Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
дак,мыслителям то доходят,а вот до вас то не доходят никак видимо !

все никак не могу достучаться !
:D

А с чем стучишь-то, милок? ;) Вот с этими подростковыми глупостями? ;)
Мне они давно скушны...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
ну это другая тема. Вот тут наш молдавский друг, защитник покемонов, насколько задет инакомыслием, что даже тапки не пожалел

А оне, либералы-то, ужасти какие нравные... инакомыслие им - что нож вострый...
Щас вот Гозман, по сути, обозвал дебилами дураками 90% населения страны... которые думают иначе, чем он... :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык думать немножко надоть... и не попадать туда)
А там, авось, сообразит, умный он до того был... али дурак.

в том то и дело, что наступают иногда такие времена, что при любой линии поведения для любого человека шанс очень велик

ведь страшно подумать, всего за двадцать с малым лет до моего рождения людей массово сажали вообще без причин
Re[Терра2]:
я боюсь, что это уже не либерализм, а тотальная анархия и безнравственность
Сейчас церковь, покемоны (ну ведь все поняли, что дело не в них, а в том, как было преподнесено, включая мат, наложенный на песнопение, а то ведь реально пишут- арестовали потому, что ловил покемнов)- а завтра что?

Re[Терра2]:
нет,я стучу к любому проявлению отсутствием "разума"..

допустим когда ты говоришь ,я на 90 процентов неверующая.

я могу тебе заметить,что ты либо верующая либо нет.-и нет никаких процентов.
не надо обманывать себя и других (мы же все взрослые)

так же допустим Еропегоф заблуждается когда пишет и утверждает следующее-
"
религия дает человеку то, чего он хочет больше всего. а именно: - простые ответы на сложные вопросы. другими словами, реализует заветную мечту человека ничего не делать и всё получать (надеяться, во всяком случае)
поэтому "дорога должна вести к храму" всегда будет предпочтительнее, чем "дорога должна вести в школу"
ну и небольшой процент эту мечту человечества будет очень грамотно экслуатировать. собссно, так было всегда

это отчасти правда,а отчасти полная чушь.
ни у кого в нашем мире нет простых ответов.
пусть он расскажет о "простых отвветах" моему верующему другу,у которого жена умерла на руках,незадолго после венчания (сбил пьяный урод.)

для неверующего все как раз таки просто-причина-следствие.
виноват случай,"пьяный водитель" и тп..

верующему в этой ситуации "трагедии" приходится видеть того Самого Доброго и Любящего Бога и "продолжать в Него верить-не смотря ни на что"..

это гораздо труднее..

(так что Терра,я буду бороться с вашими тараканами-сколько захочу. :D
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
в том то и дело, что наступают иногда такие времена, что при любой линии поведения для любого человека шанс очень велик

ведь страшно подумать, всего за двадцать с малым лет до моего рождения людей массово сажали вообще без причин

Подробнее

О, боже мой...
Не знаю, кто Вы... и кто пишет под этим ником... но, имхо, Вы перепутали площадку.
Это раз. А два - и на что надеются кураторы подобных текстов? :P - Вы собираетесь рассказать людям, которые тогда жили, о том, КАК они жили?
Бред.
Все. Вам больше не отвечаю.
Re[Indigen]:
Повторюсь, бабочек травят дустом.

Конечно, Терра оскорбляет мои антирелигиозные чувства своими 10%, но гоняться за чертями в её присутствии я не позволю себе.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
я боюсь, что это уже не либерализм, а тотальная анархия и безнравственность
Сейчас церковь, покемоны (ну ведь все поняли, что дело не в них, а в том, как было преподнесено, включая мат, наложенный на песнопение, а то ведь реально пишут- арестовали потому, что ловил покемнов)- а завтра что?

Подробнее

Инди, либералами назвала в данном случае наших оппонентов... тех, кто описывает страну как тюремную площадку... и кто заинтересован в том, чтобы эти анархия и безнравственность распространялись еще бОльшими темпами (Обломов-то с mba ведь за это ратуют... 8) )
Re[Терра2]:
плюсуюсь тогда!

Re[nik oblomow]:
Дык борись, сколько хошь...
Чепухи-то не болтай!!!
Re[victorkanda]:

Конечно, Терра оскорбляет мои антирелигиозные чувства своими 10%, но гоняться за чертями в её присутствии я не позволю себе.

это пять !
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Повторюсь, бабочек травят дустом.

Виктор, не расстраивайтесь... :D
Остальные 10 процентов - это суеверия... ;)
Слаб человек))) :P
(Шепотом - мне, например, очень нравится теория реинкарнации... ;)
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

) это очень уважаемая позиция.
вопрос веры (и конфесии) или атеизма- выбор и личное дело каждого
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
ну понятно
mba, сходите в любую тему тут и поглумитесь над ТС и завсегдатаями, в лучшем случает Вас потрут, в худшем- забанят на форуме. Может быть даже найдутся сочувствующие.

Это аналогия, надеюсь понятна юному уму.
Примерно так и происходит в масштабе государства и принятых законов.

Вопрос веры и глумления над ней поднимался неоднократно, теми же большевиками, по счастью есть законы, что малолетние самориарцы не могут в угоду своей полулярности опять разобрать церкви по кирпичику.

На эпитеты в мой адрес отвечать не буду, Вы себя достаточно показали и так

Подробнее

это наша дефектная специфика, а не норма

тем более, что пример не правильный, правильнее было бы сравнить с тем, как если бы я открыл свою ветку где глумился бы над участниками соседней, в которой тоже участвую, ведь в церкви он никому не помешал

но на мой взгляд если бы и немного потролил в церкви кого-нибудь тоже не беда

я, например, верующих и попов постоянно тролю, каждый день практически, в реале, у меня церковь рядом с домом, прихожане любят на тротуаре парковаться, ну и слышат всякое типа: - а атеисты так безобразно уже не паркуются и так далее

Re[nik oblomow]:
Цитата:

это пять !

Вот вишь - какой ты нелогичный и непоследовательный!!! :laugh: :laugh:
Виктор-то занял позицию, прямо противоположную тому, что ты тут щас защищал.
И еще хочешь достучаться...
Re[Терра2]:
я как бы аплодирую логике Виктора!
его умением найти изюминку
и сделать ее украшением торта..

я то парень обычный,прямолинейный :D
Re[mbа]:
ну он то не просто потроллил, не просто пришел в церковь со смартфоном, сказал нечаянно матком, а его сняли тайком.
Это было а) спланировано, б) смонтировано с озвучкой- я уже написала какой, в) показано на ютюбе (при том, что он, насколько я поняла, известный блоггер).
Не веришь-или не в Христа- ну дело каждого, но тут идет конкретный глум над религией, причем еще и распиаренный самим автором.

Просто представьте, что он в мусульманской стране сделал бы тоже самое в мечети. Так что тут еще семечки имхо

Re[nik oblomow]:
Цитата:
я как бы аплодирую логике Виктора!

Да лана... ;)

=============
Ох, время летит... до завтра.
Re[Indigen]:
Инди, ты им ничего не докажешь...
Просто потому, что для них важно совсем другое - озвучить...!!! 8)
И они будут этим заниматься на множестве площадок с, на первый взгляд, безумным упорством... 8)
Невзирая ни на какие доводы.
Re[Терра2]:
"Не навреди"
Цитата:

от:victorkanda

Вольтерьянство
Анархия
Чучхе
- с наилучшими пожеланиями.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.