Цитата:от:MickMPS
Если я в энтузиазме от покупки, то вы страдаете от "недостаков" того, чего не имеете)) Это ваше отношение и ваши заботы. Так как я не видел фотографов, которые без батблока или с бандингом не смогли сделать отличное фото. А вот форумным экспертам это жутко мешает, как и одна карта и еще куча причин, в плоть до того, что дома рюкзак флешек, а они не подходят, к новой камере....Подробнее
в соседней ветке мне про 2х кроп ровно такое-же поют, ничто не мешает сделать отличную фотографию, кроме...
Никому не хочется проецировать на себя такие ситуации, с которыми мне приходилось сталкиваться по работе.
- при мне у 3х камер загибались контакты в приемниках CF, у Sony 6300 просто слот отказался принимать карты, поломка механизма. Пол беды, если сдохнет одна карта, хуже если повредите слот (банально песчинка попадет), вы останетесь без камеры на какое-то время.
- бат блоки были во всей средней линейке вплоть до Z6... там уникальный ресурс батареи или больше хват, чем оправдано такое решение?
- бандинг был на D700/D3, спасибо, вернули грабли... да, мне часто приходится тянуть тени, кропить фотографии и нафиг не нужна эта уникальная фича, пусть Кэнонисты с ней живут.