да чего там читать..
смотри -
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PfMn1yahGYk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PfMn1yahGYk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
после этого ролика человека посадили.
:D
уж лучше телевизор смотреть !!
целее будешь !!!!!! :P
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 20521 - 20540
Re[Indigen]:
Re[nik oblomow]:
ну может быть сейчас в меня полетит куча тапков с помидорами
но надо знать границы нравственности, и указанные законом берега, даже если не согласен и если папамамашкола не научили, значит будет уроком.
Жаль только, что этого долбо некоторые признают, как невиннопойманного узника режима.
но надо знать границы нравственности, и указанные законом берега, даже если не согласен и если папамамашкола не научили, значит будет уроком.
Жаль только, что этого долбо некоторые признают, как невиннопойманного узника режима.
Re[Cheshir-cat]:
Разумнику от меня респект, сдвинул таки границы разума пейзажистов ) пусть кому-то еще хочется блевать от его фото, лед имхо тронулся )
интересно, а если туда запостит свое прекрасные пейзажи mba.. не резкие и не накрученные максимально по цветам )
интересно, а если туда запостит свое прекрасные пейзажи mba.. не резкие и не накрученные максимально по цветам )
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
да чего там читать..
смотри -
после этого ролика человека посадили.
уж лучше телевизор смотреть !!
целее будешь !!!!!! :P
Да-да... таким дебилам лучше смотреть телевизор)) :P Это для них самих безопаснее)) :D
Re[Indigen]:
от:Indigen
ну может быть сейчас в меня полетит куча тапков с помидорами
Жаль только, что этого долбо некоторые признают, как невиннопойманного узника режима.Подробнее
от этого злобного образа мыслей пол шага до аплодисментов десяти годам без права переписки за анекдот
Шаламов описывал, как люди с подобным образом мыслей попадая в лагеря вместо отрезвления кляли других, вот, мол из-за таких негодяев как вы, врагов советской власти, я сюда и загремел
короче, расстрел тапками, это вы себе правильно прописали
Re[Терра2]:
просто вы немного не вкурсе.практически за любое ваше слово вас могут привлечь по статье "разжигание национальной розни","угроза терроризму","и оскорбление верующих",за все за это спасибо Яровой и компании..
к фотографам это относится более чем,потому что даже в безобидной картинке могут увидеть "черта в ступе"..
поэтому лучше конечно оставить все эти разговоры.
а времечко у нас веселое.такое впечатление что швырнуло нас назад лет на -цать..
коммуналки, разговоры по кухням,одни стучат другие перестукиваются..
к фотографам это относится более чем,потому что даже в безобидной картинке могут увидеть "черта в ступе"..
а времечко у нас веселое.такое впечатление что швырнуло нас назад лет на -цать..
коммуналки, разговоры по кухням,одни стучат другие перестукиваются..
Re[Indigen]:
Держись, Инди)))
Наши либералы уже согласны с понятием "расстрел"...
А им только дай волю... ;) уж ежели парламент расстреляли... то чего там с людишками раздумывать...
Наши либералы уже согласны с понятием "расстрел"...
А им только дай волю... ;) уж ежели парламент расстреляли... то чего там с людишками раздумывать...
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
просто вы немного не вкурсе.практически за любое ваше слово вас могут привлечь по статье "разжигание национальной розни","угроза терроризму","и оскорбление верующих",за все за это спасибо Яровой и компании..
коммуналки, разговоры по кухням,одни стучат другие перестукиваются..Подробнее
Ой, вот только этого не надо, Обломов, а?
И тебе не 13... ;) и нам не по 10... :P
Ежели, канешна, ты только мониторингом настроений не занимаешься...
Re[Cheshir-cat]:
вообще глумится над этим парнем мягко говоря не красиво, он сейчас в аду (по сути ни за что), был бы на воле тогда другой разговор
Re[mbа]:
от: mbа
вообще глумится над этим парнем мягко говоря не красиво, он сейчас в аду (по сути ни за что), был бы на воле тогда другой разговор
Почему ни за что? 8) Ума набирается.
Одно жаль - что их, таких, уже достаточно много... и они будут набираться ума весьма непростым образом.
Советские направляющие подпорки исчезли... теперь каждый - на свой страх и риск...
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
я вам лучше унылую картинку запощу в духе Сергея :D
свет горит в оконце,оконце за решеткой
Ой, Ник... ну, тебе ж поболе уже будет, чем тому... а? ;)
Что за детский лепет? :?
Или поговорить больше не о чем?
Re[Терра2]:
я вообще молчу :)
я лишний раз убеждаюсь,что Разум во вселенной -никогда не победит.
и у человечества наступит "точка кипения",когда всякие доводы-бессильны,когда нет ничего кроме желания уничтожать-впрочем любая война-тому пример.
с этими мыслями надо как то заснуть :)
и у человечества наступит "точка кипения",когда всякие доводы-бессильны,когда нет ничего кроме желания уничтожать-впрочем любая война-тому пример.
с этими мыслями надо как то заснуть :)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Почему ни за что? 8) Ума набирается.
Одно жаль - что их, таких, уже достаточно много... и они будут набираться ума весьма непростым образом.
тюряга ничему кроме плохого не учит, даже тех не учит, кто её заслужил, особенно отечественная
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
я вообще молчу :)
с этими мыслями надо как то заснуть :)Подробнее
Бедняжка... ;)
Тебя как-то утешит тот факт, что подобные перлы мульены раз приходили в головы самых разных мЫслителей в течение тысячелетий?
Если утешит - дарю, страдалец...)))
Re[mbа]:
тюряга ничему кроме плохого не учит, даже тех не учит, кто её заслужил, особенно отечественная
Дык думать немножко надоть... и не попадать туда)
А там, авось, сообразит, умный он до того был... али дурак.
Re[mbа]:
ну понятно
mba, сходите в любую тему тут и поглумитесь над ТС и завсегдатаями, в лучшем случает Вас потрут, в худшем- забанят на форуме. Может быть даже найдутся сочувствующие.
Это аналогия, надеюсь понятна юному уму.
Примерно так и происходит в масштабе государства и принятых законов.
Вопрос веры и глумления над ней поднимался неоднократно, теми же большевиками, по счастью есть законы, что малолетние самориарцы не могут в угоду своей полулярности опять разобрать церкви по кирпичику.
На эпитеты в мой адрес отвечать не буду, Вы себя достаточно показали и так
mba, сходите в любую тему тут и поглумитесь над ТС и завсегдатаями, в лучшем случает Вас потрут, в худшем- забанят на форуме. Может быть даже найдутся сочувствующие.
Это аналогия, надеюсь понятна юному уму.
Примерно так и происходит в масштабе государства и принятых законов.
Вопрос веры и глумления над ней поднимался неоднократно, теми же большевиками, по счастью есть законы, что малолетние самориарцы не могут в угоду своей полулярности опять разобрать церкви по кирпичику.
На эпитеты в мой адрес отвечать не буду, Вы себя достаточно показали и так
Re[mbа]:
был опыт??
Re[Терра2]:
дак,мыслителям то доходят,а вот до вас то не доходят никак видимо !
все никак не могу достучаться !
все никак не могу достучаться !
Re[Терра2]:
от:Терра2
Держись, Инди)))![]()
Наши либералы уже согласны с понятием "расстрел"...![]()
А им только дай волю... ;) уж ежели парламент расстреляли... то чего там с людишками раздумывать...Подробнее
ну это другая тема. Вот тут наш молдавский друг, защитник покемонов, насколько задет инакомыслием, что даже тапки не пожалел