от: www user
А, это ценные цифры! По ним Сони - лучшая по цвету. Да это и так все знают!
По ссылке никакой сони и близко не лежало.
Как, впрочем, и накана.
А, это ценные цифры! По ним Сони - лучшая по цвету. Да это и так все знают!
от:Кропящий
В качестве ультраширика для своего Z6 остановился на Rokinon AF 14mm F/2.8 (тот же Samyang, только для американского рынка).
На Амазоне заказал, с доставкой обошелся $ 499, еще нашей таможне отдам $ 45. По цене очень вкусно получилось, за более чем двухкратную разницу в цене теряю немного на открытых, но за то для пейзажа на прикрытых уже получаю преимущество, а также более ровное по всему полю резкость и меньшую хроматику по краям. За потерю диапазона фокусных не переживаю, уже писал почему, но это сугубо индивидуально. Надеюсь, что обойдется без брака, очень не хочется терять время на замену.Подробнее
от: almacnite
Разбавлю вашу техническую дискуссию :)
Попробовал HDR сегодня
от: Jed
Хрень какая-то у Вас получилась...
от: Jed
Хрень какая-то у Вас получилась...
от: limboos
Согласен. :D Эта фотка одним кадром в разы лучше делается, тем более на Никоне.
от:Filipdesign
Первый автофокусный объектив для Z байонета Viltrox 85mm F1.8 STM в 399$ и там уже про Сигму поговаривают на ютубе ...
Подробнее
от:www user
Глупо. Единственная причина перейти на БЗК Никона - это изумительная новая оптика Z.
Если она вам не нужна и хватит дешевой китайской подделки - зачем вам вообще эти дорогие камеры? Купите Д3300 - и Витрокс и прочая Лаова в помощь.Подробнее
Ну хорошо, не единственная - главная :-)
от: Sir Drink-a-lot
:D Так или иначе, вильтроксу моих денег не видать- я уже купил родную 85ку)
от: www userМдя! хотел бы я себе купить Laowa 15mm f/4,5 Zero-D Shift для Nikon Z
Витрокс и прочая Лаова в помощь.