FM2n или F100 для слайда ???

Всего 54 сообщ. | Показаны 41 - 54
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Понтов на квадратный сантиметр больше :D

сложный вопрос для понимания- если лейкой никогда не снимал.

если мы говорим про настоящие лейки типа м2, или мп, то это определенный кайф
от процесса съемки который сам по себе состоит из массы мелочей
Re[leto]:
Цитата:
от: leto
Если цены на узкую пленку будут продолжать прогрессировать в том же духе - народ начнёт отдавать плёночные тушки просто так.... ;) .

Этого не случится. К плёнке тянутся как к лучику света во тьме :D
Народ активно покупает плёнкотушки. Говорю по своим продажам.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
сложный вопрос для понимания- если лейкой никогда не снимал.

если мы говорим про настоящие лейки типа м2, или мп, то это определенный кайф
от процесса съемки который сам по себе состоит из массы мелочей

Подробнее

Может быть, но меня совершенно не впечатлила ни одна из. Как просто хорошая камера - безусловно.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Может быть, но меня совершенно не впечатлила ни одна из. Как просто хорошая камера - безусловно.

я не понимаю о чем вы
Re[Поляр-ник]:
Цитата:
от: Поляр-ник
Пошел - посмотрел на FM2n - минимальная 25 (ISO в смысле)

Плохо смотрели - минимальная 12, максимальная 6400!
Re[Поляр-ник]: PS вопрос конечно для Jagdtiger
Как вы думаете, этот пример, это технический брак? Что бы Вам сказала мыльница по этому сюжету? Посмотрели бы Вы на 8-ми стоповою гистограму, и что, в голове бы "пересчитали" на 5 (а то и меньше) стопов Вельвии50 ( Это Зенитар 16, Кенон 3, файл из сканера, только ресайз.

Я вот думаю пока не отсканишь, не поймешь, что в данном случае нечего ловить с самого начала было.
Пример:

Рецепт помоему только один - снмать вилку, и то, если так уж снять надо.
Re[Exebiche]:
Любую ситуацию можно завести в тупик, и любой вопрос довести до абсурда - отличное лекарство от скуки! Конкретно этот снимок я бы лично бы просто не делал вообще.

upd: остались ещё люди, которые "не парятся" а просто снимают. И что интересно - у них иногда получается.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Конкретно этот снимок я бы лично бы просто не делал вообще.

Присоединяюсь.

Вот, замерялось мыльницей.
Re[kyerdna]:
дороговато , зато ф6))
Re[Jagdtiger]:
Поддерживаю, так их! Препятствия только в голове, а кто хочет, пусть дальше парится и заморачивается.
Re[leto]:
Цитата:

от:leto
Если цены на узкую пленку будут продолжать прогрессировать в том же духе - народ начнёт отдавать плёночные тушки просто так.... ;) Ибо при таком раскладе цена на вторичном рынке на "пятачок" уже приближается к 20-то роликам узкого слайда...

Подробнее

нет , свои плёночники , я никому не продам !!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Плохо смотрели - минимальная 12, максимальная 6400!

:D )) , да действительно 12 исо , я тоже был не внимателен !!!))))
Re[kyerdna]:
Не париться и снимать на слайд чтобы иногда получалось. О чем вообще тогда эта тема... ;)
Re[Exebiche]:
Содержание темы указано в заголовке... ;)

Мой вариант ответа - снимать на слайд можно на любую камеру, которой вы владеете в достаточной степени. В итоге всё сводится к выбору подходящего сюжета (в том числе и с учетом используемого материала), освещения и ракурса. Собственно, в этом заключается вся суть самой фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.