.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 20681 - 20700
Re[mbа]:
Re[сергей1978.23]:
.
Re[eropegoff]:
-
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да лана уж... все понятно с вами...:P
А нет никаких нас-вас-их, есть я, ты, он и она, и он, и она, и он, и он, и off.
Все эти обобщения - вот где настоящий
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
А нет никаких нас-вас-их, есть я, ты, он и она, и он, и она, и он, и он, и off.
што самое интересное... (это я счас не Разумнику отвечаю... и не Терре из-за угла нож в спину всаживаю)... и трагичное, не побоюсь этого слова, на планете... почему-то большинство считает, что мир крутится вокруг них, если какая-то шутка, то обязательно чтобы высмеять именно именно его
вместо того, чтобы посмотреть на это дело в общем, увидеть в этом общем частицу себя и улыбнуться. :(
Re[victorkanda]:
.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Мудрец ))
и ты, Брут!!! эти смайлы, думаешь я не понял, это саркастическая ирония и вульгарная насмешка
да, кста, судный стол ниче так, контрастная
=====
апельсины
(карточка ни на что не претендует, просто по случаю ходил на базар, думал по пути хоть котэ какой-нить подвернется,.. не подвернулся :(

Re[eropegoff]:
[quote=eropegoff]што самое интересное... (это я счас не Разумнику отвечаю... и не Терре из-за угла нож в спину всаживаю)... и трагичное, не побоюсь этого слова, на планете... почему-то большинство считает, что мир крутится вокруг них, если какая-то шутка, то обязательно чтобы высмеять именно именно его
вместо того, чтобы посмотреть на это дело в общем, увидеть в этом общем частицу себя и улыбнуться. :(
[/quote
Да зачем мне гадать, предполагая, в мой адрес или нет... Если обычно все многочисленные большие или меньшие пакости, предназначенные мне, обычно носят вполне определенный адресный характер... :D
И Терра при этом чётко знает, что, мол, только её имеют в виду...
И другим этакий посыл: мол, смотрите, пацаны, это ведь я только об неё ноги вытираю... ;) и никого другого не имею в виду...
свой я, свой... Из стаи!
А вы, друзья, оцените моё мастерство тонкого (иногда) глумления...
Да зачем мне гадать, предполагая, в мой адрес или нет... Если обычно все многочисленные большие или меньшие пакости, предназначенные мне, обычно носят вполне определенный адресный характер... :D
И Терра при этом чётко знает, что, мол, только её имеют в виду...
И другим этакий посыл: мол, смотрите, пацаны, это ведь я только об неё ноги вытираю... ;) и никого другого не имею в виду...
А вы, друзья, оцените моё мастерство тонкого (иногда) глумления...
Re[Cheshir-cat]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/2MVOtc8PP1Q?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/2MVOtc8PP1Q?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
это, как ево, вылизал :laugh:![]()
капецкапец
зы. всё окуи-но
шедевр
не, не то... не то... :( цветных у товарища было два периода, голубой и розовый
если мальчика сделать розовым, кАмпазиция обретет некоторую глубину
а пока халтура :(
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
не, не то... не то... :( цветных у товарища было два периода, голубой и розовый
если мальчика сделать розовым, кАмпазиция обретет некоторую глубину
а пока халтура :(
да ну, я на цвет вообще здесь не смотрю, хотел ещё сразу предложить тебе в чб переводить
зы. вот что я бы, если уж что-то, то...
- чуть только попробовать угол камеры поменять, но практически оставить, тоись совсем чуть
- свет, добавить окружающий, пожалуй. немного совсем. главный чуть мягче чтоли. в общем слегка свет подкорректировать.
- может, кадр шире, совсем шире
- ну и чб
Re[Cheshir-cat]:
:fotik: