ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Mark D]:
Цитата:
от: Mark D
Пока только на амазоне увидео снижения на 200 зеленых на z6. У нас тишина

А 10% от яркого это разве не скидка.
С комплекта Z7 почти 500$ получается скидки.
Re[Eahhaa]:
Ну что, приобрёл я тот самый объективчик, ради которого затеял переход на Z-систему :) Внешне почти как 24-70, но зумируется гораздо мягче, приятнее. Светофильтр 82 мм встаёт без всяких вопросов. Бленда смешная, считай, её и нет почти.

Разница в 1 мм ЭФР по сравнению с DX 10-24 очень заметна:

Nikkor Z 14-30/4 @FX 14 mm

Nikkor AF-S DX 10-24 @DX 10 mm
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А 10% от яркого это разве не скидка.
С комплекта Z7 почти 500$ получается скидки.

Она дается только в самом магазине? У нас яркого нет(
Покупал у них через интернет, но вроде бы условия скидки именно посещение магазина.
Re[Eahhaa]:

кроп 1:1

1/15s f/4.0 ISO140 14mm
Re[Eahhaa]:
Здравствуйте, прошу поделиться мнением тех кто работал с СОНИ а7р2 и новым НИКОН Z7 своим мнением о плюсах и минусах данных систем по отношению друг к другу, я сам сижу на сони а7р2. Стоит ли задумываться о переходе на никон или преимущества минимальны и в чем они заключены?
CardReader XQD
Доброе утро! Решил поделиться.
Получил недавно заказанный с али карт-ридер. Жаба задушила за 3к покупать соневский.
Читает XQD спокойно, ошибок не выдаёт. Скорость быстрая. Через переходник можно к телефону или планшету подрубить, что бы равки скинуть.

Re[Eahhaa]:
Скинтон у камеры шикарный, особенно после 810 модели.

Джипег из равки без каких либо кручений ползунков - только корректирующий профиль поставил "adobe standart"

Re[Feo56]:
Цитата:
от: Feo56

Джипег из равки без каких либо кручений ползунков - только корректирующий профиль поставил "adobe standart"

Странные люди,а что он был у Nikon 7000/500/600/750/800 плохой???С чего вы cделали такой вывод???Ведь продажи говорят об обратном.Абсолютно преемственная, характерно-одинаковая,Nikon-ская картинка.У Nikon,никогда не было проблемы с скинтоном!Производитель об этом не заявлял.Так что манипуляции сообщений об этом,не стоят внимания.
Re[Вадим Румянцев]:
Еще раз мои поздравления! Во сколько он в итоге обошелся если не секрет? Буду обязательно брать, но не знаю где, то ли заказывать из штатов, то ли не рисковать и тут взять. Хотя 50мм пришел из штатов и никаких проблем, но это лотерея)
Re[strip]:
Цитата:

от:strip
Здравствуйте, прошу поделиться мнением тех кто работал с СОНИ а7р2 и новым НИКОН Z7 своим мнением о плюсах и минусах данных систем по отношению друг к другу, я сам сижу на сони а7р2. Стоит ли задумываться о переходе на никон или преимущества минимальны и в чем они заключены?

Подробнее

Ответ зависит от того, что именно Вас не утраивает в а7р2.
Re[Feo56]:
Цитата:

от:Feo56

Подробнее

Это z6?
Re[elgraf]:
Именно
Re[Mark D]:
Скидка 10%, итого он обошёлся в 90 т. Плюс у ЯМ существует возможность выкупа старого фотооборудования в счёт покупки нового, которой я тоже воспользовался, сдав старый объектив. Хотя предлагаемые цены выкупа процентов на 20 ниже, чем при удачном раскладе можно продать на авито, но зато мгновенно. Для малоликвидных вещей этот вариант можно рассматривать.
Re[Eahhaa]:
Re[Вадим Румянцев]:
:D ни объектив ни страус не пострадали?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
:D ни объектив ни страус не пострадали?

Никто не пострадал Хотя страусу, в отличие от меня, очень понравилась бленда 14-30.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Никто не пострадал Хотя страусу, в отличие от меня, очень понравилась бленда 14-30.

Ну и отдали бы птичке бленду, если она вам не очень 😂
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:

от:Вадим Румянцев

Подробнее

Забор вместе с песком красили? (правый нижний угол)
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Забор вместе с песком красили? (правый нижний угол)

Очень хороший вопрос, на который я не могу дать ответа. Во многих случаях по бокам есть зелёная засветка. Но не всегда. Может, светофильтр не рассчитан на такой широкий угол. Надо проверить.

Видео не судите строго, но на нём это явление хорошо видно: https://youtu.be/Vq5xw0LjZik
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Видео не судите строго, но на нём это явление хорошо видно: https://youtu.be/Vq5xw0LjZik

Засада
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.