ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Алексей Лукин]:
Цитата:
от: Алексей Лукин
я обычно не полемизирую на подобные темы но раз чушь то отвечу!!!
цвет есть константа ( какая загляните в учебник физики) фильтры сделаны с учетом этих констант

а что, плотность цветного фильтра на всех камерах одинакова и тоже константа? :D
Re[Кропящий]:
Цитата:

от:Кропящий
Объем сбыта автомобилей Лада тоже в разы превышает годовые объема сбыта любой "иномарки". К потребительским качествам эти статистические данные не имеют ни какого отношения. Здесь ветка Nikon Z. Детективы и философия на 2-ом этаже.

Подробнее
Так это Вы не мне отвечайте...вот человек,ранее меня сказал.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12887477

Я с вами согласен.
Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно. Иосиф Египетский. ;)

Покидаю тему и более вас не смею потревожить.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Да и как это продать...сказать,смотрите,у нас новая камера,с хорошим цветом?А что он был плохим??? ;)

Каждый год выпускаются новые модели автомобилей быстрее, комфортнее, технологичнее и пр. И каждый производитель заявляет об улучшении тех или иных характеристик.
Да, это значит, что раннее они были хуже. Это нормально, это называется технологический прогресс. Ваши доводы настолько же нелепы, насколько и безграмотны, даже с точки зрения маркетинга.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Серьезное заключение.А может это не главное ...цвет?Вы так подумать можете?Может намного важнее ДД.Я же ответил ...нравится,значит хорошо.Я не против.Ведь сколько людей,столько мнений.Кому-то рульку свиную...кому-то абрикос. ;)

Я не показатель...главное большинство...они голосует рублем.

Подробнее

Конечно не главное. Его можно накрутить как угодно. Поэтому даже разговора по скин тон и цвета заводить не стоит. Повторюсь, подобные разговоры мне напоминают аудиофилов, которые слышат разницу в звучании усилителей мощности. А тем кто не слышат советуют уши почистить. А ещё они слышат разницу при смене акустических кабелей и прочей лабудни. Но от посещения двойных слепых тестов отказываются. Никому не хочется опозориться в глазах таких же как они. Думаю аналогия понятна.
Не стоит заходить в ветку владельцев камеры и провоцировать людей. Тем более разговорами про цвет.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
так вроде и на этих снимках один в один д800. Не?

У вас есть точно такой же снимок этой девушки в этом месте и в это время но с д800? Уверен что нет. Тогда не пишите чушь. Выглядит очень глупо.
Re[Mark D]:
какие никонисты агрессивные )) Если вам все нравится. я только рад за вас :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
а что, плотность цветного фильтра на всех камерах одинакова и тоже константа? :D

в чём измеряется сей параметр? в каких единицах? в попугаях? ))))
и где указан в тех характеристиках?
Re[Eahhaa]:
 _DSC0241 by Justin Rost, on Flickr

_DSC0311 by Justin Rost, on Flickr

_DSC0308 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Юрий а 85 1.8 не пробовали на этой камере? Есть у вас переходник?
А то вроде как на старых стеклах фокус второе дыхание и +100 к точности и скорости получает :D
Re[Eahhaa]:
Ещё весенних красок подкину.

_DSC0071 by Justin Rost, on Flickr

_DSC0079 by Justin Rost, on Flickr

_DSC0093 by Justin Rost, on Flickr

_DSC0099 by Justin Rost, on Flickr

_DSC0103 by Justin Rost, on Flickr

_DSC0085 by Justin Rost, on Flickr
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Юрий а 85 1.8 не пробовали на этой камере? Есть у вас переходник?
А то вроде как на старых стеклах фокус второе дыхание и +100 к точности и скорости получает :D

Нет, еще руки не дошщли и 70-200 тоже лежит ждёт свой очереди . И гелиос 44 с фокуспикингом тоже интересно проверить..

Родными стеклами пока еще не наигрался. :)
Re[Eahhaa]:
 _DSC0121 by Justin Rost, on Flickr

ФСБ на каких машинах ездит.
Re[Eahhaa]:
 _DSC0169 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Поступили объективы 14-30/4 по предзаказу! Сегодня поеду получать.

Justin, Вам отправил сообщение на электронную почту, указанную в Ваших контактах.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев

Здорово! Поздравляю!) Ждем отзывов и фоток!
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев

Justin, Вам отправил сообщение на электронную почту, указанную в Ваших контактах.

Вот как совпало. А я сегодня заехал в Яркий в нашем городе. И тоже не зря!
Продавец Дмитрий(спасибо ему если прочитает) сделал эту скидочку по акции. И я тоже заказал этот объектив.
После 12 мая должен прийти.

Зы: Вашего письма не увидел у себя на почте.((
Re[Eahhaa]:
Обзор нового 14-30
https://youtu.be/3x6G22wHedg

Ещё
https://youtu.be/MEdGsg-FADs

Сравнение с 14-24
https://youtu.be/yE0mSDIw0xs
Re[Eahhaa]:
Mark D, спасибо!

Justin, скорее всего, в спам упало. 26 апреля. Но хорошо, что и так всё обошлось.
Re[Eahhaa]:
Кто-нибудь заметил снижение цен? Пока не нашел изменений.
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf
Кто-нибудь заметил снижение цен? Пока не нашел изменений.

Пока только на амазоне увидео снижения на 200 зеленых на z6. У нас тишина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.