ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[Баходир Саидов]:
Цитата:
от: Баходир Саидов
Вы имеете в виду, что камера заряжается во включенном состоянии?
Z6 пока еще так не умеет, проверил, она начинает заряжаться, только если выключить камеру.

Да, ошибаюсь, скорее всего. А может такое быть, что он будет просто питаться от внешнего питания, а свой аккум трогать не будет?
Exposed
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Да, ошибаюсь, скорее всего. А может такое быть, что он будет просто питаться от внешнего питания, а свой аккум трогать не будет?

Это возможно через блок питания EH-7P, который устанавливается вместо штатного аккумулятора. Не через USB.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Это возможно через блок питания EH-7P. Не через USB.

Тогда прошу прощения за ложную информацию
Re[Sir Drink-a-lot]:
Только я номер модели не тот написал. EP-5B.
Re[Eahhaa]:
Здравствуйте. Вопрос. Стоит ли менять 50mm 1.4G на 1.8s?
Re[Eahhaa]:
Re[bootzz]:
Цитата:
от: bootzz

Стоит. Я приводил сравнительные снимки раньше в этой теме.

Единственный минус – по эффективной светосиле они отличаются на целый стоп (у 1.8S – фактически 2).
Re[Antonidas]:
Цитата:

от:Antonidas
Как обстоят дела с временем автономной работы у z6? Там реально 300 кадров от 1 батареи и нет возможности заряжать при съемке? Хочу использовать для съемки таймлапсов и видео в походных условиях и параметр автономности меня беспокоит т.к. текущая моя зеркалка спокойно делает 600-700 кадров на 1 батарее.

Подробнее

в режиме репортажа в рав с просмотрами до 1000 кадров
Re:

протестировал. что то работает а что то нет. теперь по разрешению пробить осталось.
Re[Eahhaa]:
 KEE_1204 by EdKHV, on Flickr
Re[rippers]:
Цитата:

от:rippers

протестировал. что то работает а что то нет. теперь по разрешению пробить осталось.

Подробнее

C таким чехлом удобнее держать камеру?
Re[Алексей Лукин]:
вы про шкурку? да. мне очень нравиться
Re[Eahhaa]:
заметил что на новой пошивке не с родным объективом настройка стаб не доступна. раньше работала. кто что думает?
Re[rippers]:
DEL
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers
вы про шкурку? да. мне очень нравиться

Где можно такую шкурку приобрести?
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Стоит. Я приводил сравнительные снимки раньше в этой теме.

Единственный минус – по эффективной светосиле они отличаются на целый стоп (у 1.8S – фактически 2).

Не знаю, что такое "эффективная светосила", а вот светопропускание как раз у S-ки выше, чем у других 1.8.
50/1.4G - T1.5
50/1.8S - T1.9
Цитата:
от: rippers
заметил что на новой пошивке не с родным объективом настройка стаб не доступна. раньше работала. кто что думает?

Скорее всего это на тех, где механический выключатель стаба на корпусе имеется. Он и управляет.
Re[EdKHV]:
Цитата:
от: EdKHV
Где можно такую шкурку приобрести?

али. берите с приставкой скин она прям офигенная
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Скорее всего это на тех, где механический выключатель стаба на корпусе имеется. Он и управляет.

вы не поняли меня. я одеваю переходник с м42. там только железка. и вешаю гелиос 44 на нем тоже нет стаба и функция в зетке не активная. на старой прошивки все работало. напишу в никон вопрос.
Re[rippers]:
кто хочет профили пленок с фуджика
то сюда https://www.fotoblog365.com/2017/03/plenka-v-nikon.html
все офигенно работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта