ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Xeter]:
Здорово!
Re[Eahhaa]:

Re[Helgert_01]:
Re[Xeter]:
Всем привет! Тыщу лет здесь не был.

Моя новая ласточка.)

Santa Fe TMPE by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
И как по сравнению с Туарегом?)
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
И как по сравнению с Туарегом?)

Технологичней. Куча помощников, сама едет, сама рулит, не пустит выехать если видит помеху и даже сама оттормозится и т.д., почти как Тесла.) Но тур мягче, пневма рулит. Купил я правда ещё год назад, просто давно здесь не был, успел урвать новую в шоуруме по РРЦ.)) Сейчас ценник в космос улетел, почти вдвое дороже чем я брал, диллер продаёт. А про туарег новый вообще молчу, вообще пипец как поднялся.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Технологичней. Куча помощников, сама едет, сама рулит, не пустит выехать если видит помеху и даже сама оттормозится и т.д., почти как Тесла.) Но тур мягче, пневма рулит. Купил я правда ещё год назад, просто давно здесь не был, успел урвать новую в шоуруме по РРЦ.)) Сейчас ценник в космос улетел, почти вдвое дороже чем я брал, диллер продаёт. А про туарег новый вообще молчу, вообще пипец как поднялся.

Подробнее

Желаю, чтобы радовала.)
Re[Eahhaa]:
del

Re[Eahhaa]:
Чёт ветка вяленькая. Разбавим ночнушкой.

DSC_5767 by Justin Rost, on Flickr

Набережная Ростова.
Re[Eahhaa]:
Привет.
Кому интересно, прикупил тут аф адаптер зет на Лейку М
 Untitled

Поигрался пока с м39 объективами.
 [/url]
Фойхт 20 ф4

DSC_2793

Ю11 135 ф4
 DSC_2731

Он же

DSC_2724

Он же

DSC_2767
Ю3 50 1/5
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Городок Гослар в горах Харц, Германия

Подробнее

У меня гасла на Сони А99 с Рейсом 16-35 так получился
 DSC00237
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Привет.
Кому интересно, прикупил тут аф адаптер зет на Лейку М
Конечно интересно! Думаю, и не мне одному... Если напишете подробный отчёт после некоторого времени - будет просто здорово! Кстати, покупали через их сайт или на Али (там цены пониже, но не выбрать переходники в комплекте)?
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
У меня гасла на Сони А99 с Рейсом 16-35 так получился
 DSC00237

Подробнее

Почти с того же места снято Могли бы случайно там встретиться!

Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Конечно интересно! Думаю, и не мне одному... Если напишете подробный отчёт после некоторого времени - будет просто здорово! Кстати, покупали через их сайт или на Али (там цены пониже, но не выбрать переходники в комплекте)?

Подробнее

Брал на Амазоне немецком , просто с Катая заказ на Июнь принимали. я не в России. Разница в цене 40 евро а в сроке - месяц
Re[Eahhaa]:

ОПРОС про АФ вашей камеры:
Довольны ли вы АФ вашей Зетки?

Я вот подумал давеча: Что мне мешает/раздражает в моей камере?
И понял, что только АФ.
Всё остальное, если и не идеальное - то где-то близко. Но АФ раздражает. И даже не только и не столько то, что он вдруг перестает ловить глаза или мажет движение, или просто отказывается работать в контре. Больше раздражает дурацкая логика и эргономика управления им.

Но это Z5.
Как-будто "начальная модель".

А как с этим у вас, в "старших моделях"?
Re[www user]:
Логика и эргономика - это очень субъективно. К тому же на разных моделях управление отличается. Например, на Z7 и Z7 II управление разное, мне удобнее на Z7 II, но и Z7 не раздражает.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Довольны ли вы АФ вашей Зетки?

Я вот подумал давеча: Что мне мешает/раздражает в моей камере?
И понял, что только АФ.
Всё остальное, если и не идеальное - то где-то близко. Но АФ раздражает. И даже не только и не столько то, что он вдруг перестает ловить глаза или мажет движение, или просто отказывается работать в контре. Больше раздражает дурацкая логика и эргономика управления им.

Но это Z5.
Как-будто "начальная модель".

А как с этим у вас, в "старших моделях"?

Подробнее

z6
к аф у меня претензий нет. я работаю с птицами в основном работаю по точке. по отношению д500 по скорости и цепкости я проблем не увидел и в потемкахн ормально. На костровом свету слепнет все. в чем плохо
1, 3д слабее явно чем в д500. это очевидно и по лицам и по птицам в движухе.
2. нет в 3д режиме привязки точки замера к точке аф. это для фото людей просто смертельно плохо.
3. в не следящем режиме если глаз нашел он запоминает точку и больше не следит. это плохо.

Что очень хорошо.
Все работает со всеми переходниками. все режимы. вот это круть. после сони за это я Никон люблю.
Re[Eahhaa]:
Сравнение 135 ф2 от Канона и Ю3 на открытой
 DSC_2860

DSC_2880
Re[Eahhaa]:
Фойхт 21 ф4 на 5.6
 DSC_2871
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта