Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[victorkanda]:
.
Re[anatoly_sml]:
Цитата:
от: anatoly_sml
:D

Как работник пищепрома , предлагаю обсудить яйценоскость кейсарок.
Я как раз сейчас форум профильный создаю

Можем и обсудить....У нас они называются цесарками.
У Вас какая порода????....у меня "Загорская белогрудая". ;)

Re[hunterfish71]:
.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
хорошие обои ;-)

Вот самые хорошие обои.....

Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
и вот информация для Терры :D

Терра,ты как то спрашивала про "средства для чистки труб".
ответственно заявляю-это полный развод.

поумничаю

зарубите себе на носу "золотое правило"-идете за булкой,колбасой,краской,супер средством для чистки унитазов-
первым делом смотрите состав продукта,тщательно анализируйте если надо изучайте в интернете и делайте выводы

к примеру Терра ,ты можешь купить "супер средство для чистки труб" за 300 рублей

читаем состав -

выделил красненьким

а можешь купить за 10 рублей -читаем

все что "разьедает твою грязь"-это щелочь.и более ничего .
все остальное голимые добавки,
в дорогих средствах ее может быть менее 5 процентов.

я беру самое дешевое средство за 10 рублей пакет.там одна щелочь.
я беру для своих целей,а не для чистки труб.

поэтому братцы,изучайте состав продуктов.это очень важная вещь.
и этому меня научила не армия,а работа

Подробнее

ник, открывай авторскую "теория заговора" может попрет, во всяком случае пользы видется намного больше, чем от всяких галерей...
Re[hunterfish71]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
и вот информация для Терры :D

Терра,ты как то спрашивала про "средства для чистки труб".

поумничаю

- Не спрашивала, а советовала Косте)
- Не надо умничать (уподобитесь Фролу ;) ) - это азбучные истины)
Re[FrolFrolov]:
Так и я о том же....
Re[hunterfish71]:
.
Re[FrolFrolov]:
Уже накатил.....
Ушел в лес,дятлов снимать...
Re[hunterfish71]:
.
Re[Терра2]:
.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
А мне вроде помнится этот момент.
О жестах:

Подробнее

Судя по этому кадру, кто-то в семье был неплохой фотограф, ибо в кадре действительно есть момент, деталь, диагональ. В общем, куда лучше, чем у Вас.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Судя по этому кадру, кто-то в семье был неплохой фотограф, ибо в кадре действительно есть момент, деталь, диагональ. В общем, куда лучше, чем у Вас.

поспорил бы
момента не вижу, т.к. мне с телефона видится, что кадр постановочный, а чем говорят глаза мальчика, смотрящие прямо в объектив
движение плохо передано, хотя и диагональ имеется, насчет проводки молчу, но вот пространства надо было куда больше оставить перед мальчиком с великом
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
поспорил бы
момента не вижу, т.к. мне с телефона видится, что кадр постановочный, а чем говорят глаза мальчика, смотрящие прямо в объектив
движение плохо передано, хотя и диагональ имеется, насчет проводки молчу, но вот пространства надо было куда больше оставить перед мальчиком с великом

Подробнее

опомнись, бро))
фото времен беспросветной темноты, Лапин про диагонали еще не написан, снималось на каку-нить Смену... ну или ФЭД там, без экспозамера и автофокуса, для семейного альбома
Re[Cheshir-cat]:
Заглянула щас в одну свою старую ветку.
Никто не ругается, никто никого не пытается унизить, никто не пишет о том, что другой снимает плохо (даже если для этого есть масса оснований).
Спокойно и очень доброжелательно дают советы, без выпендрежа показывают свои умелые снимки, шутливо, но по-доброму реагируют на какие-нибудь ляпсусы новичков...
Здесь же самолюбование просто фонтанирует.
Право, непризнанные фотомасоны (с шариками и перьями...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Заглянула щас в одну свою старую ветку.
Никто не ругается, никто никого не пытается унизить, никто не пишет о том, что другой снимает плохо (даже если для этого есть масса оснований).

мало того, они будут долго-долго снимать так же. Доказано "Красками осени"
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
опомнись, бро))
фото времен беспросветной темноты, Лапин про диагонали еще не написан, снималось на каку-нить Смену... ну или ФЭД там, без экспозамера и автофокуса, для семейного альбома

Подробнее

Если что, я писал именно с учетом того, что человек снял кадр на чистой интуиции, и смотрится он интересно несмотря на эпоху "мрачного советского средневековья". Сейчас же всё есть, интернет пошагово все и обо всем расскажет, а выхлоп почти нулевой.

И про фактуру присоединюсь к Нику и Йорику.
У Инди понравилось, для нее это хороший шаг.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
опомнись, бро))

Подробнее

не гони пургу...при чем тут лапин, или без всякого повода его везде упоминать...
композиция идет еще от живописи и передача движения, и диагонали можешь найти в трудах по композиции родченко, вартанова, микулина и т.д. и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.