Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20241 - 20260
Re[Терра2]:
после твоих многочисленных фотографий церквей и монастырей, даже не возникало вопроса о вере, если честно
но, мир удивителен
Re[Cheshir-cat]:
В этом снимке нет ничего лучше чем, к примеру: пьяный хрен снес людей на тротуаре, вышел из машины и улыбается вяжущим его гаишникам. Реалия России.
Но почему-то, вот жеж хрень, не побеждает на WPPh...
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
после твоих многочисленных фотографий церквей и монастырей, даже не возникало вопроса о вере, если честно
но, мир удивителен

ой Инди,да не слушай ты всех этих "атеистов-агностиков".
еще не таких баек нарасказывают.

не верю-не верю..а сами
:D

это шедевр !

передкаждою игрою-мы ходим в церкву !
кому молится ? :D

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yysrg8lU2K4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Yysrg8lU2K4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

;) Вот-вот... Одна версия и - достаточно.
Как и по отношению ко всему остальному...
Быстренько придумываем свое объяснение... осуждаем с его/объяснения точки зрения... и начинаем в хвост и гриву гонять тех, кто не... умеет снимать, не находит сюжеты, как у других и не жаждет пользоваться фотошопом. )))

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстате... ессно, для нас нисколько не авторитет, но дядечка Максимишин про это фото написал так:

У меня есть ощущение неразрешимого этического противоречия.
Первое - фотография года WPPh, действительно, выдающаяся.
Второе: я думаю, своим решением жюри превратит эту фотографию в икону терроризма. Это же не задрипанный фанатик с ржавым ятаганом и одной извилиной, а прекрасный юноша в хорошем костюме, отдавший много обещавшую жизнь за идею. Плакат "Терроризм - это красиво. Делай, как я!" И сейчас этот плакат будет растиражирован по всему миру в миллионах копий.
Ну, и третье, конечно. Страшно представить, каково родственникам убитого человека видеть это снова и снова. И каково читать интервью торжествующего обладателя"Золотого глаза".
И как к этому относиться?

Подробнее

ВОт далеко не все мне нравится что делает и что говорит Сергей Яковлевич (хотя снимает он круто, мне просто не нравится что тратит он свой талант на чернуху) но готов согласиться с этими его словами - Кадр выдающийся и станет иконой как в свое время портрет Че Гевары
Re[Терра2]:
2) Об истории с девушкой ничего не знаю.

это не фейк.

https://www.gazeta.ru/auto/2015/04/02_a_6623109.shtml

подло он поступил.ясно ,что никто не застрахован от такого.
но по словам потерпевших,он даже никаких извенений не просил.

короче поступил,как обычный "чинуша"..а потом с кровавыми соплями шипит о "невинно убиенных при кровавой гебне"..

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Инди, все просто
Здесь и фотографы-то не очень-то стараются понять человека и мир... и снимают или попки, или тряпки, или тени, или пунктумы среди окон, ржавчины и крыш...

а по-моему вполне.
ну, например этоЦитата:

от:Indigen

Подробнее

Цитата:
2) Об истории с девушкой ничего не знаю.

нет, ты просто не хочешь ничего знать
я тоже ничего не знал, но спросил у вики по Радзинскому и все узнал
ты же уже второй час "ничего не знаешь"
но ярлыков поналепила на все что под руку попалось 8)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
. Кадр... станет иконой как в свое время портрет Че Гевары

Упрямо и занудно добавлю: его будут стараться таким сделать...
Re[eropegoff]:
Цитата:

нет, ты просто не хочешь ничего знать
я тоже ничего не знал, но спросил у вики по Радзинскому и все узнал
ты же уже второй час "ничего не знаешь"
но ярлыков поналепила на все что под руку попалось 8)

Подробнее

Пока ты узнавал, я смотрела Радзинского (кстати, очень советую)... а потом отвечала на посты.

А так... да, КАНЕШНА же (ведь разве может быть иначе, если Еропегов так сказал??? 8) ) - я не хочу ничего знать.
И, раз снимаю купола, то значит, верующая. 8)

И - на налепила. А просто, наконец, сказала то, что давно думаю.
Что - не нравится? :P

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
ВОт далеко не все мне нравится что делает и что говорит Сергей Яковлевич (хотя снимает он круто, мне просто не нравится что тратит он свой талант на чернуху) но готов согласиться с этими его словами - Кадр выдающийся и станет иконой как в свое время портрет Че Гевары

Подробнее

в принципе, та же фигня (в смысле +1)
как по мне, фотограф (художник и проч.) не должен много говорить /высказывать какие-то свои суждения/ в среде тех, кто пришел посмотреть на его работы
но в этом конкретном случае я с ним согласен (но тут и затронутый вопрос по фотографии)

в этом отношении Зверев практически идеален. минимум разговоров... да и фото его, признаться, мне как-то ближе
Re[Терра2]:
Цитата:
Пока ты узнавал, я смотрела Радзинского (кстати, очень советую)...

Он шоумен. Историю перевирает немного в своих интересах, но пишет хорошо, рассказывает тоже :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
а потом с кровавыми соплями шипит о "невинно убиенных при кровавой гебне"..

Плохо ты его слушал, однако...) :D :D :D
Он на раз щас уделал Познера, у которого как раз такая позиция... ;)
Цитата:
от: tfefirf
Он шоумен. Историю перевирает немного в своих интересах, но пишет хорошо, рассказывает тоже :)

Нет, Глеб... дело не в том, что шоумен и т.п.
Историю могут видеть по-разному.
Если коротко - и в чб, и в цвете... (что ну ооочень приблизительная аналогия). И в зависимости от этого ее или понимают, или не понимают...

Вообще, это очень интересная тема... но просто у меня нет сил щас об этом писать...
Re[Терра2]:
Цитата:
Пока ты узнавал, я смотрела Радзинского (кстати, очень советую)... а потом отвечала на посты.

я не к тому
если бы вместо одного постинга в вики сходила бы, ничего страшного не случилось бы
не потому, что если правда, то смотреть егоне стоит, нет. уголовник вполне может быть хорошим историком. но не в его случае (имхо ессно)

смотрел, один раз
Радзинский в истории это типа Уорхолла в живописи. Тот придумал поп-арт, а этот поп-ист.
Re[eropegoff]:
Цитата:

я не к тому
если бы вместо одного постинга в вики сходила бы, ничего страшного не случилось бы
смотрел, один раз
Радзинский в истории это типа Уорхолла в живописи. Тот придумал поп-арт, а этот поп-ист.

Подробнее

Вот пристал... тут уж и голова болит... и куча опечаток...
А он сходи-сходи-сходи в Вики!!!...

И - дело не в поп-ист!!!
Re[eropegoff]:
упс :(
Re[Cheshir-cat]:
Последнее на сегодня)
Это был не просто Радзинский, а Радзинский в диалоге (!) с Познером...
Наблюдать за этими двумя разными типажами - это как две фоты вверху рядом видеть... Еропегова и Романа.

Всем - споки-споки))
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот пристал... тут уж и голова болит... и куча опечаток...

и мальчики кровавые в глазах...

Вспомнился фильм Гай Германики "Все умрут, а я останусь".
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Сорри - богохульствовать буду.

Аллах оставил бумагу - кому кого убивать? С подписью и печатью?

Что за хрень ты, дорогой, несешь?

ты наивный, ро другому не могу сказать
у этих фанатиков аллах в сердцах, уме и голове, они безграничная вера и их сущность противится всему другому, что не совпадает с их верой
скажи, кто еще массово способен без сожаления отдать с радостью свою душу?
эта вера намного по сильнее будет твоих печатей и подписей...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В этом снимке нет ничего лучше чем, к примеру: пьяный хрен снес людей на тротуаре, вышел из машины и улыбается вяжущим его гаишникам. Реалия России.
Но почему-то, вот жеж хрень, не побеждает на WPPh...

Подробнее

не болтай чушь
еще раз повторю -в этой фотографии есть пунктум, а значит, в моем понимании, он шедевр и праведливо был оценен
и совсем не в тему твой пример, херню бы не нес...

Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
Разумник, напишу тут, а то в авторской теме, боюсь, не поймут
Проголосовала за тебя. На остальных фото самодостаточная красота, которой рамка либо мешает, либо никак не подчеркивает.
На твоем - из такой фигни, прости, сделать такой танец линий, они настолько тонко дополняют друг друга, что мешанина (дерево и кусты-трава) вырисовывается в итоге в интересную композицию.
Все имхо

Подробнее

Спасибо, Инди. Я там в основном выкладываю кадры именно из серии "композиция вопреки", удивляюсь, как Денис терпит...
Хотя и красивенькие тоже показывал. Короче, не хочу фактурой брать.
Ой, чую, сейчас Терра опять про павлина напишет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.