ФФ БЗК от Nikon - Nikon Z6 и Nikon Z7

Всего 10380 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На одном из стендов никона, где проводился тест-драйв, свет был постоянный.

Удалось посмотреть 24-70/2,8 S?

Если да, то какие впечатления и как в сравнении с 24-70/4S и 24-70/2,8 F байонет
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Еще камджипег, в шопе кроп 1:1 и ресайз

DSC_0013_ by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

хороший цвет
Re[bobby]:
Я проверил, что хотел - Z 7 и 105/1.4
Re[Eahhaa]:
Два снимка примерно в одном и том же месте и направлении и в почти одно и то же время.

Первый снят на Z 24-70/4 с антиинфракрасным фильтром, второй на AF-S 70-300 VR без фильтра. В первом случае отличное синее небо, во втором небо уводит в циан, хотя вода хорошая. Я думаю, что дело в инфракрасном свечении неба, из которого получается примесь зелёного.

Камерные джипеги без обработки.

Последний раз такое хорошее синее небо видел на D300s.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:

от:Вадим Румянцев
Два снимка примерно в одном и том же месте и направлении и в почти одно и то же время.

Первый снят на Z 24-70/4 с антиинфракрасным фильтром, второй на AF-S 70-300 VR без фильтра. В первом случае отличное синее небо, во втором небо уводит в циан, хотя вода хорошая. Я думаю, что дело в инфракрасном свечении неба, из которого получается примесь зелёного.

Камерные джипеги без обработки.

Подробнее

По мне, с синим перебор. :?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
По мне, с синим перебор. :?

не то слово ;)
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев

Или монитор калибровать, или к окулисту
Re[Eahhaa]:
Чтоб вы понимали все в синем цвете! Заглавную страницу Роквелла откройте, вот у него синий так синий.
Re[Eahhaa]:

;) думаю было как то так

Нет, синий у сабжа отличный!, Но неба такого не бывает, ну я по крайней мере такого не видел.

Не бывает, но только в синий час и то в видении камеры, из-за сильного разброса ББ

_DSC6990_DxO by Justin Rost, on Flickr

_DSC8411 by Justin Rost, on Flickr
Re[Justin]:
Если б было так, я бы и снимать не стал. Такое блёклое небо в солнечную погоду только на юге бывает.
Re[Justin]:
Здесь два момента, во 1-х, если проявлять на TN мониторе, то и не такое полезет. Во 2-х, зрение, оно может сильно отличаться от нормы, по данным ВОЗ до 8% мужского населения планеты дальтоники в той или иной степени.
Re[Вадим Румянцев]:
Цитата:
от: Вадим Румянцев
Если б было так, я бы и снимать не стал. Такое блёклое небо в солнечную погоду только на юге бывает.

Видео этого неба, случайно не снимали?
Re[Mark D]:
Цитата:

от:Mark D
Ещё парочка жпегов без обработки. Очень нравится китовый 24-70.
 .

Подробнее

Очень даже приятный цвет.
Re[Justin]:
Цитата:
Не бывает, но только в синий час

Ну так этот синий час в высоких широтах продолжается несколько часов. Самое красивое небо – в заполярье и на высоте.
Re[Justin]:
Цитата:
Видео этого неба, случайно не снимали?

Нет, я видео вообще снимать не люблю.
Re[Eahhaa]:

_DSC7194 by Justin Rost, on Flickr
Re[Eahhaa]:
Якутск

Самолёт на эшелоне

А это Хайнань

Удивлён, как можно на эти вещи не обращать внимания.

В Якутске особенно хорошо видно, что небо имеет цвет яркой синей полосы на доме.
Re[Вадим Румянцев]:
делл
Re[Вадим Румянцев]:
На первой переизбыточен циан, на второй циан с пурпуром, на третьей подпирает зелёный и красный "вылетает" в ядовитый с потерей деталей. Ну это просто моё восприятие. ;)
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
какие то разукрашки у вас выходят а не синее небо

Это не у меня выходит, эти цвета нас окружают в определённых ситуациях. Ну надо, конечно, встать в 6 утра или на самолёте полететь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.