Фотки с А100... если это правда то мне жаль...

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:

от:Акимов Владимир
Преждем чем такую чушь молоть зайдите на сайт www.sony.ru ;)
Посмотрите призентацию во флэше, там есть разрез темы "задание на сьемку".

Там подробно описано кто такой David Kilpatrick.
Скажу так, он проф фотограф, которому сони дала камеру
сделать фотографи, во время поездки в африку 4 июля смотрите его отчет на САЙТЕ www.sony.ru :P

Подробнее

Зачем грубить, я и так все понял :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:

от:Ellos
Цитата:

сделать фотографи, во время поездки в африку 4 июля смотрите его отчет на САЙТЕ www.sony.ru :P

Подробнее

Зачем грубить, я и так все понял :)

Подробнее

Ну хорошо, про имя Додика написали правильно - Ctrl+С рулит. За мягкий знак вместо твердого в слове "съемка" - низачОТ
Вы экзифы также правите? по заявкам благодарных слушателей?))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:
от: Nickolay Zhiltsov
По поводу высказываний о моих фотографиях, простите но тут нет фотографов мнение которых мне интересно.

Обычно те, кто пишут такое , считают что их супер интересно всем на сайте ...

Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:

Цитата:

от:Генннадий
Цитата:

от:Ellos

Это утка, а не фото.
Во первых - фотоаппарат всего 3 дня как анонсирован. И реально трудно представить человека, который в эти дни купил аппарат, съездил в Африку попуасов пощелкать, вернуться чтобы выложить фото.
Во-вторых - Фотографии выложены в bmp, чтобы скрыть Exif.

Подробнее

Не будьте так категоричны. Во-первых, есть бета-тестеры, а во-вторых, под каждой фоткой есть ссылочка full exif :)

Подробнее

Подробнее

Ага, я помню. одному фотографу Олимпус доверил свою E-1 фотографии чумовые получились, вот так и рождаются мифы о суперфотокамерах
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:
от: wiseacre
Цитата:

от:Nickolay Zhiltsov
По поводу высказываний о моих фотографиях, простите но тут нет фотографов мнение которых мне интересно.

Подробнее

Как раз тот самый случай.
Цитата:
Цитата:

от:wiseacre
Цитата:

Цитата:

от:Норвежский шпион
Фотки Николая Жильцова... если это правда то мне жаль его.
ну в отличие от Вас мне есть хоть что выложить в галерею, при том, это собственно фотографии для души, за них я денег не получал. при том многие из них сделаны минольтой... И вообще, давайте не отвлекаться на обсуждение фотографий, тут все субъективно очень. Да и знания кое какие требуются. А то вот заметил как задашь вопрос более менее серьезный так никто и сказать ничего не может. Например по свету, такое ощущение что 99% ананирующих тут проФЫСЫонналов кроме встроенной вспышки ничем не пользуются. А вот что высказал по поводу качества картинок на польском сайте то высказал - имею право!

Подробнее

А почему другие не могут высказаться о ваших ...????

А чтобы не плодить лишние высказываться - не надо открывать дебильные темы ...

Подробнее
Собственно ничего дебильного в теме нет, если посмотреть на 100% кропе эти фотка то даже исо 80 вызывает недоумение
. А по поводу прозвучавших тут мыслей о RAW, простите, а кто-нибудь пробовал в раве репортажи снимать? А животных? вот именно! Скажем сфотать забор и окна дома напротив а потом покорячившись с обработкой выложить в форум это одно. А работать каждый день это другое... (Если речь идет о других видах съемки, то тут рав безусловно необходим но в репортажке нафиг не нужен). Так что если камера не способна выдавать хороший жипег - это плохо. По поводу высказываний о моих фотографиях, простите но тут нет фотографов мнение которых мне интересно. Так что в сад... Мы говорим о технических аспектах работы оборудования вот и все... Не стоит так лично все воспринимать...

Подробнее

Простите, я вот тоже не понял в чем проблема снимать репортажи и животных в RAW. Животных снимаю, репортажи не пробовал, но мне трудно представить какие там могут возникнуть проблемы с RAW. Или вы имеете в виду маленький буфер?
Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
http://www.pbase.com/davidkilpatrick/sony_alpha_100
На той двойной фотке, где сравнивается 7д с Альфой - вроде как у семёрки получше чуток с детализацией? Или я ошибаюсь? У кого какие мнения?
Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Там объективы разные и фокус на разном.
На 7д зумм с зажатой диафрагмой и фокусом на морде, а на 100ке открытый фикс 100 с фокусом на левой руке. Соответственно, все, кроме этой руки там просто не в фокусе.
Вообще - бред, зачем такие сравнения
Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:

от:MKK
Там объективы разные и фокус на разном.
На 7д зумм с зажатой диафрагмой и фокусом на морде, а на 100ке открытый фикс 100 с фокусом на левой руке. Соответственно, все, кроме этой руки там просто не в фокусе.
Вообще - бред, зачем такие сравнения

Подробнее

Честно говоря, тоже не врубился. Разумно было бы использовать одинаковые объективы и диафрагмы. А так получился рассказ о поездке.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:
от: Норвежский шпион
Цитата:

от:wiseacre
Цитата:

Подробнее

Как раз тот самый случай.

Подробнее

Цитата:
от: wiseacre
Цитата:

Подробнее

Ребят, покажите свои работы, просто интересно ... обычно по фотке сразу "читаешь" фотографа... А так больше похоже на общение через забор...
Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:

от:Генннадий
На той двойной фотке, где сравнивается 7д с Альфой - вроде как у семёрки получше чуток с детализацией? Или я ошибаюсь? У кого какие мнения?

Подробнее

По этим фотографиям вообще ничего сказать нельзя...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:

Ребят, покажите свои работы, просто интересно ... обычно по фотке сразу "читаешь" фотографа... А так больше похоже на общение через забор...

А мы ваши фотки не комментировали ...
Мы комментировали ваши посты ..., зачем вам наши фотки?

Цитата:
от: Ellos
Цитата:

Прежде чем плеваться, гляньте лучше это

Это утка, а не фото.
Во первых - фотоаппарат всего 3 дня как анонсирован. И реально трудно представить человека, который в эти дни купил аппарат, съездил в Африку попуасов пощелкать, вернуться чтобы выложить фото.

Подробнее

А вы выбирите размер original и увидите Exif

File
Comment
Camera
Make SONY
Model DSLR-A100
Orientation Upper Left
X resolution 72/1
Y resolution 72/1
Resolution unit inches
Software Adobe Photoshop CS2 Macintosh
Date/time 08.06.2006 11:16:16
Primary chromaticities (0.64,0.33,0.21,0.71,0.15,0.06)
YCbCr coefficients (0.299,0.587,0.114)
YCbCr positioning centered
Image
Image description SONY DSC
Artist
Whitepoint (0.313,0.329)
Copyright
Exposure time 1/200 s
F-number f/3.5
Exposure program Normal Program
ISO speed ratings 100
Date/time original 06.06.2006 18:49:38
Date/time digitized 06.06.2006 18:49:38
Component config YCbCr
Compressed BPP 8
Brightness value 6.5
Exposure bias value 0.00 EV
Max. aperture value f/2.8
Metering mode Pattern
Light source unknown
Flash Flash did not fire, compulsory flash mode
Focal length 100 mm
User comment
Colorspace sRGB
Pixel X dimension 2592
Pixel Y dimension 3872
Scene type A directly photographed image
Subject Area Rectangle x= 1936, y= 1296, w= 329, h= 393
Custom Rendered Normal process
Exposure mode Auto exposure
White balance Auto white balance
Digital zoom ratio 0
Focal length in 35mm film 150 mm
Scene capture type Standard
Gain control None
Contrast Normal
Saturation Normal
Sharpness Normal
Miscellaneous
Exif version 2.21
FlashPix version 1.0
File source DSC
Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Цитата:
от: Ellos
Цитата:

Прежде чем плеваться, гляньте лучше это

Это утка, а не фото.

Подробнее

Хе Хе ...
Вы совсем забыли, что это уже не Минольта ...
Это SONY

А Соневского маркетинга даже Сапогу мало не покажется ...
Мужики, хватит. Ну в танке я был, признался уже. Больше не буду на вскидку трындеть. Вот только согласен с тем, что фото не показательные. Нужно сравнивать при прочих равных условиях, а не с разными объективами и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.