Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 20581 - 20600
Re[kem]:
.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Если кому-то ещё интересно про бутылку и свечу, то свеча находится не в бутылке, а за ней.-)
И бутылка из-под импортного сидра.
И бутылка из-под импортного сидра.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Если кому-то ещё интересно про бутылку и свечу, то свеча находится не в бутылке, а за ней.-).
Только хотел написать об этом...
Re[сергей1978.23]:
.
Re[kem]:
от: kem
вы не поняли, не стоит придавать значения моральному уроду, раскрыта
Если б он был просто моральным уродом - и внимания на него не обратила бы.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Если б он был просто моральным уродом - и внимания на него не обратила бы.
при чем тут ваше внимание?
какое отношение имеет политический поединок на цт и вся остальная лабуда с видео показами от обломыча к формату этой ветке, а именно к фотографии?
Re[kem]:
от:kem
вы не поняли, не стоит придавать значения моральному уроду, который не любит свою родину, ее истроию и президента своей страны
а тем более обсуждать плод его больного воображения
достаточно с него и ящика, где дают ему высказаться
если что, поединок сиотрел от начала до конца и полностью согласен с третейским судьей, что личность сталина и его роль в истории советского союза так и не была раскрытаПодробнее
хм...ну Родину, ну историю своей страны это понятно... а зачем любить президента?? да и как его любить?) президент - это наёмный чиновник на четыре года (ну иногда на восемь). Получается после четырёх лет надо полюбить следующего? что за ерунда...
Re[kem]:
от:kem
при чем тут ваше внимание?
какое отношение имеет политический поединок на цт и вся остальная лабуда с видео показами от обломыча к формату этой ветке, а именно к фотографии?Подробнее
Спросите у Обломыча... :) который кашу и заварил... ;)
Re[Терра2]:
А если б кадр был похож на какой-нибудь из тех, что продали тыщ за 500?![]()
Волнение Диду могло бы быть опасным для его здоровья... :P
Терра, ну не надо. Когда Вы источаете желчь, это ничего, это всего лишь вредно для Вашего здоровья. А вот зависть портит карму. Вашу карму. А это уже чревато...
Вот высказал я восхищение, заметьте, совершенно искреннее фотографией. ЗАЧЕМ?? было писать эти брыжжущие ядом зависти (а, опять не меня хвалят!) слова? Ну не нравятся Вам воробьи - так пройдите мимо, как я давно прохожу мимо Ваших... эммм... фоток. Нет. Надо плюнуть синильной кислотой :( Печально это...
Re[Терра2]:
И...и...и... Диду, что еще я не учла?
да всё учли, Терра. По основняку - всё. И именно поэтому снимок Ёрика хорош и вызывает эмоции. А у Вас - УГ. Как и всё остальное (почти). Что мне нравилось у Вас - я искренне писал.
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
Быть бидэ.
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Быть бидэ.
Re[Дiд МаZай]:
от:Дiд МаZай
Терра, ну не надо. Когда Вы источаете желчь, это ничего, это всего лишь вредно для Вашего здоровья. А вот зависть портит карму. Вашу карму. А это уже чревато...
Вот высказал я восхищение, заметьте, совершенно искреннее фотографией. ЗАЧЕМ?? было писать эти брыжжущие ядом зависти (а, опять не меня хвалят!) слова? Ну не нравятся Вам воробьи - так пройдите мимо, как я давно прохожу мимо Ваших... эммм... фоток. Нет. Надо плюнуть синильной кислотой :( Печально это...Подробнее
Зачем? Да просто иронизирую над Вашим вечным подлизом... :P
Непонятно мне это постоянное желание прогнуться...
от: Дiд МаZай
да всё учли, Терра. По основняку - всё. И именно поэтому снимок Ёрика хорош и вызывает эмоции. А у Вас - УГ. Как и всё остальное (почти). Что мне нравилось у Вас - я искренне писал.
Цена Ваших оценок и их причины мне давно ясны))
Как положительных, так и отрицательных... :P
Re[Cheshir-cat]:
омайгаткапецкапец :x :P
не, это, скорее, Бить Бидэ
не путать с балансом белога :) хотя...)
не, это, скорее, Бить Бидэ
Re[Ёрик Yorik]:
не , это "Пить с бидэ"
Re[Cheshir-cat]:
кстати, поддержу ранее высказавшихся ораторов
Обломофф стоит на грани имбитьчмента, ещё чуть-чуть, и будет лишён звания Вестник Космизма
Обломофф стоит на грани имбитьчмента, ещё чуть-чуть, и будет лишён звания Вестник Космизма