ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
И как она ? Сильно ли тяжела ? Как в темноте следящий АФ работает ?
Тяжела? по настоящему тяжёлая это то что близко к 1кг и выше... а здесь 470 гр, легче чем сама камера в 675 гр (Z6)... по этому ощущения какого либо перевеса в обще нет... очень лёгок в использовании :!:
Re[Filipdesign]:
Ты так пишешь, как-будто кто-то не хотел бы...
Но можно и Никон DX 10-24 мм. в кроп-режиме юзать. Вряд ли он оптически хуже. Хотя без шифта, конечно.
Re[Eahhaa]:
Вопрос к присяжным заседателям - наконец-то ребята Ревью-Тиви выложили галерею сэмплов с Зет- (2): https://www.dpreview.com/samples/9125208205/nikon-z6-ii-real-world-samples-dprtv

Все там в комментах накинулись на отвратные, бледные и холодные цвета. Особенно на людях. я тут на работе попробовал по-быстрому проявить, а экран давно не калибровал - вот что скажите - стока выпить?

И с двух конвертеров:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
...

Все там в комментах накинулись на отвратные, бледные и холодные цвета. Особенно на людях. я тут на работе попробовал по-быстрому проявить, а экран давно не калибровал - вот что скажите - стока выпить?

Подробнее

Жесть
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

В целом там люди так себе, но вот эти последние две особо отвратительны. Такие на соневский кроп обычно получаются.
Re[Eahhaa]:
Разбавлю тему.
Прогулки пока не дают удачных кадров птиц, поэтому Ч/Б пейзаж.

Z6 + 70-300/4.5-5.6G

White, Gray and Black by Max Prusakov, on Flickr
Re[Maxim PP]:
Цитата:
В целом там люди так себе, но вот эти последние две особо отвратительны. Такие на соневский кроп обычно получаются.

Значит прав Кен Рокуэлл, и надо плавно перетекать на Кенон. Там такого ужаса я не видел.
Re[VolodyaL]:
На даме с ребёнком тонального "килограмм десять", причём нанесён он отвратно. Свет дерьмовый, всё плоское. Фокус ушёл на дальний глаз, всё что ближе на лице в расфокусе. Честно говоря - горе тестеры.
Re[www user]:
Делать такие выводы можно лишь после параллельной съёмки в одних и тех же условиях.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Делать такие выводы можно лишь после параллельной съёмки в одних и тех же условиях.
Отпустите userа с Рокуэллом на Кэнон )))
Re[Filipdesign]:
Видно это его судьба такая - мучиться в поисках совершенства :D . Ну, а девочка получилась чуть получше, хотя фокус опять на дальний глаз.
Re[AstonMartin]:
AF же автоматический - так кто виноват, что фокус на дальний глаз?
Это явный баг Никона. У меня в Д850 то же самое - если пустить дело на самотек (3D-focus), то глаз в основном в фокусе, но это почти всегда почему-то дальний глаз...
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
На даме с ребёнком тонального "килограмм десять", причём нанесён он отвратно. Свет дерьмовый, всё плоское. Фокус ушёл на дальний глаз, всё что ближе на лице в расфокусе. Честно говоря - горе тестеры.

Подробнее

Про свет согласен, и про Кенон я пошутил ,конечно.
Но вот про "горе-тестера" ты зря. Крис Николс высококлассный фотограф, покруче боль-ва тут. Тем более настораживает результат.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
И как она ? Сильно ли тяжела ? Как в темноте следящий АФ работает ?

Приятный объектив. Быстрый, в меру резкий. Следящим не приходилось пользоваться, так что не скажу. А по поводу веса- до него у меня была сигма 85 арт, так что по мне легкий)) А вообще приятно увесист.
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Быстрый, в меру резкий.

Подмыливает на открытой ?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

..Крис Николс высококлассный фотограф, покруче боль-ва тут.

Это видно))
Примеры огнищще. На все деньги, как грицца.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Подмыливает на открытой ?

Нет
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Это видно))
Примеры огнищще. На все деньги, как грицца.

Именно так :!:
Смотри и учись: https://www.dpreview.com/sample-galleries/8900752414/leica-q2-monochrom-sample-gallery-dpreview-tv/
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Значит прав Кен Рокуэлл, и надо плавно перетекать на Кенон. Там такого ужаса я не видел.

давно пора :D
Re[www user]:
может у него на Никон заказ? (-:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта