Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 20101 - 20120
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
У Инди понравилось, для нее это хороший шаг.

ну, у Инди всё объяснимо
там плохо снять было невозможно, там дух Фрейда в воздухе витал, всё буквально протитано им было, я даже вижу, как он стекает по стенам тягучим сиропом
ничего оскорбительного, или предосудительного не имею в виду, просто голый психанализ Цитата:
от: Indigen
У меня тут была задача сфотографировать человека, который не умеет позировать, стесняется, и пр. И постараться получить живой портрет
Кстати это тот самый, с крыши :D

молодая красивая девушка видит на крыше приятного молодого мужика (а не сбежавшего с гей-парада теоретика), пробегает искра, она предлагает сфоткаться, он, превозмогая свою стеснительность, соглашается. психологический контакт = хороший снимок

ты без Фрейда хорошо сними, если сможешь - значит профессионал
а в основном на твоих плэнеровских именно этого фрейдизма не хватает. нет контакта ни между моделями, ни между фотографом и моделью
последняя, беленькая получше, но она, имхо, очень одаренная искусительница
вот

Re[kem]:
Насчет постановки и момента. В Совке ещё как делали постановочные фото, и очень разные, меня бабушка водила в ателье, до сих пор хранятся зачетные кадры - лицо испуганное, схватился за игрушку, и другая, где у меня пальма над головой торчит как хвостик. И за это деньги брали.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Если что, я писал именно с учетом того, что человек снял кадр на чистой интуиции, и смотрится он интересно несмотря на эпоху "мрачного советского средневековья". Сейчас же всё есть, интернет пошагово все и обо всем расскажет, а выхлоп почти нулевой.

Подробнее

ну да нэта не было и что?
так книг по фото было, да все отечественные и с подтекстом обязательно соцреалтзма и руководящей роли партии и вождя, но композиция при этом была наглядно представлена в трудах и это была одна из лучших, не смотря на издержки лучших школ-советская по фотографии
ну а сейчас есть нэт, да все можно быстро найти в сети и что? кто то это читает? не потому ли такой уровень ?
достаточно глянуть на ветку с дз по кмпозиции...
Re[eropegoff]:
Так с фрейдизьмом или без? Заказ не понят...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
мало того, они будут долго-долго снимать так же. Доказано "Красками осени"

Не понимают там? ;) Сочувствую...
Канешна, можно радость найти и в том, что, мол, главное, не как у всех...
Остальное будет в этом случает неважно)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Так с фрейдизьмом или без? Заказ не понят...

всё ты понял и где-то в глубине души понимаешь насколько я безжалостно прав
Re[kem]:
Друг, слушай, я на своей родимой улице сижу в итальянском ресторане и со смарта с цветным экраном выхожу в инет, общаюсь с тобой. Да кто мог об этом просто мечтать... В любом месте библиотека в кармане. А там за книгами в Тверскую обл. ездили, в читальных залах сидели.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Не понимают там? ;) Сочувствую...

я наверное реально расстроился , если бы меня понимали "там" ...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
всё ты понял и где-то в глубине души понимаешь насколько я безжалостно прав

Подробнее

Ты злой, и это хорошо! Спасибо!
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Роман Чиж]:
Re[FrolFrolov]:
Один из любимых эпизодов.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Мимопроходизм
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Друг, слушай, я на своей родимой улице сижу в итальянском ресторане и со смарта с цветным экраном выхожу в инет, общаюсь с тобой. Да кто мог об этом просто мечтать... В любом месте библиотека в кармане. А там за книгами в Тверскую обл. ездили, в читальных залах сидели.

Подробнее

и что из этого? главное были книги в библиотеке или в магазе и фото кружки почти во всех дк были, ты еще скажи фотиков не было...
было бы желание

Re[kem]:
Библиотек и подсказок в кармане не было, а фотошкол и теперь пруд пруди.

Непостановочное.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
рад за Вас, мне нельзя до выходных

https://www.youtube.com/watch?v=Si4ewvNnbBI&feature=youtube_gdata_player
Re[]:
http://time.com/4668076/world-press-photo-2017-sports/
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
я наверное реально расстроился , если бы меня понимали "там" ...

А, может, все понимают? Только не ценят ( не считают это важным и интересным...)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А, может, все понимают? Только не ценят ( не считают это важным и интересным...)
вполне вероятно.
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
и что из этого? главное были книги в библиотеке или в магазе и фото кружки почти во всех дк были, ты еще скажи фотиков не было...
было бы желание

В то время надо было хотя бы какое то желание и упорство проявить чтобы стать тем самым фотографом-любителем (научиться пользоваться экспонометром, проявлять/печатать), а сейчас для этого просто нужно купить камеру и все - контактик и лайки.

https://www.youtube.com/watch?v=A75-CWBlEgM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.