от: Kwadrikus Ziklopius
Вроде как бы нет :)
На этом этапе предлагаю закончить любой спор с этим человеком, очередной тролль.
Мало того что не видит что все остальные видят, так еще и совершенно не осведомлен о том что утверждает.
от: Вадим Румянцев
В интернете много противоречивых данных, но вроде сошлись на том, что у Z7 нет, у Z6 есть.
от:Kwadrikus Ziklopius
Противоречивые данные мне не интересны. Интересны официальные.
Я их НЕ видел, может плохо искал, но на dpreview, пишут так.
«КМОП-датчик с задней подсветкой без оптического фильтра нижних частот с пикселями автофокусировки с фазовым детектированием в фокальной плоскости был принят как для Z 7, так и для Z 6».
Ключевое слово "БЕЗ"Подробнее
от:weaponman
Есть официальный ответ, почти год назад, даже не один:
https://www.nikonusa.com/en/nikon-products/product/mirrorless-cameras/z-6.html#tab-ProductDetail-ProductTabs-Forum
Просто многим блоггерам лень искать)Подробнее
Куда делся рисунок на красном отрезке ткани?
от:Jack_one
У кого есть сабж? Разве в Z6 никак нельзя видеть сколько минут осталось снимать всего до заполнения карты памяти? Или хотя бы, сколько места на карте осталось? А то получается, никак не понять, на сколько ещё хватит памяти.Подробнее
от:Kwadrikus Ziklopius
Друг, не надо истерить.
Судя по некоторым сообщениям здесь собрались Амбассадоры никон.
Я хотел брать эту камеру и ждал ее.
Скачайте вот здесь равки и посмотрите в полном разрешении. Если вас этот ШЛАК устраивает, то и вкушаете его.
https://cloud.mail.ru/public/9gdq/7C3aEyeFt
Ничего более достойного и хотя бы близко к зеркалке Д750 я с этих камер не видел и знаю что не увижу. Матрица потому что ГОВНО! Там где люди, ни ресниц, ни бровей не видно. Я не видел еще ни на одном снимке - КАША там!
Каждый выбирает что ему есть, пальмовое масло под видом сливочного или настоящее сливочное, вонючие кеды или дорогую (не обязательно) кожанную обувь. Я выбираю второе.
Так что останьтесь при своем мнениним и ПОЗВОЛЬТЕ мне и меть СВОЕ!Подробнее
от:weaponman
Есть официальный ответ, почти год назад, даже не один:
https://www.nikonusa.com/en/nikon-products/product/mirrorless-cameras/z-6.html#tab-ProductDetail-ProductTabs-Forum
Просто многим блоггерам лень искать)Подробнее
от:Andy99
Полностью вас поддерживаю!!! z6, z7 и D750 имеют паршивые матрицы с мутной пластилиновой картинкой, с плохой передачей цвета и полутонов. Сам владею Nikon Df в течение 5 лет, фото проявляю в родном редакторе Capture NX-D.
Тоже давно хочу обновить камеру, но после прокрутки равов с новинок в редакторе всё желание пока отпадает.Подробнее
от: Justin
А D850 почему не попал в этот список?
от: Andy99
На D850 все нормально с цветом, смущает искусственность картинки при 100% увеличении, как будто шумодавом поработали. Но это не каждый нормальный человек заметит)))
от:Justin
О как тема ожила! :)
Weaponman Дискуссии и споры это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть фото с нового 24-70f2.8S и почему обладая свободным бюджетом, взяли Z6 а не Z7?
Это стекло как раз делали, чтобы раскрыть 46 мпикс.Подробнее