Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 20261 - 20280
Re[]:
Ох и понаписывали.... Герой фотографии уже и религизный фанатик (почему? потому что крикнул вначале "Аллах Акбар" ? Ну так это от волнения и для связки слов так сказать - человек знал что сейчас умрёт), И бездумный террорист (почему? он начал палить по всех подряд? он взорвал себя вместе со всеми и т.д.?) И почти как пьяный алкаш на "Жигулях" ... Оно конечно для своего комфортного душевного состояния всякие отмазки для себя можно придумывать но и фотография не о том и на фотографии не то.
Re[Терра2]:
Кстати продолжая тему о хороших товарищах-фотографах "там" и гамнюках-фотографах "здесь" ) Недавний полушутейный пост Вершовского о типах фотографов, неожиданно вызвавший жаркое обсуждение)
"По стилю поведения в сети фотографы относятся к двум основным категориям. Первые - неизменно доброжелательны, корректны, они снимают очень правильные фотографии, никогда не забывают показать свой портрет с законной и горячо любимой женой, а все свои картинки сопровождают большим количеством правильных, поучительных, и невыносимо банальных высказываний.
Вторые - бестактны, язвительны, неприятны, беспорядочны в суждениях, они проявляют резкую нетерпимость к любым формам пафоса, и не стесняются пользоваться обсценной лексикой.
Моя проблема в том, что я по своему характеру и воспитанию, несомненно, принадлежу к первой категории, - но при этом созданные ее представителями картинки и тексты мне редко бывают интересны; а почти все, что мне интересно, сделано хулиганами и охальниками. Парадокс, однако))) "
"По стилю поведения в сети фотографы относятся к двум основным категориям. Первые - неизменно доброжелательны, корректны, они снимают очень правильные фотографии, никогда не забывают показать свой портрет с законной и горячо любимой женой, а все свои картинки сопровождают большим количеством правильных, поучительных, и невыносимо банальных высказываний.
Вторые - бестактны, язвительны, неприятны, беспорядочны в суждениях, они проявляют резкую нетерпимость к любым формам пафоса, и не стесняются пользоваться обсценной лексикой.
Моя проблема в том, что я по своему характеру и воспитанию, несомненно, принадлежу к первой категории, - но при этом созданные ее представителями картинки и тексты мне редко бывают интересны; а почти все, что мне интересно, сделано хулиганами и охальниками. Парадокс, однако))) "
Re[Роман Чиж]:
А что там? Торжество справедливости так по твоему выходит?дак ето и есть самый обыкновенный терроризм из покон веков.что там такого необычного?
Re[kem]:
от: kem
не болтай чушь
еще раз повторю -в этой фотографии есть пунктум, а значит, в моем понимании, он шедевр и праведливо был оценен
а в моем понимании есть фотографии, рассматривать которые с точки зрения пунктума и прочей околонаучной ереси есть верный признак шизофрении
например, эти

короче бро, иногда лучше жевать 8)
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
Ох и понаписывали.... Герой фотографии уже и религизный фанатик (почему? потому что крикнул вначале "Аллах Акбар" ? Ну так это от волнения и для связки слов так сказать - человек знал что сейчас умрёт), И бездумный террорист (почему? он начал палить по всех подряд? он взорвал себя вместе со всеми и т.д.?) И почти как пьяный алкаш на "Жигулях" ... Оно конечно для своего комфортного душевного состояния всякие отмазки для себя можно придумывать но и фотография не о том и на фотографии не то.Подробнее
Роман, не переживай, следствие разберется кто он и какими мотивами руководствовался
главное -действие, которое привело к драме, ведь человеческие жизни не вернуть
это мы и расуждали с точки зрения фотографии и ее содержания на снимке....
у Саныча свое видение, у меня свое, вот и все
короче, не все так однозначно и каждый судит со своей колокольни, а истина одна вот только где она лежит....
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а в моем понимании есть фотографии, рассматривать которые с точки зрения пунктума и прочей околонаучной ереси есть верный признак шизофрении
например,
короче бро, иногда лучше жевать 8)
ты еще морг покажи или расчленение трупа
вот е мое, накрутил..
лучше не просто жевать, а при этом еще думать о чем птшешь или хочешь сказать
Re[Терра2]:
от: Терра2
Это был не просто Радзинский, а Радзинский в диалоге (!) с Познером...
мамадорогая
нашел на ютубе, ткнул в пару мест... я убеждаюсь что Бог есть, я вижу его управляющие воздействия на мир... например Гитлер, сколько было покушений, а все неудачны. потому, что Бог захотел таким образом наказать...
ну што сказать... в психушке товарищу сидеть, а не историком быть
но ведь он не только не сидит, но вирусы из своей головы распространяет по миру :D
=========================
эксперимент № 3
такс... статуе надо руки пришпандорить
спешка, спешка :(

Re[eropegoff]:
Радзинский в истории это типа Уорхолла в живописи. Тот придумал поп-арт, а этот поп-ист.
тонко иронично и со вкусом подмечено!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
например, эти
короче бро, иногда лучше жевать 8)Подробнее
Хочу немного порассуждать о современной документальной фотографии. Высказываю исключительно своё мнение - в документалистике сейчас, НМВ, наиболее популярными и успешными становятся фотографии с эффектом "глутомата натрия" - усилителя вкуса, только в визуальном смысле. Чтобы твои фото запомнились, нужно, чтобы они не просто давали информацию, а будоражили и шокировали, т.е. переворачивали сознание. И чтобы новая фотография была более востребованной в обществе, чем предыдущая, нужно больше "глутомата натрия", т.к. из-за привыкания притупляется восприятие.
Другим проявлением "усилителя вкуса" я считаю то, что документальная фотография всё больше и больше приобретает черты художественной фотографии, где на первое место выходит не само изображаемое событие, а форма, при помощи которой подают это событие. Создаётся впечатление тщательной режиссуры - всё продуманно до мелочей. Я считаю, что если непостановочная фотография похожа на постановку - это её недостаток, а не достоинство и доказательство профессионализма фотографа.
Поэтому мы сейчас всё чаще наблюдаем документальные снимки ужасные и шокирующие по своей сути и прекрасные и гармоничные по своей форме.
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
можно принять за основу
ибо любые споры, дополнения и проч. ударят бумерангом по участникам спора и авторам уточнений... ну или там опровержений
т.к. явятся прямым доказательством п.2
Любые споры о фотографии не имеют отношения к самой фотографии, а имеют отношение только к Зрителю (зрителям).
ибо любые споры, дополнения и проч. ударят бумерангом по участникам спора и авторам уточнений... ну или там опровержений
т.к. явятся прямым доказательством п.2
Любые споры о фотографии не имеют отношения к самой фотографии, а имеют отношение только к Зрителю (зрителям).
Re[Роман Чиж]:
Кстати продолжая тему о хороших товарищах-фотографах "там" и гамнюках-фотографах "здесь" ) Недавний полушутейный пост Вершовского о типах фотографов, неожиданно вызвавший жаркое обсуждение)
Моя проблема в том, что я по своему характеру и воспитанию, несомненно, принадлежу к первой категории, - но при этом созданные ее представителями картинки и тексты мне редко бывают интересны; а почти все, что мне интересно, сделано хулиганами и охальниками. Парадокс, однако))) "Подробнее
И что? ;) Мне теперь падать ниц со словами: "Ах, простите меня, окаянные!... Оказывается, вы все - таланты!" ? :D
И - быстренько начать самой проявлять "резкую нетерпимость"? ;)
А где это было, обсуждение? Интересно, что народ думает...
Re[Терра2]:
от:Терра2
И что? ;) Мне теперь падать ниц со словами: "Ах, простите меня, окаянные!... Оказывается, вы все - таланты!" ? :D
И - быстренько начать самой проявлять "резкую нетерпимость"? ;)![]()
А где это было, обсуждение? Интересно, что народ думает...Подробнее
не что думает, а как реагирует) к удивление большая часть реагирует вот как ты сейчас)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1300860846627475&id=100001107178555&__mref=message_bubble
Re[eropegoff]:
.
Re[Роман Чиж]:
не что думает, а как реагирует) к удивление большая часть реагирует вот как ты сейчас)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1300860846627475&id=100001107178555&__mref=message_bubbleПодробнее
Ну, реагировать без какого-либо думания (пусть и даже весьма недолгого) в подобных ситуациях человеки не могут... (речь ведь идет не о рефлексах?)
И - спасибо) Почитаю)
Re[eropegoff]:
мамадорогая:( все неизмеримо трагичнее, чем я предполагал
нашел на ютубе, ткнул в пару мест...
=========================
Боже мой... как я ошибалась!
Он судит на основании пары тыков...
Все ясно. Дискуссия окончена.
Re[Роман Чиж]:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1300860846627475&id=100001107178555&__mref=message_bubbleПодробнее
а по-моему, разговор ни о чем
как, собственно, и стартпост
я скверный, я гадкий, но я занимаюсь нравственным самоусовершенствованием; я не кушаю больше мяса и питаюсь теперь рисовыми котлетками ©