Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 20621 - 20640
Re[victorkanda]:
.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
давай я угадаю
это бронзовые фигурки![]()
та про фигурки то понятно, я про обработку-малёванку.
Re[Роман Чиж]:
а что там криминального?
Re[eropegoff]:
а что там криминального?
оч заметны пальцы фотографа )
Re[RaZOOMNick]:
Разумовский?)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Разумовский?)
Пальцы фотографа.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Пальцы фотографа.
палец
Re[eropegoff]:
ничё так
чего-то неуловимого не хватило, но и так вполне
там не "нехватило" , а лишнее. Лишняя коряга в ПВУ.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff![]()
ты эти церковнические определения атеизма брось :D
атеизм не есть вера, атеизм есть научный метод познания
и да, чтобы не ставить всё с ног на голову
наука никогда не будет заниматься доказательством что чего-то нет
потому что доказать что чего-то нет, невозможно в принципе
другое дело, что если кто-то утверждает, что что-то есть, то бремя доказательства ложится именно на него.Подробнее
С тобой, как с Доктором атеистических наук спорить опастно, надо быть начеку, можешь пробирки подменить
Тем не менее, как правило, именно апологеты научного атеизма требуют доказательств просят доказать невозможное в их понимании. При этом своё понимание и постижение мира, не найдя в нём конкретного материального подтверждения (чтобы прямо как в кино, но без фотошопа), представляют очевидным и доказательным, доказанным.
Упс, ладно, вернёмся к фотошопу)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
там не "нехватило" , а лишнее. Лишняя коряга в ПВУ.
давай угадаю
по задумке автора коряга это центральный объект, вокруг которого строится композиция
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
С тобой, как с Доктором атеистических наук спорить опастно, надо быть начеку, можешь пробирки подменить;)
Тем не менее, как правило, именно апологеты научного атеизма требуют доказательств просят доказать невозможное в их понимании.Подробнее
стоп-стоп-стоп!
доказать что чего-то нет, невозможно (т.е. постановка задачи - докажи что вот этой конкретной вещи нет)
в то же время, если кто-то утрверждает что какая-то конкретная вещь есть, то ему и доказывать
или
Невидимые розовые единороги обладают огромной духовной силой. Мы знаем это, поскольку они могут быть невидимыми и розовыми одновременно. Как и все религии, вера в Невидимых Розовых Единорогов основывается как на логике, так и на вере. Мы верим в то, что они розовые; так как мы не можем их видеть, мы можем логически заключить, что они невидимы.
Re[kem]:
от: kem
а не в ту сторону следы ведут...
+1
но даже если вели бы в ту, или по другой диагонали и т.д., все равно не то (для Разумника)
для Терры такая фота была бы шагом вперед
ну и конечно вкус прокачивать надо
вчера она своих голубей посмела поставить рядом с воробьями Ёрика

Re[eropegoff]:
[quote=eropegoff]стоп-стоп-стоп!
доказать что чего-то нет, невозможно (т.е. постановка задачи - докажи что вот этой конкретной вещи нет)
в то же время, если кто-то утрверждает что какая-то конкретная вещь есть, то ему и доказывать
дык и я про то же. но у кое-кого на этом стро...
ок, я отлучаюсь ... не от, а из... беседки))
дык и я про то же. но у кое-кого на этом стро...
ок, я отлучаюсь ... не от, а из... беседки))
Re[eropegoff]:
давай угадаю
по задумке автора коряга это центральный объект, вокруг которого строится композиция
все правильно, все дороги ведут в рим...
ну и с пп на месте вырвал бы эти маленькие кусты, они и смотря не туда, а оставил бы один, самый высокий и "фактурный"