от: kem
я бы снял вариант №3 в горизонтальной рамки, так сказать одинокие следы в безбрежном снежном просторе поля
Сначала для меня это была просто надпись "проснись". Про следы мысль понятна.
от: kem
я бы снял вариант №3 в горизонтальной рамки, так сказать одинокие следы в безбрежном снежном просторе поля
от: Терра2
Хотите - выскажусь? Без стеба?
от:eropegoff
ps. да, и того...
если бы в рамках кто-нить другой выиграл, то это была бы катастрофа. т.к. по условиям ДЗ только твое фото подходило
ну и снятый с конкурса по рекомендациям советчиков вариант церкви 8)Подробнее
от:RaZOOMNickПодробнее
нет привязки к "когда" (т.е. ко времени)
во времена союза, когда пропагандировался атеизм (т.е. дорога в школу, знания и неприятие мракобесия) - это одно.
а когда общество на государственном уровне заталкивается обратно в мракобесие, это совершенно другое
кстати, надо заметить, что образованное общество глумилось над религией куда тоньше и изысканней, чем современные полуфабрикатыПодробнее

ps. Терра ходячий анекдот, источник вдохновения
а будете ругаться - вообще никуда не пойду © (старый анекдот как черепаху за воткой послали)
pps. а если не будет лень по клавишам стучать, расскажу анекдот про прочтение Террой нецки:
учитель истории рассказал на уроке, светлый был человек 8)
вот не помню, толь франко-прусскую войну рассказывал, толь еще что, короче за партой сидит, и вдруг как затопает ногами с криками "прусаки отступают!" таракана по классу гонял. и победил в конце :DПодробнее
от: nik oblomow
Хрен я кладу на ваше собрание .адьос
от:Терра2
У моего знакомого профа, большого знатока словесности и человека с очень тонким чувством юмора, есть любимая фраза... "дураки вы все!" :P![]()
Шо удивляет - так это примитивный мужской шовинизм.![]()
Ведь все всем понятно: главное - вас не задевать. И тогда вас хватит на снисходительное поглаживание по головке... не более того! При подчеркивании все-таки своего априори превосходства... и ссылок на неполноценность другого... :D
Но не дай бог вас чем-то задеть...усе представления о мужском достоинстве вмиг исчезают и компашка превращается в свору безжалостных дворовых собак... раздирающих кошку, позволившую себе фыркнуть на них...
Подробнее
компашка превращается в свору безжалостных дворовых собак... раздирающих кошку, позволившую себе фыркнуть на них...
от:Ёрик Yorik
Кстати да, про атеистов. Странные они какие-то, считают, что их вера в пустоту атеизм более веристая, чем в Бога![]()
Но на самом-то деле, атеисты разные бывают, но часть из них почему-то усердно накидываются на другие конфессии. Да да, пусть докажут, что они не секта :)Подробнее
Шо удивляет - так это примитивный мужской шовинизм.![]()