ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Eahhaa]:
85 f/1.8S

Re[Eahhaa]:
О фотки пошли.

DSC_0577 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Еще немного добавлю для любителей смотреть в корень...

Forest handshake by Алекс Че
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
О фотки пошли.
Да, жаль. Вот раньше интересно было - АФ, прошивки, всё это.
Re[Eahhaa]:
Супруга на 85 f/1.8S
У меня с этого стекла много снимков, но не хочется выкладывать, там либо супруга, либо по работе. Отличный объектив, берите, не пожалеете.
Z6 + 24-70 f/4
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Супруга на 85 f/1.8S
У меня с этого стекла много снимков, но не хочется выкладывать, там либо супруга, либо по работе. Отличный объектив, берите, не пожалеете.

Все новые объективы всех фирм - отличные. Можно смело закзаывать в день анонса.

ЗЫ:
Не будет наглостью попросить РАВ этого кадра?
Re[Eahhaa]:
Да, хорошо получаются портреты.
Но я пока взял сегодня 24-70/4, в принципе на 70 мм можно сделать портрэт) И на 35 тоже)
Щелкнул ради интереса Невский, ааа, резкость обалденная и даже в углах кадра!!!! И это зум.
Re[www user]:
В личку
Nikkor 14.0-24.0 mm f/2.8 G
 NKZ_2246 by Bakhodir Saidov, on Flickr

Nikkor 24.0-70.0 mm f/2.8 G
 NKZ_2023 by Bakhodir Saidov, on Flickr

Nikkor 70.0-200.0 mm f/2.8 G
 NKZ_2103 by Bakhodir Saidov, on Flickr
Re[Eahhaa]:

покатался сегодня по полям,
на 70 мм вполне можно цветы снимать. Не совсем макро, но для цветов больше и не нужно  Ромашка by Vadim Davydov, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Сегодня в Петербурге проходило мероприятие для фотографов, организованное Tamron Россия. В неофициальной беседе представитель Тамрона сказал, что в ближайшее время (будет это совсем скоро) Никон раскроет байонет для Тамрона, а последний к этому "весьма готов". Так что, возможно, скоро будет больше автофокусной оптики на Z не только от Никона.
Re[ivan_ko]:
Не удивлюсь если будет после анонса z6s, z7s.
Re[Eahhaa]:
 Red light by Vadim Davydov, on Flickr
Re[Eahhaa]:Nikkor 50 1.8, Nikon Z7
Re[Eahhaa]:
я к Z6 через их переходник использую все свои 1.4G стекла Nikkor (пока раздумываю о разумности замены их на Z стекла ).... 24mm, 85mm ... с большего AF на 85mm доволен, но на динамич. сценах бывает мажет + Цейсс мануальный Планар 1.4 :)
Re[Eahhaa]:
Re[www user]:
Т.е. в продажу поступят с конца октября, - чтобы успеть к сейлам ноября-декабря.

Новый софт АФ+2 слота+улучшенный ЭВИ - больше и не надо. По-любому лучше, чем у конкурентов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.