Возмущение обчественности неоцененностью ее советов разогнало новичков... :D
Как??? Мы тебе!!!... А ты??? Неблагодарная!!!...
от: Терра2
Все ясно. Дискуссия окончена.

от:eropegoff
а по-моему, разговор ни о чем![]()
как, собственно, и стартпост
я скверный, я гадкий, но я занимаюсь нравственным самоусовершенствованием; я не кушаю больше мяса и питаюсь теперь рисовыми котлетками ©Подробнее
от: Роман Чиж
та ну , перестань. пост имеет важную социальную ценность и важную общественную миссию . как и всё в Фейсбуке.
от: Терра2
Заглянула в новичковую ветку.
Возмущение обчественности неоцененностью ее советов разогнало новичков...
от: Timnet
Ощущение, что Человечеству требуется глобальный Психолог.
от:сергей1978.23
Хочу немного порассуждать о современной документальной фотографии. Высказываю исключительно своё мнение - в документалистике сейчас, НМВ, наиболее популярными и успешными становятся фотографии с эффектом "глутомата натрия" - усилителя вкуса, только в визуальном смысле. Чтобы твои фото запомнились, нужно, чтобы они не просто давали информацию, а будоражили и шокировали, т.е. переворачивали сознание. И чтобы новая фотография была более востребованной в обществе, чем предыдущая, нужно больше "глутомата натрия", т.к. из-за привыкания притупляется восприятие.
Другим проявлением "усилителя вкуса" я считаю то, что документальная фотография всё больше и больше приобретает черты художественной фотографии, где на первое место выходит не само изображаемое событие, а форма, при помощи которой подают это событие. Создаётся впечатление тщательной режиссуры - всё продуманно до мелочей. Я считаю, что если непостановочная фотография похожа на постановку - это её недостаток, а не достоинство и доказательство профессионализма фотографа.
Поэтому мы сейчас всё чаще наблюдаем документальные снимки ужасные и шокирующие по своей сути и прекрасные и гармоничные по своей форме.Подробнее
от: eropegoff![]()
но только после беседки и подвала фотору
от: nik oblomow
был когда то.сейчас это не подвал,а скамейка запасных
от:eropegoff
ну, в принципе верно, только узковато как-то
не только в фотографии, но вообще. везде
стоять на месте нельзя, ибо это смерть
значит, надо куда-то идти, либо направо, либо налево (карабкаться вверх, или спускаться вниз). в конце пути один фиг смерть, но не такая скорая
чем можно удивить? только взобравшись еще выше, или опустившись еще ниже
выше, в принципе, невозможно. скультура, живопись, вряд ли можно превзойти, разве что повторить (но стоять на месте, помним, смерть)
а вот вниз... простор открыт, ничего святого ©
чем не современный перформанс?
да, чуть не забыл. вверх надо карабкаться, неосторожное движение и сорвался
да и времени надо дофигищи
а вниз - бац-бац и в дамки (если повезет). но цанговая система ниппель. как на ступеньку ниже опустился, обратной дороги уже нет
И снизу лед, и сверху. Маюсь между.
Пробить ли верх иль пробуравить низ?Подробнее
от:victorkanda
Без каблучков и прочих сумочек:Подробнее

от: Ёрик Yorik
т.е. на фре ещё и дно подвал имеется?:)