Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[Cheshir-cat]:
Заглянула в новичковую ветку.
Возмущение обчественности неоцененностью ее советов разогнало новичков... :D
Как??? Мы тебе!!!... А ты??? Неблагодарная!!!...

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Все ясно. Дискуссия окончена.

я этого не переживу
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а по-моему, разговор ни о чем
как, собственно, и стартпост

я скверный, я гадкий, но я занимаюсь нравственным самоусовершенствованием; я не кушаю больше мяса и питаюсь теперь рисовыми котлетками ©

Подробнее

та ну , перестань. пост имеет важную социальную ценность и важную общественную миссию . как и всё в Фейсбуке.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та ну , перестань. пост имеет важную социальную ценность и важную общественную миссию . как и всё в Фейсбуке.

но только после беседки и подвала фотору
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Заглянула в новичковую ветку.
Возмущение обчественности неоцененностью ее советов разогнало новичков...

просто новички всему научились и ушли.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
когда решил почистить старую флешку

life

Подробнее

хороше подмечено, хороший кадр
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Ощущение, что Человечеству требуется глобальный Психолог.

Мефистофель
Я психолог... о вот наука!..
(А.С. Пушкин. Сцена из Фауста)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Хочу немного порассуждать о современной документальной фотографии. Высказываю исключительно своё мнение - в документалистике сейчас, НМВ, наиболее популярными и успешными становятся фотографии с эффектом "глутомата натрия" - усилителя вкуса, только в визуальном смысле. Чтобы твои фото запомнились, нужно, чтобы они не просто давали информацию, а будоражили и шокировали, т.е. переворачивали сознание. И чтобы новая фотография была более востребованной в обществе, чем предыдущая, нужно больше "глутомата натрия", т.к. из-за привыкания притупляется восприятие.
Другим проявлением "усилителя вкуса" я считаю то, что документальная фотография всё больше и больше приобретает черты художественной фотографии, где на первое место выходит не само изображаемое событие, а форма, при помощи которой подают это событие. Создаётся впечатление тщательной режиссуры - всё продуманно до мелочей. Я считаю, что если непостановочная фотография похожа на постановку - это её недостаток, а не достоинство и доказательство профессионализма фотографа.
Поэтому мы сейчас всё чаще наблюдаем документальные снимки ужасные и шокирующие по своей сути и прекрасные и гармоничные по своей форме.

Подробнее

ну, в принципе верно, только узковато как-то
не только в фотографии, но вообще. везде

стоять на месте нельзя, ибо это смерть
значит, надо куда-то идти, либо направо, либо налево (карабкаться вверх, или спускаться вниз). в конце пути один фиг смерть, но не такая скорая
чем можно удивить? только взобравшись еще выше, или опустившись еще ниже
выше, в принципе, невозможно. скультура, живопись, вряд ли можно превзойти, разве что повторить (но стоять на месте, помним, смерть)
а вот вниз... простор открыт, ничего святого ©
чем не современный перформанс?

да, чуть не забыл. вверх надо карабкаться, неосторожное движение и сорвался
да и времени надо дофигищи
а вниз - бац-бац и в дамки (если повезет). но цанговая система ниппель. как на ступеньку ниже опустился, обратной дороги уже нет

И снизу лед, и сверху. Маюсь между.
Пробить ли верх иль пробуравить низ?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

но только после беседки и подвала фотору

т.е. на фре ещё и дно подвал имеется? :)
Re[Ёрик Yorik]:
был когда то.сейчас это не подвал,а скамейка запасных
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
был когда то.сейчас это не подвал,а скамейка запасных

а павлиний вольер? :P :)
Re[Ёрик Yorik]:
все элита у нас !

за полгода чтения подвала меня порадовал только Фрол,своей правдивой (армейской) историей о том как он пиво в аэропорт проносил.

и у меня к нему есть вопросы по поводу его поведения.
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
я отвечу просто-

один пиво в самолете распивает (а там ведь женщины и дети)

второй радуется террористу убившему человека

третья на 90 процентов неверующая,а на 10 отличный прихожанин..

нет,в этом мире (так же как и в фотобеседке-которая является не много не мало отражением социума ) -разум никогда не победит

мы все обязательно погибнем !

выпьем же за это Фрол !!!

Танцуй !! ты Актер !!! Танцуй !!заплачено !!!
Re[nik oblomow]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, в принципе верно, только узковато как-то
не только в фотографии, но вообще. везде

стоять на месте нельзя, ибо это смерть
значит, надо куда-то идти, либо направо, либо налево (карабкаться вверх, или спускаться вниз). в конце пути один фиг смерть, но не такая скорая
чем можно удивить? только взобравшись еще выше, или опустившись еще ниже
выше, в принципе, невозможно. скультура, живопись, вряд ли можно превзойти, разве что повторить (но стоять на месте, помним, смерть)
а вот вниз... простор открыт, ничего святого ©
чем не современный перформанс?

да, чуть не забыл. вверх надо карабкаться, неосторожное движение и сорвался
да и времени надо дофигищи
а вниз - бац-бац и в дамки (если повезет). но цанговая система ниппель. как на ступеньку ниже опустился, обратной дороги уже нет

И снизу лед, и сверху. Маюсь между.
Пробить ли верх иль пробуравить низ?

Подробнее

Как сказал один старый рок-н-рольщик Все пути в конце окажутся бесмысленными, но некоторые при этом были хотя бы приятны :)
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:victorkanda
Без каблучков и прочих сумочек:

Подробнее

Понра фото. Хотел к этой привести из представленных далее современных, для сравнения, но какбэ не корректно... но сравнить хотел и сказать про тех, которые были, и сейчас...

однако, нашёл у себя что-то из современного, как мне кажется, почти человеческое :D :D
Re[Ёрик Yorik]:
ну наконец-то фотографии пошли
Re[Cheshir-cat]:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
т.е. на фре ещё и дно подвал имеется? :)

еще какой :D
на той же нисходящей траектории, как и человечество (как справедливо отметил предыдущий оратор, падает вниз таким же стремительным домкратом)
я даже знаю одного ЧКФРа, который сам попросил администрацию навсегда забанить его в том разделе

ps. кста, зря Террусик его игнорирует (подвальчик, а не того ЧКФРа). вот где можно пофлудить вдоволь, от пуза, как грица и никто и слова про композицию и блюр не скажет

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.