от: nik oblomow
дак,мыслителям то доходят,а вот до вас то не доходят никак видимо !
все никак не могу достучаться !
:D
А с чем стучишь-то, милок? ;) Вот с этими подростковыми глупостями? ;)
Мне они давно скушны...
дак,мыслителям то доходят,а вот до вас то не доходят никак видимо !
все никак не могу достучаться !
:D
от: Indigen
ну это другая тема. Вот тут наш молдавский друг, защитник покемонов, насколько задет инакомыслием, что даже тапки не пожалел
от: Терра2
Дык думать немножко надоть... и не попадать туда)![]()
А там, авось, сообразит, умный он до того был... али дурак.
от:mbа
в том то и дело, что наступают иногда такие времена, что при любой линии поведения для любого человека шанс очень велик
ведь страшно подумать, всего за двадцать с малым лет до моего рождения людей массово сажали вообще без причинПодробнее
от:Indigen
я боюсь, что это уже не либерализм, а тотальная анархия и безнравственность
Сейчас церковь, покемоны (ну ведь все поняли, что дело не в них, а в том, как было преподнесено, включая мат, наложенный на песнопение, а то ведь реально пишут- арестовали потому, что ловил покемнов)- а завтра что?Подробнее
от: victorkanda
Повторюсь, бабочек травят дустом.
Конечно, Терра оскорбляет мои антирелигиозные чувства своими 10%, но гоняться за чертями в её присутствии я не позволю себе.
от: victorkanda
Конечно, Терра оскорбляет мои антирелигиозные чувства своими 10%, но гоняться за чертями в её присутствии я не позволю себе.
от:Indigen
ну понятно
mba, сходите в любую тему тут и поглумитесь над ТС и завсегдатаями, в лучшем случает Вас потрут, в худшем- забанят на форуме. Может быть даже найдутся сочувствующие.
Это аналогия, надеюсь понятна юному уму.
Примерно так и происходит в масштабе государства и принятых законов.
Вопрос веры и глумления над ней поднимался неоднократно, теми же большевиками, по счастью есть законы, что малолетние самориарцы не могут в угоду своей полулярности опять разобрать церкви по кирпичику.
На эпитеты в мой адрес отвечать не буду, Вы себя достаточно показали и такПодробнее
это пять !
я как бы аплодирую логике Виктора!