Угу работал :-) только что-то расказывали что в Москву надо везти.
Но это все ерунда. Для меня куда важнее наличие белой техники в магазинах (нормальных) по разумной цене.
Собственно доводилось ужо и чинить и сдавать технику и с серой техникой дело имел...
Я лучше заплачу больше, но буду знать что есть возможность отстоять свои права потребителя :D
А по ценам приведу пример -
когда вышла А200 - в киеве ее пытылись продавать за 1000-800
в штатах стоила 600
В тоже же время цены на олимпус были и в киевских магазинах и в шататовских примерно одинаковы...
Кстати с соней R1 у нас с ценами тоже все нормально. за 850 в рознице можно взять. В шататх в розницу примерно столько же.
Фотки с А100... если это правда то мне жаль...
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
от: Норвежский шпионну в отличие от Вас мне есть хоть что выложить в галерею, при том, это собственно фотографии для души, за них я денег не получал. при том многие из них сделаны минольтой... И вообще, давайте не отвлекаться на обсуждение фотографий, тут все субъективно очень. Да и знания кое какие требуются. А то вот заметил как задашь вопрос более менее серьезный так никто и сказать ничего не может. Например по свету, такое ощущение что 99% ананирующих тут проФЫСЫонналов кроме встроенной вспышки ничем не пользуются. А вот что высказал по поводу качества картинок на польском сайте то высказал - имею право!
Фотки Николая Жильцова... если это правда то мне жаль его.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
от:Avgust
Угу работал :-) только что-то расказывали что в Москву надо везти.
Но это все ерунда. Для меня куда важнее наличие белой техники в магазинах (нормальных) по разумной цене.
Собственно доводилось ужо и чинить и сдавать технику и с серой техникой дело имел...
Я лучше заплачу больше, но буду знать что есть возможность отстоять свои права потребителя :D
А по ценам приведу пример -
когда вышла А200 - в киеве ее пытылись продавать за 1000-800
в штатах стоила 600
В тоже же время цены на олимпус были и в киевских магазинах и в шататовских примерно одинаковы...
Кстати с соней R1 у нас с ценами тоже все нормально. за 850 в рознице можно взять. В шататх в розницу примерно столько же.Подробнее
Вы говорите про старый, который в представительстве был или про новый, которым нас Сони обещала ощастливить?
http://www.sony.ua/view/ShowArticle.action?article=1142610583021&site=odw_uk_UA
Честно говоря, за 14 лет пользования Минольтой я так и не узнал, где находится дверь в тот старый сервис.
В Эксаре А200 еще несколько недель назад за 4 с гаком килогривны стояла. Дебилизм наших Киевских цен - вообще отдельная песня.
Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
от: Nickolay Zhiltsovот:Норвежский шпионну в отличие от Вас мне есть хоть что выложить в галерею, при том, это собственно фотографии для души, за них я денег не получал. при том многие из них сделаны минольтой... И вообще, давайте не отвлекаться на обсуждение фотографий, тут все субъективно очень. Да и знания кое какие требуются. А то вот заметил как задашь вопрос более менее серьезный так никто и сказать ничего не может. Например по свету, такое ощущение что 99% ананирующих тут проФЫСЫонналов кроме встроенной вспышки ничем не пользуются. А вот что высказал по поводу качества картинок на польском сайте то высказал - имею право!
Подробнее
А почему другие не могут высказаться о ваших ...????
А чтобы не плодить лишние высказываться - не надо открывать дебильные темы ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Я говорю про старый, и собственно лично не сталкивался, так что мнение с чужих слов - это тот еще вопрос.
А вот по ценам таки да. я как-то очень даже думал над А200.. но не за те деньги.
Маразм ситуации в том, что производители пытаются сделать продукт с конкурентноспособными цена/качество.
А далее у одних есть нормальные поставки в наши края, и цена соответственно адекватна. У других нет или просто криво налажены поставки - в итоге цены зашкаливают и имеет смысл брать продукцию конкурентов.
Так что если соня будет бустро и за разумные деньги выбрасывать новинки на наш рынок - солью свой кенон
и прикуплю зеркалку со стабилизатором.. а вот если нет - то буду ждать 17-55 2.8 за хоть немного вменяемые деньги :-)
А вот по ценам таки да. я как-то очень даже думал над А200.. но не за те деньги.
Маразм ситуации в том, что производители пытаются сделать продукт с конкурентноспособными цена/качество.
А далее у одних есть нормальные поставки в наши края, и цена соответственно адекватна. У других нет или просто криво налажены поставки - в итоге цены зашкаливают и имеет смысл брать продукцию конкурентов.
Так что если соня будет бустро и за разумные деньги выбрасывать новинки на наш рынок - солью свой кенон
Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Поклонники байонета - как романтишно
от: uuger
Поклонники байонета - как романтишно![]()
Можно ли спать с открытой форточкой?
- Можно, если больше не с кем (с)
Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
от: wiseacreСобственно ничего дебильного в теме нет, если посмотреть на 100% кропе эти фотка то даже исо 80 вызывает недоумениеот:Nickolay Zhiltsovот:Норвежский шпионну в отличие от Вас мне есть хоть что выложить в галерею, при том, это собственно фотографии для души, за них я денег не получал. при том многие из них сделаны минольтой... И вообще, давайте не отвлекаться на обсуждение фотографий, тут все субъективно очень. Да и знания кое какие требуются. А то вот заметил как задашь вопрос более менее серьезный так никто и сказать ничего не может. Например по свету, такое ощущение что 99% ананирующих тут проФЫСЫонналов кроме встроенной вспышки ничем не пользуются. А вот что высказал по поводу качества картинок на польском сайте то высказал - имею право!
Подробнее
А чтобы не плодить лишние высказываться - не надо открывать дебильные темы ...Подробнее
Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Прежде чем плеваться, гляньте лучше это
http://www.pbase.com/davidkilpatrick/sony_alpha_100
http://www.pbase.com/davidkilpatrick/sony_alpha_100
Re: Re: Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
от: Nickolay Zhiltsovот:wiseacre.........А животных? ...........от:Nickolay Zhiltsovот:Норвежский шпионну в отличие от Вас мне есть хоть что выложить в галерею, при том, это собственно фотографии для души, за них я денег не получал. при том многие из них сделаны минольтой... И вообще, давайте не отвлекаться на обсуждение фотографий, тут все субъективно очень. Да и знания кое какие требуются. А то вот заметил как задашь вопрос более менее серьезный так никто и сказать ничего не может. Например по свету, такое ощущение что 99% ананирующих тут проФЫСЫонналов кроме встроенной вспышки ничем не пользуются. А вот что высказал по поводу качества картинок на польском сайте то высказал - имею право!
Подробнее
А чтобы не плодить лишние высказываться - не надо открывать дебильные темы ...ПодробнееПодробнее
А что, животные как только чуют raw разбегаются?
А вам как "професиональному фотографу" не кажется, что по этим кадрам вообще ничего сказать нельзя?
от: Акимов Владимир
Прежде чем плеваться, гляньте лучше это
http://www.pbase.com/davidkilpatrick/sony_alpha_100![]()
Это утка, а не фото.
Во первых - фотоаппарат всего 3 дня как анонсирован. И реально трудно представить человека, который в эти дни купил аппарат, съездил в Африку попуасов пощелкать, вернуться чтобы выложить фото.
Во-вторых - Фотографии выложены в bmp, чтобы скрыть Exif.
Re: Re: Re: Фотки с А100... если это правда то мне жаль поклонников байонета А...
Угу, и это жырлыпырлы, а не Килпатрик :D
от: Mike K
Угу, и это жырлыпырлы, а не Килпатрик :D
"знаменитая" личность? :)
Они оба широко известны в узких кругах. Но по-своему.
от: Nickolay Zhiltsov
По поводу высказываний о моих фотографиях, простите но тут нет фотографов мнение которых мне интересно.
Что, совсем ни одного на всем сайте?
от:Ellos
Это утка, а не фото.
Во первых - фотоаппарат всего 3 дня как анонсирован. И реально трудно представить человека, который в эти дни купил аппарат, съездил в Африку попуасов пощелкать, вернуться чтобы выложить фото.
Во-вторых - Фотографии выложены в bmp, чтобы скрыть Exif.Подробнее
Не будьте так категоричны. Во-первых, есть бета-тестеры, а во-вторых, под каждой фоткой есть ссылочка full exif :)
от: Генннадий
Не будьте так категоричны. Во-первых, есть бета-тестеры, а во-вторых, под каждой фоткой есть ссылочка full exif :)
Думаю, что тестер не станет класть фото в bmp размером в 23 Мб. :) А exif можно и подсунуть.
от:Генннадийот:Ellos
Это утка, а не фото.
Не будьте так категоричны. Во-первых, есть бета-тестеры, а во-вторых, под каждой фоткой есть ссылочка full exif :)Подробнее
Преждем чем такую чушь молоть зайдите на сайт www.sony.ru ;)
Посмотрите призентацию во флэше, там есть разрез темы "задание на сьемку".
Там подробно описано кто такой David Kilpatrick.
Скажу так, он проф фотограф, которому сони дала камеру
сделать фотографи, во время поездки в африку 4 июля смотрите его отчет на САЙТЕ www.sony.ru :P
от: Ellosот:Генннадий
Думаю, что тестер не станет класть фото в bmp размером в 23 Мб. :) А exif можно и подсунуть.Подробнее
Ага, Сонька она такая
от:Акимов Владимирот:Генннадийот:Ellos
Это утка, а не фото.
Не будьте так категоричны. Во-первых, есть бета-тестеры, а во-вторых, под каждой фоткой есть ссылочка full exif :)Подробнее
Преждем чем такую чушь молоть зайдите на сайт www.sony.ru ;)
Посмотрите призентацию во флэше, там есть разрез темы "задание на семку".
Там подробно описано кто такой Кил Патрик.
Скажу так, он проф фотограф, которому сони дала камеру
сделать фотографи, во время поездки в африку 4 июля смотрите его отчет на САЙТЕ www.sony.ru :PПодробнее
Кил Патрик - это типа святого ирландского киллера? или родственник Кил Билла тарантинового?
Задание на семк(г)у - тоже мегажесть)))))