ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7
Всего 10380 сообщ.
|
Показаны 6321 - 6340
Re[Eahhaa]:
Re[Воробьев Валерий]:
от: Воробьев Валерий
На сколько это критично, если не работает красная подсветка авто фокуса?
Красная подсветка не годится для фазовых датчиков на матрице - нужна зеленая (пока есть только в камере).
Re[Rostangeles]:
от:Rostangeles
Вчера был свидетелем и участником - того, как раскупались полтинники 50/1.8 S :D
Когда забирал свой в Никон плазе - при мне продали ещё два - в течении минуты ))
С менеджером шутили - что разлетаются как горячие пирожки :D
Ещё бы - с учётом кешбэка цена получалась 28 тыс. !!!!Подробнее
Хорошая цена! Свой брал за 40+
Re[Rostangeles]:
Потому что где-то там и есть их цена.
Я свои фиксы челнокам через Польшу заказывал,
так и обошлось: 35мм - 45к, 50мм - 27к, 85мм - 51к.
У нас же в магазах все это добро на 30% дороже...
Re[Eahhaa]:
Стамбула подкину

_DSC6793_1 by Justin Rost, on Flickr

_DSC6801 by Justin Rost, on Flickr

_DSC6815_1 by Justin Rost, on Flickr

_DSC6793_1 by Justin Rost, on Flickr

_DSC6801 by Justin Rost, on Flickr

_DSC6815_1 by Justin Rost, on Flickr
Re[Megerko]:
от: Megerko
Потому что где-то там и есть их цена.
Они просто в Польше НДС не платят.
Re[Eahhaa]:
Добрый день! Такой вопрос, перестал работать экран в камере Nikon Z6. Что с ним стало не понятно. Может есть какая-то возможность его отключать и это произошло? Порылся в настройках, не нашел такой функции. Может были у кого такие проблемы ? Спасибо!
Re[Trifonenkov]:
Может быть Вы переключили только на видоискатель? Там кнопка есть слева от видоискателя.
Re[Dmitry Korostylev]:
Точно
. Я чего и спросил. Но что-то про эту кнопку я просто забыл. Спасибо большое.

Re[Eahhaa]:
Проверьте номер вашей Nikon Z 6 / Z 7: возможны проблемы (отсюда)
Nikon сообщила, что возможности функции подавления вибраций (VR) на некоторых беззеркальных фотокамерах Z 6 и Z 7 не раскрываются в полной мере. Компания бесплатно выполнит ремонт любой такой фотокамеры.
Выявление фотокамер с указанным недостатком
Чтобы проверить конкретную фотокамеру на наличие указанного недостатка, нажмите ссылку «Проверить серийные номера Z 6 (Z 7)» ниже ↓ и введите серийный номер вашей фотокамеры. Серийный номер поможет определить, относится ли она к числу продуктов, у которых выявлен соответствующий недостаток.
Если окажется, что фотокамера относится к продуктам с недостатком, на экране отобразятся инструкции по оформлению запроса на ее ремонт. Если описанная проблема не имеет отношения к вашей фотокамере, вы можете, не беспокоясь, продолжать ею пользоваться.
> Проверить серийные номера Z 7
> Проверить серийные номера Z 6
Серийный номер напечатан на этикетке, прикрепленной к корпусу фотокамеры.
Решение проблемы
Если ваша фотокамера Nikon Z 7 или Z 6 относится к продуктам с указанным недостатком, необходимо обратиться в ближайший сервисный центр Nikon. Сотрудники центра возьмут вашу фотокамеру, проверят ее, а также повторно настроят или бесплатно заменят необходимые компоненты, даже если гарантия на фотокамеру истекла или не действует в вашем регионе.
Со всеми вопросами по вышеописанной проблеме компания рекомендует обращаться в ближайший сервисный центр Nikon.
Nikon принесла извинения за любые возможные неудобства.
Nikon сообщила, что возможности функции подавления вибраций (VR) на некоторых беззеркальных фотокамерах Z 6 и Z 7 не раскрываются в полной мере. Компания бесплатно выполнит ремонт любой такой фотокамеры.
Выявление фотокамер с указанным недостатком
Чтобы проверить конкретную фотокамеру на наличие указанного недостатка, нажмите ссылку «Проверить серийные номера Z 6 (Z 7)» ниже ↓ и введите серийный номер вашей фотокамеры. Серийный номер поможет определить, относится ли она к числу продуктов, у которых выявлен соответствующий недостаток.
Если окажется, что фотокамера относится к продуктам с недостатком, на экране отобразятся инструкции по оформлению запроса на ее ремонт. Если описанная проблема не имеет отношения к вашей фотокамере, вы можете, не беспокоясь, продолжать ею пользоваться.
> Проверить серийные номера Z 7
> Проверить серийные номера Z 6
Серийный номер напечатан на этикетке, прикрепленной к корпусу фотокамеры.
Решение проблемы
Если ваша фотокамера Nikon Z 7 или Z 6 относится к продуктам с указанным недостатком, необходимо обратиться в ближайший сервисный центр Nikon. Сотрудники центра возьмут вашу фотокамеру, проверят ее, а также повторно настроят или бесплатно заменят необходимые компоненты, даже если гарантия на фотокамеру истекла или не действует в вашем регионе.
Со всеми вопросами по вышеописанной проблеме компания рекомендует обращаться в ближайший сервисный центр Nikon.
Nikon принесла извинения за любые возможные неудобства.
Re[Воробьев Валерий]:
от: Воробьев Валерий
Несколько фотографий на Nikon Z 50mm f1.8 S.
Как по мне, то с балансом белого промах
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Пережевано/переварено :)
Еще ни у ного из посещающих форум владельцев номер не попал в число бракованных.
Re[Balabanoff]:
от: Balabanoff
Как по мне, то с балансом белого промах
Спасибо за замечание!
Re[vladdmit]:
даже если гарантия на фотокамеру истекла или не действует в вашем регионе.
А есть уже z6/z7, на которые истекла гарантия?)
Re[Eahhaa]:
Z6 + 85/1.8S

Re[vladdmit]:
Вы если вещаете такую новость , то хотя бы ссылки дали...

Пришлось искать самому в дебрях сайта Никон...
Ссылка: https://www.nikonimgsupport.com/eu/BV_article?lang=ru&articleNo=000042596