг всякой ерундой" и "шаблонов", в этой теме и без меня написано процентов 90 ерунды, которой вы друг друга потчуете.
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[eropegoff]:
вот он, разный уровень и ступенька развития фотографа )
я бы запостила, как "шедевр" от себя лично ))
Re[сергей1978.23]:
.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
...причём у неё вместо одной ноги - культя

не знаю, у меня никакого дискомфорта в этом плане не возникает
моск вполне "дорисовывает" невидимую часть ноги с одной стороны и одновременно прячет ее, как скоытую естественным образом за другими фрагментами изображения

честно, мне такое замечание видится придиркой :D
Re[mbа]:
мне нравится
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Сергей, Ваша фраза покажите ребенку, т.к. у Вас есть мозг, как еще трактовать?

Кто-то из нас явно что-то курит. Я был уверен, что не писал такого. По крайней мере мои слова имели совсем другой смысл.
Re[Indigen]:
спасибо
Re[eropegoff]:
Цитата:

не знаю, у меня никакого дискомфорта в этом плане не возникает
моск вполне "дорисовывает" невидимую часть ноги с одной стороны и одновременно прячет ее, как скоытую естественным образом за другими фрагментами изображения

честно, мне такое замечание видится придиркой :D

Подробнее

Вот и наглядный пример того, что мы видим, и того, как мы это воспринимаем.)))) На самом деле, это довольно просто. В контексте "фотографии котика", что мы видим на самом деле - фотографию красивого котика или красивую фотографию котика?
"Это и были комические куплеты".
Re[]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Вот, кстати, замечательная фотография. Как раз по теме, что мы видим, и что воспринимаем. И в какой плоскости. Предлагаю высказаться присутствующим.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот и наглядный пример того, что мы видим, и того, как мы это воспринимаем.)))) На самом деле, это довольно просто. В контексте "фотографии котика", что мы видим на самом деле - фотографию красивого котика или красивую фотографию котика?
"Это и были комические куплеты".

Подробнее

вот по моей имхе один из лучших [известных мне] котофотографов мира >>>>>>>
еще раз - по имхе, мнени я своего никому не навязываю

ну и штобы два раза не вставать, парочка любимых цитат

Из танцоров ловких было очень немного; но неловкие так сильно притопывали, что их можно было принять и за ловких
Достоевский, Скверный анекдот

Каждый муни должен иметь свою, отличную от других точку зрения, иначе его нельзя называть муни в полном смысле этого слова
что-то из Бхагават-гиты
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Внимательно слушаю Ваш истинный смысл этого

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12027201

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12027154

Думаю, что когда Вы задавали вопрос кто куда бежит, Вы не надеялись на аплодисменты, а ждали обсуждения

Подробнее

Мы с Вами явно друг друга не понимаем ещё на уровне восприятия текста. Давайте лучше оставим это, ибо не вижу смысла в дальнейшей полемике.
Re[Cheshir-cat]:
по приколу

куда едет автобус?

Re[сергей1978.23]:
.

Re[eropegoff]:
Цитата:

вот по моей имхе один из лучших [известных мне] котофотографов мира >>>>>>>
еще раз - по имхе, мнени я своего никому не навязываю

ну и штобы два раза не вставать, парочка любимых цитат

Из танцоров ловких было очень немного; но неловкие так сильно притопывали, что их можно было принять и за ловких
Достоевский, Скверный анекдот

Каждый муни должен иметь свою, отличную от других точку зрения, иначе его нельзя называть муни в полном смысле этого слова
что-то из Бхагават-гиты

Подробнее

По поводу котиков и их фото. Я совсем не против этого, даже сам с удовольствием их снимаю. Я против отождествления понятия "фото красивых котиков" и "красивых фотографий котиков". Вместо "котиков" можно поставить "женщина", "цветок", "дом", "пейзаж" и т.п.

П.С. цитаты понравились. Не боюсь "притаптывать" - лишь бы толк был.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.