Цитата:от: Justin
Поздравляю с покупкой! Чтобы радовал!
Фотами все же делитесь и своими наблюдениями впечатлениями. 
Пока впечатлениями. Фотки парочку попробую позже.
Неразобравшись с управлением сходу пришлось снимать на вечеринке... Освещение сложное при его же недостаке. Объектив китовый автофокус далеко не всегда схватывает, зачастую лучше вручную. Баланс белого почти всегда лажает при смешанном цветном освещении, поэтому желательно снимать в равы, похоже у меня наблюдалась стандартное недоэкпонирование до 1/2. Стаб работает.
Чисто мое большой палец все время вместо джойстка управления фокусом попадет на кнопку фиксирования експозиции. Хват удобный, ничего не мешает, прежде чем взять Z6 смотрел и альфу, так вот на альфе у меня средний палец сходу задевал стандартный соньковский объектив, здесь все впорядке и функциональные кнопки тоже удобны. По большому счету по управлению сказать больше смогу только через месяц.
Ну отдельно по халяве и тем кто думает, не сочтите за рекламу. Покупал в ярком в пятницу 12 в рассрочку, после попытки банка всучить мне какую то защиту жизни и здоровья и моего отказа рассрочка чудесным образом превратилась именно в рассрочку, а не в кредит, более того там же дали ништяков на 20 т., которых бы хватало на доп карту и запасной аккум. Аккум взял, но вместо катры взял других мелочей. Там же сказали что акция по жирному киту будет сворачиваться и в дальнейшем видимо не будет ни карточки(13 т) ни адаптера(19т.) Опять же не реклама, просто слухи.