Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
.куда бегут спортсменки
справа точно бежит к золотой медали
.

Подробнее

нунадаже, какая лемма
а я в плену своих предубеждений и богатой фантазии и прочая, прочая, при взгляде на фото был уверен, что светленькая безнадежно проигрывает смуглянке

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
слева на право
тот что с мячиком уже всё.

Правильный ответ будет?

Там 2 варианта,исходя из отношения к снимку.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
хватит писать бред
тем более с вопросом - куда бегут спортсмены
они бегут туда вправо

Конструктива нет - поэтому, "бегите, куда бежите"
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
один только вопрос
детей на какой фотографии воспитывать? на фотографии, не вызывающей позитивных эмоций?

Я не смогу ответить на этот вопрос. Лично меня воспитывали на книгах и мультиках. Фотография, НМВ, не для детей. Лучше показать ребёнку хомячка, чем фотографию хомячка.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нунадаже, какая лемма
а я в плену своих предубеждений и богатой фантазии и прочая, прочая, при взгляде на фото был уверен, что светленькая безнадежно проигрывает смуглянке

Подробнее

сопстна аналогично))
я канеш там фоткал больше, чем следил, но на этот момент успел обратить внимание и удивиться))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Конструктива нет - поэтому, "бегите, куда бежите"

какой конструктив к той каше всего со всем о наболевшем
но мы (уже группа болельщиков) таки ждём хотя бы ответ/ответы на вопрос, куда они там бегут, пусть даже по всем версиям вариантов
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

.куда бегут спортсменки
справа точно бежит к золотой медали
.

Подробнее

Ракурс не для динамичных сюжетов. Выглядит смешно.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
а какое другое?

сверху от Капитоновского

очень профессионально сделано, я бы подумала, что это проф. репортаж
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

какой конструктив к той каше всего со всем о наболевшем
но мы (уже группа болельщиков) таки ждём хотя бы ответ/ответы на вопрос, куда они там бегут, пусть даже по всем версиям вариантов

Подробнее

Да там всё вроде понятно, я даже удивлён вопросу. На первом снимке вправо к правому краю снимка, на втором вправо-вниз к правому нижнему углу снимка.
Если не верите, можете показать второй снимок ребёнку и попросить его пальцем провести траекторию, по которой побегут спортсмены.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
исходя из моей леммы там вариантов столько же сколько зрителей :D
Меня интересовало к чему был вопрос.
по фазам движения ч0рных и ж0лтых догадаться куда и зачем мне, как одному из зрителей, понятно, даже не зная правил игры. что ч0рный добежал ;)

теперь хочется послушать начальника транспортного цеха :D

Подробнее

Всё гораздо проще. См. предыдущий пост.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Я не смогу ответить на этот вопрос. Лично меня воспитывали на книгах и мультиках. Фотография, НМВ, не для детей. Лучше показать ребёнку хомячка, чем фотографию хомячка.

ну хорошо, воспитали. до 10 лет
потом отдали в фотокружок. к не лишенному, не к ночи будет сказано, педагогических навыков преподавателю, который говорит, что фото, вызывающее положительные эмоции - плохое фото.
фото киски, собачки, птичек - плохое фото. природа, пейзаж - плохое фото
вот распухший и посиневший утопленник на берегу, закат, чайки выклевывающие у него мозги из глазниц, а рядом вкушающие вотку пузатые дядьки - хорошее фото

ни боже мой, не докапываюсь, просто для себя понять пытаюсь почему у фотографов разных направлений такое неприятие не своего направления
Re[Cheshir-cat]:
Вообще, это был пример, как снимок может быть одновременно и объёмным, и плоским. И воспринимать его нужно соответственно.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
сверху от Капитоновского
очень профессионально сделано, я бы подумала, что это проф. репортаж

перестань :D
чем ниже ранг соревнований, тем больше шансов у любителя занять хорошую точку
на высокого ранга соревнованиях вполне вероятно, что даже на трибуну с зеркалкой не пустят.
там я просто прошел на эти понтоны и лег в паре метров от спортсменок. и никто даже слова не сказал
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
На необоснованные обвинения не жалко???
Мдя... Инди, не ожидала.
Впрочем, буду теперь знать. Вопрос (вопросы!) исчерпан.

в последний раз отвечу
Обвинения- не было, были свои собственные мысли на уклончивый ответ автора. Их можно выражать? Эти мысли ты выцепила из всего сказанного и подняла на смех- 3 смайлика рядом.
Поэтому я даже объяснила, почему мне так подумалось.
Но при этом ты обвинила меня в обвинении, это нормально?
Разумник как-то написал, что ты читаешь между строк, это похоже что так.

У меня был один знакомый, который очень любил саму суть спора. Ему было все равно о чем спорить, он мог даже не знать предмет. Более того, он мог быть даже не быть согласен со своими доводами, но искусство полемики было у него отработано на ура. Он цеплялся к фразам и заводил собеседника в тупик. В основном он выигрывал споры, и было этому чрезмерно рад, для него это было своего рода спортом.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ракурс не для динамичных сюжетов. Выглядит смешно.

опана, оказывается для динамики есть только одна правильная плоскость :P прадалжайти))
Re[eropegoff]:
ну мне ранга не видно, поэтому если бы я увидела эти фотографии в инете- твои и Йорика, то решила бы что это проф. репортаж. Мне они понравились
Впрочем я тут рассуждаю с позиции как раз обывателя, т.к. никогда не интересовалась этой темой и сама спорт не снимала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.