Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
я бы снял вариант №3 в горизонтальной рамки, так сказать одинокие следы в безбрежном снежном просторе поля

Сначала для меня это была просто надпись "проснись". Про следы мысль понятна.
Re[eropegoff]:
Хрен я кладу на ваше собрание .адьос
Re[eropegoff]:
-
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хотите - выскажусь? Без стеба?

Пропустил... Да всегда пожалуйста!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ps. да, и того...
если бы в рамках кто-нить другой выиграл, то это была бы катастрофа. т.к. по условиям ДЗ только твое фото подходило
ну и снятый с конкурса по рекомендациям советчиков вариант церкви 8)

Подробнее

Не могу сказать, что я серьезно где-то там выиграл. Тут скорее из серии "ну хоть на тему написано снято".
Re[RaZOOMNick]:
рамка шикарная, повторюсь (за собой и за Инди)
несколько пусто в ней, но это уже вопрос дискусионный

ps. Терра ходячий анекдот, источник вдохновения
а будете ругаться - вообще никуда не пойду © (старый анекдот как черепаху за воткой послали)

pps. а если не будет лень по клавишам стучать, расскажу анекдот про прочтение Террой нецки :
учитель истории рассказал на уроке, светлый был человек 8)

вот не помню, толь франко-прусскую войну рассказывал, толь еще что, короче за партой сидит, и вдруг как затопает ногами с криками "прусаки отступают!" таракана по классу гонял. и победил в конце :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Картинка симпатичная)) А пенек похож на чертика... :) Вспоминая Луценко, назвала бы "В гости к..."))
Но - согласна с Романом: для такого формата/масштаба кадра чертик - лишний... (многовато всего в кадре становится при минималистических целях...)
А вот если бы кадр/масштаб был намного больше (=пространства/снега), и темную группку сплавить по третям вправо, то вполне-вполне симпатишно...
Re[eropegoff]:
Цитата:

нет привязки к "когда" (т.е. ко времени)
во времена союза, когда пропагандировался атеизм (т.е. дорога в школу, знания и неприятие мракобесия) - это одно.
а когда общество на государственном уровне заталкивается обратно в мракобесие, это совершенно другое

кстати, надо заметить, что образованное общество глумилось над религией куда тоньше и изысканней, чем современные полуфабрикаты

Подробнее

1) судя по его видео, он по наивности хотел показать, что в нормальном мире за такую чепуховую мелочь с человеком ничего случится не может, неподрасчитал

что можно, например, Невзорову, для простых смертных кердык

2) это Вы про советы? так там не только глумились, но и громили, вот бумерангом теперь обществу по башке и прилетело
Re[Cheshir-cat]:

Вопрос: кто как видит кадр?
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. Терра ходячий анекдот, источник вдохновения
а будете ругаться - вообще никуда не пойду © (старый анекдот как черепаху за воткой послали)

pps. а если не будет лень по клавишам стучать, расскажу анекдот про прочтение Террой нецки :
учитель истории рассказал на уроке, светлый был человек 8)

вот не помню, толь франко-прусскую войну рассказывал, толь еще что, короче за партой сидит, и вдруг как затопает ногами с криками "прусаки отступают!" таракана по классу гонял. и победил в конце :D

Подробнее

У моего знакомого профа, большого знатока словесности и человека с очень тонким чувством юмора, есть любимая фраза... "дураки вы все!" :P

Шо удивляет - так это примитивный мужской шовинизм.
Ведь все всем понятно: главное - вас не задевать. И тогда вас хватит на снисходительное поглаживание по головке... не более того! При подчеркивании все-таки своего априори превосходства... и ссылок на неполноценность другого... :D
Но не дай бог вас чем-то задеть... усе представления о мужском достоинстве вмиг исчезают и компашка превращается в свору безжалостных дворовых собак... раздирающих кошку, позволившую себе фыркнуть на них...
При этом каждая оглядывается на других... не заподозрят ли меня в добросердечии? ;) Вдруг слабиной сочтут? ;)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Хрен я кладу на ваше собрание .адьос

Ой всё?
Обломов, ты кому пароль от фотору дал :?: или в буру продул или на бирже прогорел или расстреляли за провал

Вы, новый человек, хреном тут не бросайтесь, наступят и не заметят, а заметят ноги вытрут и дальше пойдут.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
У моего знакомого профа, большого знатока словесности и человека с очень тонким чувством юмора, есть любимая фраза... "дураки вы все!" :P

Ведь все всем понятно: главное - вас не задевать. И тогда вас хватит на снисходительное поглаживание по головке... не более того! При подчеркивании все-таки своего априори превосходства... и ссылок на неполноценность другого... :D
Но не дай бог вас чем-то задеть... усе представления о мужском достоинстве вмиг исчезают и компашка превращается в свору безжалостных дворовых собак... раздирающих кошку, позволившую себе фыркнуть на них...

Подробнее

это плюс 10

(собачки они еще и яйца друг другу лижут !

:P
Re[Терра2]:
Цитата:
компашка превращается в свору безжалостных дворовых собак... раздирающих кошку, позволившую себе фыркнуть на них...

Кошку не трогайте всуе и собачек то же. Приводите примеры из знакомых Вам областей, например из телевизора.

Кот Шрёдингера вернись :!:
Re[nik oblomow]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Кстати да, про атеистов. Странные они какие-то, считают, что их вера в пустоту атеизм более веристая, чем в Бога
Но на самом-то деле, атеисты разные бывают, но часть из них почему-то усердно накидываются на другие конфессии. Да да, пусть докажут, что они не секта :)

Подробнее

во имя атеизма столько народу даже близко не укокошили, как во имя веры, вот поэтому атеисты остро критически ко всему этому делу относятся
Re[FrolFrolov]:
оставлю вас на время -посмотрю на что годитесь.

(а то кулинария вам не то (а на другом форуме-видимо насмотревшись на нашу ветку тоже обсуждать начали )

религия ,атеизм вам тоже не то..

(до космизма не доросли пока )

поэтому -рулите господа ! рулите ! все в ваших руках !
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Что, так и будете говном друг в друга кидаться или про фотографию поговорим?
Re[Терра2]:
Цитата:

кароче, в стародавние времена всякие диспуты были в чести, религиозные
ну и вот в один монастырь приезжает офигенски грамотный богослов. все в ауте, короче туда-сюда подумали и решили выставить против него одноглазого дворника, а диспут сделать без слов. типа на крайняк скажем не поняли друг-друга

диспут
богослов показыват один палец
дворник показывает два
богослов три
дворник - кулак
богослов апельсин
дворник - краюху хлеба
на этом богослов расплакался и признал свое поражение

ну и потом настоятелю высказал свое восхищение знаниями и верой одноглазого. грит я сказал ему на свете один бог, он ответил и бог-сын, я - и святой дух, он вместе это сила, я - и земля наша, он - и хлеб наш насущный

только он ушел, врывается дворник, где грит это хамло?
только я вошел, он мне - у тебя один глаз
я ему - у меня два глаза
он - у нас три глаза
я ему - может тебе вломить как следует?
он испугался и грит может апельсинчика хош?
а я ему - нахрен мне твой апельсин, у меня горбушка хлеба есть
Re[eropegoff]:
Да лана уж... все понятно с вами... :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.