Фокусировочный экран на 5D

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Павел Демме]:
Я себе на пятерку взял родной кэноновский, перепиленный с марковки - с клиньями крестом.
По ощущениям - светлее, приятнее.

Проблемы экспозиции пока заметил только с ручным цейссом, это скорее проблема стекла.
Re[Valiant]:
у меня например 5д-Л. привозил их Геворг.
когда будете ставить, проверьте юстировку экрана. воткнуть - легко, а вот на месте ли он будет - вопрос.
Re[Alexander Titov]:
о Хаода слышал негативные отзывы, китайцыы
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у меня например 5д-Л. привозил их Геворг.
когда будете ставить, проверьте юстировку экрана. воткнуть - легко, а вот на месте ли он будет - вопрос.

Вот у меня такой же, от Геворга :)
С юстировкой все точно - по клиньям сверял, попадает куда надо с точностью до полмиллиметра. (снимаю макро предметку)

А вот поставить экран так, чтобы центр. кружок совпал с центральным квадратиком на призме - удалось не с первого раза. Хотя по сути на работу не влияет.
Re[artemapei]:
Хаода же вроде просто берёт экраны для марков и перепиливает на пятак.

Они, кстати, сильно отличаются? И сложно ли перепилить самому - никто не пробовал?
Re[Дмитрий Ганин]:
мужики поясните, чем отличаются
Haoda 5D-B
Haoda 5D-L
Haoda 5D-A

написано типа, последний рекомендуется для портрета...
чем они отличаются?
Re[Павел Демме]:
UP
всем здравствуйте!
совсем недавно стал счастливым обладателем пятока и для меня данная тема стала актуальна.
Есть ли в данный момент обладатели фэ от haoda?
Еще, если честно признаться, перед тем как приступить к активным поискам где купить такое или подобное "тюнингование" хотелось бы посмотреть в живую и при возможности нацепить свое стекло (самьянг 85 1.4) - а вдруг найдутся добрые люди (в Москве), ну или хоть прокомментируют =))
Ну и на всякий случай - знает ли кто-нибудь актуальные злачные места приторговывающие фэ (кроме "катц ай" наверное то что нашел дорого и нет на пятока)?
Re[Павел Демме]:
Поставил еес вместо штатного - может он и темнее (лично я не заметил значимой для меня разницы), а вот наводиться стало значительно легче (даже Самьянг 14 теперь навожу при желании).
Но что ещё для меня было существенно - ГРИП сразу видно каким всё в реале будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.