ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Eahhaa]:
Re[Eahhaa]:
Всем привет! Вот собираюсь Z 6 брать, но начитался про возможные проблемы со стабом и теперь колеблюсь. Скажите, кто нибудь сталкивался с такими проблемами, особенно в диапазоне "плохих" выдержек 1/60-1/160? Была ли ваша камера в списке подлежащих ремонту по серийнику, и если да, то были ли какие-то заметные артефакты?
Re[weaponman]:
со стабом проблем нет, по серийнику без проблем
но раза 4 зависала ))) лечилось выключением и включением
Re[weaponman]:
Никаких проблем со стабом не было, и по серийнику не попала в проблемный список. Зависание было один раз во время съемки видео, но это случилось еще на старой первой прошивке. С новой прошивкой пока не словил глюков
Re[Eahhaa]:
Без проблем, ничего не висло, серийник без нареканий. Видео практически не снимаю. Очень приятная камера.
Re[Eahhaa]:
Камера хорошая. У меня зависаний не было. К стати по поводу проблемы с диафрагмой на samyang 24mm. Проблема появляется только при определённом освещении. В помещениях и в пасмурную погоду все ок, ни разу не скачет. Так что чип точно не деградирует))
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:
от: Алексей Лукин
со стабом проблем нет, по серийнику без проблем
но раза 4 зависала ))) лечилось выключением и включением

Зависания пропали на новой прошивке.
Re[Eahhaa]:
Ура! Купил Консоль TAMRON TAP-in. Перепрошил SP 24-70 мм F/2.8 Di VC USD G2
(модель A032). Минут 5 прошивка менялась. Всё отлично работает и фокусируется бесшумно
Re[Eahhaa]:
Объективы Nikon Z
https://youtu.be/mAKLzmEIe1s

а ничего так картинка у Никона, молодцом
Re[weaponman]:
Не было.
Не была
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
если не сложно, ул.кирова пофотай, интересно как там сейчас ))

Как, как... Вот как-то так...

Кэмэл
by Алекс Че, on Flickr
Re[Eahhaa]:
И еще немножко так...

XXXX
by Алекс Че, on Flickr

Meet.Point
by Алекс Че, on Flickr
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Как, как... Вот как-то так...

Кэмэл
by Алекс Че, on Flickr

Подробнее

спасибо!
классное фото!
Re[Eahhaa]:
Кен разродился-таки обзором 14-30.
https://kenrockwell.com/nikon/mirrorless/lenses/14-30mm.htm
Re[Вадим Румянцев]:
Какой же у него отвратительный сайт. В каждом параграфе реклама "где я купил этот объектив". Ужас просто. Даже читать не стал.
Re[Eahhaa]:
Всем привет!

В Nikon Z6 стоит АА фильтр или нет? что у него с резкостью картинки?
Я пользуюсь сейчас Nikon D750 пришло время переходить на новую ступень)
Re[Павел Козловский]:
Цитата:
от: Павел Козловский
...В Nikon Z6 стоит АА фильтр или нет?...

Стоит

Цитата:
от: Павел Козловский
...что у него с резкостью картинки?

Нормально, я чуть глаза не порезал об картинку
Re[Eahhaa]:
Тогда еще вопрос у меня два сторонних объектива: Sigma 50mm ART и Tamron 70-200G2 через переходник они будут нормально работать и фокусироваться?

Re[Павел Козловский]:
Однозначно не скажешь - у кого-то работает,а у кого-то нет.

Вот одно из высказываний (переведено автотранслейтом)

Я отправил Sigma 50mm 1.4, указанный выше, в Sigma, чтобы получить обновление прошивки для исправления корпусов Nikon с обновлением прошивки для объективов P, которые будут совместимы с AF. Это было мое единственное ожидание, так как Sigma полностью сказала мне, что этот объектив НЕ совместим с Z и не будет. Если бы не проблема совместимости прошивки объектива P, я бы никогда ее не отправил.

Я получил его вчера, и просто ради ухмылки бросил его на адаптер FTZ и бинго, все работает без нареканий.

Я отправил записку, чтобы сообщить об этом Сигме, и вот их ответ: «Спасибо за обновление с помощью вашего объектива. Как вы и подозревали, существует много объективов, которые будут работать после обновления прошивки, но не гарантированно будут работать или работать на ограниченном уровне». степень «.

Итак, я думаю, что Сигма находится в той же лодке, что и Тамрон. Иногда обновление срабатывает, но оно крайне непредсказуемо, до такой степени, что производитель отказывается давать обещания или даже принимать их обратно. Если бы у меня не было другой проблемы, Сигма отказалась бы от моего объектива, как это делает Тамрон.

Источник: https://www.dpreview.com/forums/post/62796713
Re[Eahhaa]:
Купил nikon z6 и сегодня здесь увидел сообщения о том, что камеру необходимо пробить по серийнику, чтобы проверить проверить заводской брак. Расскажите поподробней и дайте, пожалуйста, ссылку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта