Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[Cheshir-cat]:
по-моему просто здорово, весенний снимок, и солнышко уже топит лед и первая ласточка на велосипеде, сугробы отступают )
весна идет, весне дорогу!

Re[Терра2]:
Я весьма рад женской аудитории :D Только они с их безумным и творческим воображением способны понять мои работы, наполненные глубочайшим смыслом :)
Re[сергей1978.23]:
Дык я Вам и не даю советов, правильный Вы наш. А у сударыни всегда есть выбор, впрочем как и у Вас. :D
Re[Fatalll]:
откройте секрет, локально radial filter в лайтруме? )
Re[Indigen]:
Это чего такое??? :D
Re[Fatalll]:
понятно, значит не лайтрум
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Когда меня о чем-то спрашивают и я именно хочу помочь, то пытаюсь исходить из поля возможностей человека и, даже понимая его ограниченность, найти хоть какие-нибудь компромиссные решения...

вспомнил)))
короче, по молодости работал начальником смены в аэропорту. и был у меня прикольный такой инженер, нудный, правда, немного, но в целом ничего. старше меня значительно, но я у него в авторитетах
и вот, короче, получил он от аэропорта двушку (бесплатно, ессно). ну, радость там, туда-сюда. потом в один день обнаружил, что кровать смотрит в окно, а с другой стороны в это же окно смотрит локатор. ( понятно, да, мужская сила, а тут излучение да прямо в постель). чертежи, план квартиры, решаем как мебель расставить, чтобы минимизировать
и так постоянно.
это преамбула была, теперь собственно амбула

приходит раз на смену весь в печали. спрашиваю в чем дело. объясняет, купил столько-то рулонов обоев, длина-ширина такая-то, комната столько на столько, дверь-окно, размеры.
задаю универсальный вопрос:

-И шо?
- Как ты думаешь, обоев хватит?
- Слушай, ты инженер и я инженер, что я могу тебе нового сказать? Посчитай!
- Я счита-а-ал! Не хватает!!!
- И шо?
- Что делать?
-Докупить обоев
- А если я поеду, а в магазине такие закончились?
- Ну што я тебе могу сказать? Не клей обои за шкафом

эффект разорвавшейся бомбы. отошел, смотрю, переваривает инфу. часа через два подходит:
- А можно я и за ковром клеить не буду?
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Я весьма рад женской аудитории :D Только они с их безумным и творческим воображением способны понять мои работы, наполненные глубочайшим смыслом :)

:D :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Забавно... Вы заранее описали реакцию моих знакомых и утверждаете, что она такая же, как и у Вас...
А о чем снимок - мне ВАМ, извините, не объяснить.

Это не я такой умный. Это особенности человеческого восприятия.
Применительно к фотографии - человек в первую очередь видит более яркие объекты и цвета. Это применяется для выделения, акцентирования внимания на определённых участках кадра.
И примите на веру - без базовых знаний, в т.ч. и работы в графических редакторах, ничего, как правило, получиться не может. Бывают исключения, но то, что мы обсуждаем, явно не тот случай.
И ещё, если вы считаете, что я такой говнюк, вспомните, что написано на первой странице этой темы. Я - посмотрел.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вспомнил)))

Вот совсем не о том... :P
Ведь спросила-то о том, как вообще их КЛЕИТЬ надо (за отсутствием опыта)? :P

Но... как попытка самооправдания и примирения принимается... :D ;)
Re[Cheshir-cat]:

Обработал в стиле.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не слушать никого, значит не слушать и Вас. Вы первый, кто в этом диалоге начал давать советы.

Нееее...Меня спросили первым, а не ответить даме- это как то неправильно...
Re[Терра2]:
ну а что ты хочешь, если даже сам автор не знает, что делал :D
не в обиду
Re[Fatalll]:
Цитата:
Нееее...Меня спросили первым, а не ответить даме- это как то неправильно...

Да-да) Именно так все и было))

А вообще имейте в виду, что здесь идут вечные бои без правил...
В отличие от многих веток.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Обработал в стиле.

не совсем, имхо больше clarity и резкости, локально добавь пересветы для контраста, часть провали в тень больше
Re[Терра2]:
Всем удачи и мира! рад был зайти в гости, но пора и честь знать :D
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
ну а что ты хочешь, если даже сам автор не знает, что делал :D
не в обиду

Да лана... все он знал и получил, что хотел! (судя по снимкам...)
А уж каковы были извилистые обработочные дорожки - это для него может быть СОВСЕМ не важно.
Re[Fatalll]:
Цитата:
Всем удачи и мира! рад был зайти в гости, но пора и честь знать :D

Если Вас не смутит здешняя воинственная атмосфера - всегда-всегда будем рады... в том числе и снимкам))
Спасибо, что заглянули!!!
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
не совсем, имхо больше clarity и резкости, локально добавь пересветы для контраста, часть провали в тень больше

Неее, мне лень. Насчет резкости - просто полноразмер на яндекс кидаю.
Re[Терра2]:
Цитата:
Да лана... все он знал и получил, что хотел! (судя по снимкам...)
А уж каковы были извилистые обработочные дорожки - это для него может быть СОВСЕМ не важно.

Терра, то была шутка )
ты не поняла, что автор просто не захотел рассказывать ? ) делайте сами
а мы и делаем )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.