от: Justin
С балкона, только что. Кроп 100% c 70-200. Задумался о телеконвертере. Какой взять 14, 17 или 20?
Могу продать конвертер, родной Никон 2.0 третей версии, в идеальном состоянии, японской сборки, куплен у оф. продавца Никон, за полцены.
от: Justin
С балкона, только что. Кроп 100% c 70-200. Задумался о телеконвертере. Какой взять 14, 17 или 20?
от: Lev Sandalov
прошивка старая, не менял, пока нет возможности,
2) Объектив Zenit Zenitar 1.4 85 - не работает с камерой Nikon Z6. На заводе сказали, что проблема известная. Даже с Z7 работает. Почему не понятно. Ведь камеры по конструктиву идентичны. Я подозреваю, что объектив не работает из за прилегания оптической части (железная койма, по краям первой линзы) к рычежку управления диафрагмой). Вобщем пришлось вернуть объектив, очень жаль, оптика мега крутая.Подробнее
от:Вадим Румянцев
2) Объектив Zenit Zenitar 1.4 85 - не работает с камерой Nikon Z6. На заводе сказали, что проблема известная. Даже с Z7 работает. Почему не понятно. Ведь камеры по конструктиву идентичны. Я подозреваю, что объектив не работает из за прилегания оптической части (железная койма, по краям первой линзы) к рычежку управления диафрагмой). Вобщем пришлось вернуть объектив, очень жаль, оптика мега крутая.Подробнее
А как именно он не работает?
С z7 и z6 какая-то шняга, этот объектив же ставится не на саму камеру, а на один и тот же переходник FTZ.Подробнее
Не знаете, есть ли адаптеры canon ef на nikon f ? Есть идея, может купить объектив Зенит Зенитар 1.4 85 для Canon EF и через переходник поставить его на переходник ftz