я не вижу криминала в глуме над религией, ну может мелкая хулиганка если кого-то конкретного потревожил в церкви, а в интернете так вообще фигня, не тяжелее проступок, чем женщина на улице с сигаретой
да и вообще Вы лучше с инквизицией этой завязывайте, сейчас какой век уже
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 20561 - 20580
Re[Indigen]:
Re[Терра2]:
вот вам "открытый глум над религией" из известного советского кино..
вполне попадает под "оскорбление чувств" верующих..
режиссера -оклеветать,актеров-посадить ,фильм изьять и запретить ?
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PxmUVk840qg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PxmUVk840qg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
вполне попадает под "оскорбление чувств" верующих..
режиссера -оклеветать,актеров-посадить ,фильм изьять и запретить ?
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PxmUVk840qg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PxmUVk840qg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Терра2]:
от:Терра2
А оне, либералы-то, ужасти какие нравные...инакомыслие им - что нож вострый...
![]()
Щас вот Гозман, по сути, обозвал дебилами дураками 90% населения страны... которые думают иначе, чем он... :laugh:Подробнее
нашли кого слушать ...
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
"Не навреди"
Да. Это всегда самое трудное...
от: kem
нашли кого слушать ...
Поскольку он бывает одним из участником, приходится... :?
Хотя аргументацию (и ее уровень) оппонента всегда желательно знать...
Re[mbа]:
от:mbа
я не вижу криминала в глуме над религией, ну может мелкая хулиганка если кого-то конкретного потревожил в церкви, а в интернете так вообще фигня, не тяжелее проступок, чем женщина на улице с сигаретой
да и вообще Вы лучше с инквизицией этой завязывайте, сейчас какой век ужеПодробнее
мне такое ощущение, что у Вас возникла откуда-то уверенность, что у Вас есть право учить меня жизни, а у меня, в обратку, такого почему-то нет :D
Век то 21, но понятия толерантности и морали уже где-то потерялись, больше похоже на древний Рим- хлеба и зрелищ, и не важно каким образом, невзирая на последствия.
mba, этот спор, действительно, ни о чем, Вы никогда не поймете, насколько оскорбителен был тот ролик, т.к. это не Ваша вера.
Ну может быть если попытаетесь представить, что очередной подобный ролик задевает конкретно Вас, то, про что Вам важно - про бабушку, деда, родителей, детей, девушку или уже жену. То, что для Вас не просто слова, а Ваш собственный оплот и религия.
И какой-нибудь интернет-покемон сделает про Вас типа смешное видео, показав как это глупо и ничтожно.
Re[Indigen]:
от:Indigen
мне такое ощущение, что у Вас возникла откуда-то уверенность, что у Вас есть право учить меня жизни, а у меня, в обратку, такого почему-то нет :D
Век то 21, но понятия толерантности и морали уже где-то потерялись, больше похоже на древний Рим- хлеба и зрелищ, и не важно каким образом, невзирая на последствия.
mba, этот спор, действительно, ни о чем, Вы никогда не поймете, насколько оскорбителен был тот ролик, т.к. это не Ваша вера.
Ну может быть если попытаетесь представить, что очередной подобный ролик задевает конкретно Вас, то, про что Вам важно - про бабушку, деда, родителей, детей, девушку или уже жену. То, что для Вас не просто слова, а Ваш собственный оплот и религия.
И какой-нибудь интернет-покемон сделает про Вас типа смешное видео, показав как это глупо и ничтожно.Подробнее
пусть делает про мой оплот атеизм, я не обижусь и в милицию не побегу
Re[mbа]:
атеизм одна из главный вещей в Вашей жизни? то есть ее смысл?
если был бы храм атеизма, может быть он бы и туда пришел
Re[nik oblomow]:
мне нравится, хотя у тебя было похожее ) ту, что Терра выбрала, с собачкой )
Re[Indigen]:
от: Indigen
атеизм одна из главный вещей в Вашей жизни? то есть ее смысл?
одна из составляющих моего мировоззрения и мироощущения
Re ---
господа атеисты и верующие.предлагаю всем спать !
завтра будет день,будет пища !
и воздастся каждому по вере своей !
дискуссию оставляем открытой :D
завтра будет день,будет пища !
и воздастся каждому по вере своей !
дискуссию оставляем открытой :D
Re[mbа]:
ну судя по прошлым постам (и удаленным фотографиям из темы), Вас тоже что-то задевает, и очень сильно, Вы не тот человек, над которым будут глумиться, а Вам все в радость, еще и спасибо скажете.
Re[nik oblomow]:
.
Re[Indigen]:
.
Re[Indigen]:
от:Indigen
я боюсь, что это уже не либерализм, а тотальная анархия и безнравственность
Сейчас церковь, покемоны (ну ведь все поняли, что дело не в них, а в том, как было преподнесено, включая мат, наложенный на песнопение, а то ведь реально пишут- арестовали потому, что ловил покемнов)- а завтра что?Подробнее
"сегодня ты играешь джаз , а завтра родину продашь" . А кто такие эти "либералы" ? это типа Шендоровича что-ли?
Re[nik oblomow]:
.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Поскольку он бывает одним из участником, приходится... :?
Хотя аргументацию (и ее уровень) оппонента всегда желательно знать...
вы не поняли, не стоит придавать значения моральному уроду, который не любит свою родину, ее истроию и президента своей страны
а тем более обсуждать плод его больного воображения
достаточно с него и ящика, где дают ему высказаться
если что, поединок сиотрел от начала до конца и полностью согласен с третейским судьей, что личность сталина и его роль в истории советского союза так и не была раскрыта
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Щас перенесут беседку в "подвал"
Может лучше перенесете ваши беседы туда, там и тему забабахает кто быстрее
вот это и имел ввиду, развели здесь ромашка...любит, не любит...
осталось еще делиться своими снами...одна болтология...
обломыч, представляю как ты там вкалываешь у станка....